ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
      Серость палаты наваливалась на Эрена снежным комом, всецело поглащая его с головой. Сердце с бешеным ритмом стучало в груди, опережая секундную стрелку часов. А идеально выбеленные стены помещения невидимым весом давили на него, заставляя прижаться к кровати и накинуть на себя одеяло с головой. Но даже сейчас, в таком положении, он не мог заглушить голоса в своей голове, которые ежеминутно осуждали его, а взгляды мимо идущих людей, как казалось ему, грубо насмехались над его никчемным состоянием.       Только к концу дня юноша вспомнил про оставленный Леви нераспакованный пакет. Когда парень заглянул в прикроватную тумбочку, то обнаружил его аккуратно лежащим на второй полке. Почувствовал вновь ощутимый аромат духов мужчины, на глаза снова накатились слезы. Раскрыв пакет, он нашел планшет с наушниками и записку. На маленьком белом листке бумаги были такие слова: «Я скачал на планшет фильмы, если будет скучно — можешь посмотреть». После прочтения на щеках Эрена появились тонкие дорожки слёз, и сердце защемило от боли. Ведь ему придется встретиться с ним снова, и не только из-за того, что нужно будет вернуть планшет. Они как-никак живут в одном подъезде, и если ему удастся не пересекаться с ним возле дома, то в институте он будет вынужден видеться с ним каждый день.       Сейчас он думал о том, что утром обошёлся с Леви отвратительно. Хоть мужчина и улыбался тогда, но даже слепой бы заметил горечь вперемешку с терзанием в его улыбке. Парень сразу это понял, как только взглянул в его глаза. Глаза никогда не врут, не соврав и в этот раз.       Собравшись с духом и вытерев слёзы, он включил планшет и стал просматривать список папок. Сразу в глаза бросилась папка с его именем. Как он и думал, мужчина сбросил сюда все развлекательные игры, музыку, фильмы, для удобного просмотра всего этого Эреном. Не сдержавшись, юноша включил первый попавшийся фильм из списка. В нём рассказывалось о молодом мужчине, который любил одну единственную женщину всю свою жизнь. Несмотря на банальную тематику, фильм ему очень нравился. Он успокаивал и уносил его прочь из этой реальности, погружая в свой мир.       Все ещё не выветрившийся запах мужчины давал парню ощущение присутствия Леви около него. Чувства, бушующие у него внутри утром и сейчас, были совершенно не похожи друг на друга. Если утром он чувствовал тревогу и стыд от одного только прикосновения или мысли, что мужчина желает быть рядом с ним, то теперь не было всего этого, осталась одна пустота, для заполнения которой нужен лишь один человек.

***

      Побелевшие приоткрытые губы выпускали из себя серый сигаретный дым, который секундой позже уже начинает смешиваться с темнотой в комнате. Темнота в свою очередь, подобно океану, позволяя войти в себя, дает насладиться собой сполна. Леви так и сделал. Выключив по всей квартире свет, он завалился на кожаное кресло с бутылкой виски и наблюдал, как за окном пробуждается ночной город. В его планы не входило напиваться, ему хотелось просто расслабиться и отдалиться от накатившихся проблем.       «Эрен… Эрен… Эрен…» — это имя звучало и отдавалось болью в его голове уже больше тысячи раз. Как бы он не старался, но забыть его не может. Даже для него, для взрослого мужчины, всё это казалось диким бредом, от которого хочется поскорее проснуться. Он не задумывался ни разу над тем, нравится ему Эрен или нет, не задавался вопросом, что с ним станет, если этого мальчишки не будет рядом. Леви так привык к нему за последнее время: забота, уход, внимание, даже малейшие переживания за него доставляли мужчине некую теплоту. Потеряв его, он замерзал без этого тепла, сердце вновь превращалось в грубый кусок льда. Без него весь мир и все вещи всего лишь ненужный человеческий хлам.       Встав с кресла, он допил с горла остатки напитка и швырнул пустую бутылку в сторону коридора. Сейчас чистота явно его беспокоила меньше всего. Доставая из кармана куртки сигареты, мужчина случайно выронил ключи. Подняв ключи с пола, он вспомнил, что забыл отдать их Эрену.Он стал покручивать в руках брелок в виде красного чёртика, что висел в связке ключей. — Ему ещё в игры всякие надо играться, а не со взрослыми мужиками гулять, — говорил Леви, словно отвечая на чей-то вопрос.       Прервать его короткий монолог и раздумья решил звонок мобильного телефона, который лежал на диване. Нехотя он взял телефон в руки и нажал кнопку ответа. — Ханджи, у меня нет настроения с тобой любезничать, — из-за большого количества выпитого алкоголя его голос стал немного мягче и чётче. — Прости, возможно я не вовремя… Звоню сказать, что по причине погодных условий экспедиция возвращается завтра к обеду. Помнишь, ты интересовался этим? — Помню. Давай лучше завтра поговорим. Ты действительно не вовремя, — после этих слов Леви отключил телефон, на тот случай, если кому-то ещё приспичит с ним поговорить.       Благодаря Ханджи мужчина вспомнил, что хотел узнать причину избиения Эрена. С мыслью о том, что завтра ему придется жить, как жил без того мальчишки, он завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.