ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Жар твоего тела.

Настройки текста
      Поцелуи мужчины нежно, но настойчиво требовали большего, заставляя юношу краснеть всё больше и больше… Под властью желания он позволяет уложить себя на кровать. Поцелуи становятся долгими и томящимися, разжигая между ними жаркий огонь. Эрен закрывает глаза и обнимает мужчину за шею, притягивая его и чувствуя на себе жар тела, что прижимает его к кровати. Рука Леви медленно расстегивает ремень с молнией на джинсах паренька и спускается вниз… сперва скользит по животу, заставляя всё тело юноши напрячься, а затем и дальше… В мгновение ока от этого прикосновения парень открыл глаза и с каплей страха посмотрел на Леви. Тот, в свою очередь, понимал, что для мальчишки это не просто первый раз с мужчиной, а первый раз в его жизни. Чуть касаясь губ возлюбленного, он прошептал: — Я буду нежен. Прошу, не бойся меня. — И их губы вновь сомкнулись в поцелуе.       Эрен чувствительней отзывался на прикосновения и ласки мужчины, требуя большего. — Леви… — на выдохе шепчет юноша, чувствуя, что брюнет прикасается большим пальцем к влажной головке, а затем ведёт рукой вниз. На лице мальчишки появляется яркий румянец, заставляющий мужчину улыбнуться.       Леви снимает кофту и небрежно кидает в сторону. Он проводит ладонями по бедрам паренька, стаскивая с него джинсы.       Леви спешно снимает с парня кофту и кидает на пол, мягко целует его в низ живота, проводит языком вверх, с довольным видом наблюдая за реакцией Эрена, который с необычайным наслаждением отзывается на каждое прикосновение. Дрожь в коленях и пальцах, горячее сильное тело сверху, его прикосновения к коже, собственное сбивающееся дыхание, его нежность, его пальцы, его запах — всё это теперь сводило мальчика с ума. Ему казалось, что если он исчезнет, пропадёт, то смысл всего уйдёт вместе с ним. Вся его жизнь превратится в беспорядочные обыденные дни.       Мужчина вновь отстраняется и приподнимает ногу Эрена, целует в колено, чуть прикусывает кожу, не сводя глаз с мальчишки. Тот кусает губы, тяжело дышит и дрожит, когда Леви медленно ведёт языком по внутренней стороне бедра, иногда прикусывая кожу и оставляя на ней следы. — Леви… я хочу… я хочу тебя! Пожалуйста! — просит парень, чувствуя у входа горячую пульсирующую головку. Мужчина без слов приподнимает его бедра и насаживает на свой член. Медленно… Так, чтобы чувствовали оба. Боль пополам с приглушенным удовольствием. Брюнет выдыхает и несильно толкается глубже, заставляя Эрена тихо стонать и уткнуться лбом ему в плечо. Леви начинает медленно двигаться, выбивая из возлюбленного тихие вздохи и едва сдерживаемые стоны. Мальчишка слышит как рвано и шумно дышит мужчина… как воздух выходит из его лёгких клочками от возбуждения. Эрен скрещивает ноги у него за спиной, полностью отдаваясь ему и позволяя войти в себя глубже. Движение чужого члена внутри, запах Леви, его тепло тела... как наркотик.       Мужчина двигается нарочно медленно, глубоко толкаясь и каждый раз стараясь задевать простату.       Эрен ведет пальцами по плечам Леви, оставляя красные полосы и чувствуя горячую кожу и напряженные мышцы. Движения ускоряются, толчки становятся сильнее. Разрядка настигает сумбурно и вспышкой, разбивая сознание на малейшие осколки. Обессиленные и задыхающиеся, они оба падают на кровать. Колени мальчика всё ещё дрожат, и так сладко сводит мышцы. Несколько секунд проходят в тишине, затем мужчина переплетает пальцы Эрена со своими и нежно смотрит в его глаза, поглаживая запястье. — Леви… а если кто-нибудь узнает? Это ведь всё-таки неправильно… Всё это… — ещё хриплый голос. Вопрос мужчину застал врасплох, заставляя повернуться. — А тебе не всё равно? Я люблю тебя, а ты любишь меня. Что здесь неправильного? — на лице Леви появилась довольное улыбка. — И всё же… — парню не дали закончить фразу, так как он был стиснут в жаркие объятия любимого. — Ты когда-нибудь замолчишь? Ах… Послал же Бог соседа… — пробубнил мужчина, устраиваясь подбородком на плече юноши. — А ты что, не рад? — Я такого не говорил.       Два переплетающихся тела лежали на кровати, согреваясь и наслаждаясь лишь теплом друг друга. Усталость и тяжесть в мышцах отдавались в памяти нежными воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.