ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
— А? Что это? — сонный грубый голос разнёсся по квартире громом, но из-за шумной музыки его не услышал даже сам хозяин. — Этот сопляк в конец охренел! Воскресение, семь утра — чего ему не спиться?!       Одев рубашку и джинсы за пару минут, мужчина спустился на этаж ниже (откуда и разносились звуки). Подойдя к нужной двери, он принялся яростно пинать её ногой: — Тебе лучше сразу открыть мне дверь, если не хочешь оказаться выкинутым из окна. — Да иду я! — послышалось по ту сторону двери. — Да неужели? — Леви до сих пор не мог поверить, что его новый сосед оказался трудным и избалованным подростком. Проживающий здесь раньше профессор вполне его устраивал: тишина, спокойствие, никаких проблем. А теперь под ним живет это неугомонное существо с малыми задатками человека. — Рано ведь ещё. Чего тарабанишь дверь? — если сказать, что этот вопрос поразил Леви, то это значит ничего не сказать. Пред ним предстал сонный и растрепанный парень лет семнадцати в одних джинсах, а из квартиры воняло явно чем-то горелым. — Да, что ты говоришь? А меня просто один придурок разбудил, — сглотнув все свои недовольства и подколки насчет его вида и квартиры, начал с главного. — Да? Прости, я не специально. Думал, тихо играет. — Ты признал себя придурком — это уже воодушевляет, а по поводу «думать» ты явно поспешил. — Пришел сюда, чтобы хамить и оскорблять меня? — теперь нервы уже сдавали и у Эрена. — Неправильно. Последняя попытка! — Хочешь... чтобы я убавил громкость? — парень из-за всех сил пытался не разозлиться. Ему чертовски он не нравился . Два дня назад он показался ему даже хорошим человеком, но это было до того,как он узнал о его любви к чистоте и дисциплине. И вот даже сейчас он стоит перед ним в идеально чистой и выглаженной рубашке и черных джинсах, на которых не найдешь ни одной пылинки, хотя проснулся не раньше пяти минут назад. — Бинго! Только поправка: я хочу, чтоб ты вырубил эти крики, называемые музыкой, из своих колонок, — Леви на миг почувствовал победу, долгожданный приз-тишину и утренний сон. — Я приношу свои извинения, видимо, у нас вкусы на музыку разные, — парень говорил с явной ухмылкой на своих губах, и хоть голова была немного наклонена вниз, заметить это было не сложно, — Но ничего страшного, придется приучать тебя к хорошей музыке, — с этой фразой дверь квартиры захлопнулась, как и захлопнулось чувство победы Леви, а звуки из квартиры наращивали громкость и ритм. — Чертов засранец! — но эти слова были услышаны только входной дверью и стенами.

***

      Под ритм бас гитары молодое тело кружило по квартире, среди не разобранных коробок и вещей. Но потеряв равновесие, оно все же запнулось об коробку и приземлилось прямо возле ноутбука: — Ничего. Даже пара синяков и злобный дядька из верхней квартиры не испортят мне утро. Ну что же, мой дорогой сосед, какую тебе ещё музыку включить? — уже заливаясь радостью и смехом, говорил Эрен и искал нужную папку на компьютере, — Изучай пока немецкий язык, под руководством Rammstein.       Оставив музыку включенной, парень закрыл квартиру на ключ и направился в ближайший магазин, на ходу набирая на телефоне номер: — Армин? Что делаешь? — на другом конце молчали. — Эрен, это ты? — Да. Ты спишь ещё? — А ты как думаешь? Семь часов утра. А что ты хотел? — в голосе уже слышались недопонимание и усталость. — Скажи, какие завтра важные пары в институте? — Завтра всего две: по психологии и социологии. У нас просто один преподаватель на два предмета, вот он и составляет расписание, как вздумает. Ты завтра хочешь придти на пары? — Армин явно испытывал удивление, ведь Эрен целых две недели не ходил в институт, хотя и оформил все документы при переезде ещё месяц назад. — Да. Надо мне хоть в лицо знать преподавателей. Кстати, как он выглядит этот ваш психо-социолог? — Мелкий рост, скверный характер, он один такой на весь мир. — Не угадал, есть второй такой. Близнецы, наверно. Ладно, я уже дошёл до магазина. Пока. — Всегда с тобой приятно поболтать, — проговорил парень уже в выключенный телефон и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.