ID работы: 2050505

Колдограффии Римуса И Тонкс

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колдографиия Римуса в которой рассказывается о Джеймсе и Лили

Настройки текста
"Колдо 7 курса" Гласила запись под фотографией. -Эй, Сириус, я пошёл издеваться над Нюнчиком. -Погоди, я с тобой. -Лучше бы к экзамену готовились, -не довольно проговорил Римус. -Вот если бы он не обижал Лили, то готовились. -Лил, а ты чего молчишь? -Мне всё равно, он заслужил этого, -как то жестоко произнесла Лили Эванс. Повисло молчание. -Эй, ты, Нюнчик, экспеллиармус! -Поттер, отстань от него! -кричала Эванс. -Если ты пойдёшь со мной в Хогсмит. -Нет. -Тогда. Ливеракорпус! Снейпа подняло вверх тормашками. -Кто хочет, что бы я снял с Нюнчика штаны? -МЫ! -закричали Мародёры. -Поттер, я пойду с тобой. Оставь его. -Хорошо. Либеракорпус, -Снейп упал прямиком в грязь. Лили подскочила к нему. -Давай руку. -Мне ни нужна помощь грязнокровки! -выпалил он. -Грязнокровки значит? Ну ладно, -гордо вскинув голову проговорила Лили и подошла к компании мародёров при этом поцеловав Джеймса. -Ты добился своего, Поттер. -Вау. -Через час в гостинной факультета и не опаздывать, -проговорила она,-и, да, подвести его, мальчики. На этих словах Эванс удалилась. Снято случайно. На фото Лили Эванс после оскорбления Снейпа. За кадром ошарашенные: Сириус, Римус, Питер, Джеймс и Снейп. Колдо находится в альбоме семейных фото Римуса и Тонкс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.