ID работы: 2050505

Колдограффии Римуса И Тонкс

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колдограффия Римуса и Тонкс,в которой рассказывается,как Римус делал предложение своей возлюбленной.

Настройки текста
Дом Тонксов.1996 год. За 4 месяца до смерти директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора. На часах 16:30.В доме тишина. Тишину разрывает шелест страницы книги. -Ах, как прекрасно очутиться в мире романтики,- тихо проговорила Дора Тонкс. -Нимфадора? -Переспрасила Андромеда. -МАМА! Сколько можно повторять, не называй меня этим глупым именем! -Прости, дорогая, я забыла. Комната опять погрузилась в молчание. Входная дверь хлопнула, и на пороге квартиры показался Тэдди Тонкс, отец семейства. -Привет, семья, -весело проговорил Тонкс-старший и поменял волосы на чёрный. -Привет, пап, -мило улыбнулась Дора. ***** 16:00,за минуту до прихода Римуса. -Пап, а где моя колдо-камера? -В гостиной на верхней полке. -Спасибо, пап. Тонкс полезла за камерой и как всегда, из-за своей неуклюжести сломала нижнюю полку, а за тем и верхнюю, с грохотом упав на пол, счастливо держа камеру, улыбаясь, словно ребёнок. Родители прибежали в гостиную. -Что произошло? -Ничего, всё хорошо. ******* 16:01.В дверь раздался стук. Нимфадора, Андромеда и Тэдди приготовили палочки. Тонкс-старший пошёл открывать дверь. На пороге оказался Римус Люпин. -Римус, - счастливая Тонкс бросилась обнимать Люпина. -Я тоже по тебе скучал, милая, -ласково произнёс оборотень. -Позволь поговорить с твоим отцом? -Да, конечно, -растерянно проговорила Нимфадора. ********* 17:00. -Что же, Римус, я даю согласие. Примечание автора: приготовили колдо-камеру: -Нимфадора...,-начал было Римус. -НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НИМФАДОРОЙ, -по слогам проговорила Тонкс-младшая.И отошла к окну. -Прости, милая,- ласково проговорил Римус. Тонкс оборачивается. -Ничего, -мило улыбается. -Так вот, не перебивай, -начал Римус заново. -Нимфадора Андромеда Тонкс, согласна ли ты выйти за меня замуж? -смотря в глаза возлюбленной проговорил Римус. -Д..ДА!!! -разнёсся крик по всему дому. Римус и Тонкс слилсь в нежном поцелуе. Мысли Тонкс: "Римус и Тонкс нежно слились в поцелуе,а рядом на веточке заливались Чалыкушу....Больше я романов не читаю". Снято счастливыми Андромедой и Тэодором Тонкс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.