ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Опьяняющее чувство.

Настройки текста
       Момент нажатия на входной звонок и момент, когда были услышаны первые шаги, Эрену показались вечностью. Он прислушивался к каждому шороху по ту сторону двери, ожидая, когда уже она откроется. Он переминался с ноги на ногу, и думал о том, что ему скажет. Звук шагов доносился до Эрена всё громче и отчетливей, а его храбрость с каждым шагом все убавлялась. Тяжелая входная металлическая дверь распахнулась перед парнем, оголяя внутренний мир Леви: сами жестокость и садизм, мучитель одним словом. Тот образ, что воссоздался в голове мальчишки за недолгое время и вид мужчины сейчас совершенно противопоставлялись друг другу. Он просто стоял и не мог поверить собственным глазам. — Эрен! — голос мужчины пронёсся по этажу и отдавал холодом в ушах.       Серые затуманенные от ярости глаза смотрели прямо на юношу, в них читалось явное непонимание. — Что ты здесь забыл?       Леви не сменил тон голоса, он был такой же ледяной. — Что с Вами… — мальчишка сделал попытку расспросить про его внешний вид, но был остановлен свирепым взглядом серых глаз. — Повторяю: что ты здесь забыл? — гнев в его голосе не унимался ни на секунду, ибо всё пошло наперекосяк: Эрен не должен был приходить. В голове мужчины находилось множество придуманных версий того, что произошло с Жаном, на случай если бы Эрен увидел его, но не в одной из версий Леви бы не предстал перед ним в облике героя, и, наверняка, после такого мальчишка его боялся бы. — Я принес Вам планшет и… — юноша замялся, путаясь в собственных чувствах и ощущениях. — Я хотел с Вами поговорить на счёт квартиры, больницы и что тогда я Вам наговорил.       Лёгкий оттенок смущения промелькнул на щеках паренька, когда он взглянул на мужчину. Тот, в свою очередь, стоял и просто наблюдал. Ярость понемногу убавлялась, а её место заменило негодование. — Эрен, давай мы потом поговорим об этом… — но ему не дали договорить: помешал звук роняющихся стульев и какой-то посуды за спиной Аккермана.       Юноша взглянул через плечо своего собеседника и попытался разглядеть что именно могло издать этот звук, но вместо этого он увидел Жана. Он медленно и боязливо ступал, держась за стенку одной рукой, а второй прикрывал больное место на животе. Эта картина потрясла парня, и тот с ужасом посмотрел на мужчину, а затем на его окровавленные бинты.       Тот теперь стоял, оперевшись спиной об дверной косяк, и со спокойным видом готовился к последствиям. — Жан… — всё, что мог парень сейчас выдавить из себя. Он не забыл, что именно он довел его до больницы. Дома, истекая кровью, он хотел, чтобы Жан так же мучился как и он, но сейчас… Сейчас ему было до щемящей боли жалко этого парня. — А! Это ты! Пришел к своему любовничку, да?! — скривился Жан, из его рта текла кровь. Воспользовавшись моментом, он успел выбежать из квартиры, толкнув Эрена в сторону. — Профессорская подстилка! — слова резанули не хуже яда.       Мужчина хотел побежать вслед за ним, но заметив кровь на руках мальчишки, он принял решение подойти к пострадавшему. — Да не крутись ты! Где болит? — Эрен, пораженный от всем этим, не мог ещё придти в себя, к тому же не давая мужчине осмотреть себя. — Уберите руки! Не трогайте меня… — юноша упирался в грудь Леви, когда тот взял его на руки и занёс в квартиру, захлопнув дверь.       Нежно положив его на диван, он скрылся в другой комнате. Рассудок парня просветлился, и только теперь он понял, что находится в квартире Леви.       В комнате достаточно уютно, и не было никаких лишних мелочей. Кровать, на которой сидел Эрен, была двуспальная, цвета молочного шоколада. Подушки были на тон светлее и отдавали непонятным золотым оттенком при солнечном свете. Не устояв, юноша провёл рукой по гладкой поверхности и ощутил насколько же она мягкая.       Он невольно представил, как мужчина, засыпая, утопает в этих ощущениях. Как его тело накрывает ткань лёгкого одеяла, позволяя расслабиться в "объятиях" постельных принадлежностей.       На прикроватной тумбочке он увидел свои ключи, именно те, что забыл забрать у Леви. «Почему они лежат именно в спальне?». Но стоило парню мысленно задать себе этот вопрос, как в проёме двери появился мужчина, держа в руках бинты и йод. — Я забыл тебе отдать их во время последней нашей встречи, как-то не до того было… — юноша еле заметно улыбнулся, позволяя на этот раз прикоснуться к себе и обработать рану. Мужчина стал тщательно обрабатывать порез на виске парня. — А-яй-яй… — как пятилетний ребенок выкрикнул Джагер, когда Леви прижёг место, где сильно кровоточило. — А-яй-яй! — передразнивая, мужчина заглянул в зелёные глаза, в которых вновь светилось что-то родное. — Ни маленький мальчик ведь. Потерпи!       Эрен попытался выхватить ватку с йодом, отчего получил лёгкий шлепок по затылку. — Ещё раз и будет больнее. — со спокойным выражением лица сказал мужчина и вновь прижёг рану. Йод всё так же щипал, а Эрен ёрзал на месте, но уже не пытался выхватить вату. — Да прекрати дергаться! Раздражает.       С этими словами мужчина взял лицо парня в свои ладони, заставляя того смотреть прямо ему в глаза, от чего тот покраснел ещё больше. — Щипит же! Сами бы попробовали… — переходя на хныканье недовольного ребенка, сказал Эрен, пытаясь опустить голову. «Так близко…» — пронеслось в мыслях у мальчишки. Они и вправду находились очень близко друг к другу, к тому же Леви для удобства опёрся коленом об кровать, смущая юношу ещё больше. Он не знал, что с ним происходит, и почему следит за каждым движением Леви. Тянущее ощущение в низу живота не давало Эрену здраво мыслить, а его рука предательски тянулась к бедру мужчины. — Вот и всё. — голос пробился сквозь пульсирующие стуки в голове, заставляя вслушиваться в себя. — Спасибо… — будто не своим голосом ответил парень. Он резко встал, из-за чего столкнулся с Леви, и они оба упали на пол. От тела профессора исходило тепло, которому Эрен не смог противиться. Он вдруг захотел прижаться к нему и почувствовать этот жар на себе, полностью отдаться ему. Его рука накрыла бедро мужчины, а губы лёгким и непринуждённым поцелуем накрыли губы Леви, предлагая разделить это опьяняющее чувство.       Мужчина был поражен выходкой юноши, однако поцелуй не разорвал. Он перевернул Эрена на спину, тем самым оказавшись сверху. Его руки по-хозяйски ласкали и гладили тело юноши, которое с каждым разом всё сильнее и сильнее отзывалась на ласки, желая большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.