ID работы: 2050505

Колдограффии Римуса И Тонкс

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колдография золотого трио или: Джинни,будь моей...

Настройки текста
Прошёл ровно год с момента битвы за Хогвартс. Друзья потеряли многих. Погиб Фред Уизли, Римус и Дора, Северус Снейп, Лаванда Браун и многие другие. Гарри,Рон и Гермиона собрались 2 мая в "Норе ", в тот день вспомнили всё, что было на битве, вспоминали и то, что было сказано до начала и после,радость, слёзы, каждый погрузился в свою боль. Боль утраты и потери. Но вот, день. Заверщался и Гарри засобирался в Гожрикову впадину, да да, он перебрался туда, с помощью Гермионы Грейнджер, Джинни, Рона, мистера и миссис Уизли он восстановил дом своих родителей и переехал туда. - Ты опять убегаешь?- услышал он голос Джинни. -Нет, но мне пора, сегодня Андромеда привезет Тэдда,- не ловко соврал он. -Ты не умеешь врать, Гарри. -Прости, Джинни. -Я знаю, сколько боли принёс тебе этот день, я даже догадываюсь, что ты пойдёшь на кладбище отдельно на могилу Снейпа и родителей, но,Гарри, нужно отпускать тех, кого ты любишь. -Ты права,но эта боль... -Гарри, я тоже потеряла брата и я зраю, что это такое! Да пойми ты,чем больше зарываешься в свою боль, тем хуже тебе! Он опустил свои зелёные глаза. -Джинни, я... Мне... Забудь,- он ушёл. Поттер,, мальчик-который выжил, да,выжил, он был простым мальчиком, а теперь? Знаменитость, ха! Да, он думал так, жил в лучах славы и все двери были оькрыты пеоед ним, но, он любил одну девушку с рыжими волосами, мудрую, не по годам. Он дошёл до кладбища, возложил цветы на могилу Снейпа, постоял с минуту и исчез. Появился он дома, словно из ниоткуда, осмотрелся и поднялся в единственную развалившуюся и не отдаеьанную комнату, комнату родителей. Под завалинами, он увидел блестящий осколок, этот осколок оказался ломаной брошью с изумрудом, а внутри - гравировка с надписью: люби и будь люб... Взяв осколок брошки, он спустился вниз. -Я знаю,что делать,-Поттер достал из кармана мантии коробочку и трансгрессировал обратно в "Нору". Её обитатели ещё не спали. Молли и Артур о чём-то шептались,Рон лопал,Гермиона и Джинни разглядывали журнал со свадебными нарядами. Появление Гарри заметил только Рон. -Я думал,ты решил уйти к себе. -Нет, я хочу поговпоговорить с Джинни, а точнее,-зеленоглазый подошёл к ней, встал на одно колено и произнёс: -мисс Уизли, согласны ли вы быть моей женой? -Да,-прошептала Джинни не веря своему счастью. В этот млмент сработала колдокамера Джорджа Уизли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.