ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Спустя неделю.

Настройки текста
      Холодный воздух обжигал лёгкие ледяной влагой при каждом вдохе. Множество невесомых узорчатых снежинок спускались со снежных туч и ложились невидимым покрывалом на плечи идущих людей. В палате, где лежал Эрен, находилось большое окно, располагавшееся прямо над его кроватью. Он сидел с задумчивым видом, изумляясь тому, как быстро зима входит во власть в этом городе. — Здравствуй, Эрен, — в палате появилась рыжеволосая девушка в белом халате. Короткая стрижка ей очень шла, она отчетливо подчеркивала тонкие черты её милого личика. Парень вспомнил... В тот день, когда он пришел в себя в больнице после комы, она стояла над его кроватью вместе с Леви. «Леви…» — мысленно произнеся это имя, юноша вновь расстроился, на него накатились грусть и омерзение к самому себе. Уже прошла целая неделя, как он распрощался с мужчиной, и уже целых семь дней в его голове не наступает тишина, а в груди не заполняется пустота. — Эрен, тебе нехорошо? — увидев его потухший и задумчивый взгляд, девушка немедля подошла к нему и взяла его руку в свои ладони, – Эрен?..       Юноша высвободил руку и вернул себе на колени. «Такая тёплая ладонь, а у него всегда холодные руки». С этой мыслью парень пытался вернуться в то время, когда он на себе ощущал объятия мужчины. Его попытки окунуться в воспоминания прервало потряхивание его плеч. Девушка пыталась хоть как-то обратить его внимание на себя. — Всё в порядке, — попытавшись натянуть самую искреннюю улыбку, произнёс Эрен. — Точно? Мне медсестры сказали, что ты уже неделю такой. Не бойся, расскажи мне что случилось, — её голос звучал как шум волны, такой нежный и успокаивающий. — Говорю же Вам, всё в порядке. Я просто по дому очень соскучился. Когда меня выпишут? — парень прикладывал всё больше усилий, чтобы его слова хоть капельку походили на правду. Он не хотел, чтобы девушка знала правду о причине его поникшего настроения. В конце концов, желалось больше всего на свете поговорить и объясниться с Леви, поэтому слова о скуке по дому лишь были частично ложью. — Ну, тогда можешь прямо сейчас начинать собирать свои вещи! — девушка улыбалась, и в её глазах блестели огоньки утреннего солнца. — Я утром проверила результаты твоих анализов, с уверенностью могу сказать, что ты готов к выписке.       Затем ещё несколько минут девушка эмоционально рассказывала про то, как нужно вести себя после такой болезни, что в первую очередь нельзя делать, что можно… Договорив все свои причитания и советы, она вышла в коридор.       Юноша поспешно стал собирать все свои вещи в сумки, желая поскорее увидеть Леви. Через час все вещи были упакованы, а листок с выпиской, на котором было написаны данные Эрена, лежал на столе главврача. — Будь осторожней, ведь ты не простую простуду перенёс. При малейших недомоганиях сразу иди в больницу, — пожилой на вид мужчина подписал бумагу и отдал парню.       Это были последние слова, донёсшиеся до слуха парня в стенах этой больницы . Выйдя за территорию учреждения, он с некой иронией подумал о том, что если бы он не переехал бы от родителей, то не было бы ни больницы, ни проблем, ни Леви в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.