ID работы: 2050540

Послал же Бог соседа.

Слэш
NC-17
Завершён
1984
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 206 Отзывы 421 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      За окном бушевала буря, и мелкие колкие снежинки долбились об окно маленького домика. Двое молодых людей обнявшись сидели на диване и наблюдали, как в камине свирепствует огонь. Нежность и страсть бушуют в их сердцах точно так же, как этот огонь в камине. — Ты собираешься весь вечер так просидеть? – мягкий баритон разснесся по комнате, заставляя Эрена взглянуть на мужчину. – Мы так никогда елку не украсим, а скоро праздник.       Парень нехотя взглянул на елку и кучу новогодних игрушек, что покоились возле окна, а затем ещё ближе пододвинулся к Леви, запуская одну руку ему под футболку. — Я вообще не понимаю зачем ты снял этот домик и купил живую ель, когда можно было отпраздновать в нашей квартире без лишних заморочек. — Потому что это романтично, глупый. — Леви взял руку парня, что так старательно забиралась под его футболку, а затем нежно поцеловал будто в последний раз. — Ты ещё ребенок… и я хочу устроить тебе праздник. — Леви… — Эрен поднял глаза на мужчину, пытаясь оправдаться, сказать, что ему это совсем не нужно, ведь он не маленький, но его губы заткнули требовательным поцелуем. Мужчина уже не мог существовать без этого упрямого мальчишки. Он нужен ему. Эти глаза, эти губы, глупый характер, упрямый и такой хрупкий… Он нужен ему полностью, точно так же, как и Эрену нужен Леви.       Дрова продолжали потрескивать в камине, а игрушки так и не были распакованы этой ночью. Двое молодых людей тонули в нежности и любви друг друга, невзирая на всё остальное. — Леви… — парень вновь посмотрел в глаза мужчины, набираясь смелости сказать до смеха легкую фразу. – Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, малыш. — Леви поцеловал его в лоб и прижал к себе ещё сильнее, пытаясь показать, насколько сильно он его любит. Мужчина теплее укутал мальчишку в плед и прижал к груди, словно боясь потерять. — Спасибо тебе… Спасибо, что ты у меня есть.       Они просидели так до самого утра. Просто сидели, наслаждаясь тишиной и теплом, что разливалось где-то в груди.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.