ID работы: 2050541

День, который испортил мою жизнь

Гет
R
Завершён
109
автор
Lady_Di. бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 195 Отзывы 42 В сборник Скачать

КНИГА ПЕРВАЯ: Глава 1. Твоя душа уже гниёт

Настройки текста

(Прим. Автора: из личных соображений эротический сцены, содержащие детальное описание, были удалены)

      Одна из форм насилия - вынужденное пробуждение. Кто бы мог подумать, что люди делают это с собой каждый день? Вопреки твоим надеждам на оригинальность моя история тоже начинается с будильника.       Сев на край кровати, я упираюсь локтями в бедра, пряча лицо в ладонях. Всё, что бы я мог сказать сейчас - страдальческий звук "мммм". Но я молчал. Контраст температур под одеялом и в самой комнате усугублял ситуацию - хотелось забраться назад в свою постель и ебать в рот эту вашу учёбу, но ещё свежие воспоминания изменили ход моих мыслей.       «Отец всегда был галантен и действовал согласно этикету, но в отношении меня эти правила никогда не работали.       - У меня к тебе деловое предложение, - ввалившись в мою комнату без стука и разрешения, старина Игнил уверенным шагом устремился в мою сторону.       - Я весь внимание, - страдальчески вздыхать каждый раз в начале диалога с отцом уже вошло в привычку, но в этот раз я действительно уже предвкушал ощущение предстоящего пиздеца.       - Тебе давно не 18, - он начал издалека, что ещё раз подтвердило мои опасения. - Мне кажется, тебе уже пора пробовать вкус самостоятельной жизни.       - Мне 22 и я студент, - закатив глаза, я снова тяжело вздохнул. - Самостоятельная жизнь на стипендию с клопами в общаге однозначно имеет сказочный вкус, - натянутая улыбка вызывала боль в щеках.       - Никто не говорил про стипендию и общагу, - мой ответ однозначно вынудил отца задуматься, сосредоточено потирая подбородок. - Я бы мог купить тебе квартиру и отдать под твоё руководство одну из турфирм, если ты пообещаешь не бросать университет».       И что же мы имеем? Да, я сижу на постели в своей новой квартире и ненавижу весь мир. Как и каждый студент, вынужденный вставать к первой паре.       Поборов соблазны, я всё-таки направился в душ. И именно в этот момент текущий день был номинирован на звание "день, который испортил мою жизнь".       Скучаешь по морю? Лови волну на кафеле в ванной со мной: у нас есть "поездки до двери с падением", "сёрфинг на спине с прикладываем ванны к голове" и миллион других проявлений ловкости и удачи.       Это сейчас я такой красноречивый, но в момент впечатывания себя в дверь, а потом в ванну я мог выстраивать предложение только из комбинации двух матов.       В общем-то, все процедуры, связанные с головой, я на сегодня решил закончить. Причёска? Назовём её мокрая псина. Просто тряхнув головой, избавляясь от излишней влаги, я отправился на кухню.       Приложив замороженную грудку к голове, я пытался впервые сам сделать свой завтрак. Думаю, не стоит объяснять, как сложно сделать одной рукой хотя бы бутерброд? А ведь он мог быть у меня первым.. но сила земного притяжения оказалась сильней - нож соскользнул, придавая ускорение ветчине, что я нарезал. Упав на пол с "влажным" звуком, она с моей помощью отправилась в мусорное ведро. «Расточительство - стиль жизни», - подумал я, запуская программу на кофе-машине.       По комнате разнёсся умопомрачительный запах кофе. Каждой клеточкой тела я чувствую, как беру чашку с горячим напитком, медленно, максимально наслаждаясь, вдыхаю этот аромат и делаю первый глоток.       Кстати, о чашке. Я как-то не подумал о том, в какую ёмкость будет наливаться кофе, поэтому гравитация и способность жидкостей беспрепятственно течь в сторону, куда её направляют, решили этот вопрос, бросив выбор на паркет.       Наблюдая, как мой кофе элегантно растекается на полу, я почему-то проклинал производителей за отсутствие сливок, после чего они, будто по мановению палочки, отправились своей армией за кофе, чтобы укрепить его ряды.       Понимая, что так оставлять всё нельзя, беру веник и начинаю разводить это болото по всей кухне. О да, моей гениальности сегодня просто нет предела, поэтому, бросив всё, я, прыгая по мокрому полу в кухне, разбрызгиваю остатки кофе на предметы мебели. И вот я уже приближаюсь к финишу, то есть к двери, ведущей в небольшой коридор. Ещё немного и, как и предполагалось, пол принимает меня с должным радушием, согревая спину горячим напитком, разлитым по паркету. Да, 14 февраля – не мой день, увы. Что вообще можно ожидать от этого дня? Хм, кое-что всё-таки можно.       Поднимаюсь с пола и, аккуратно ступая, отправляюсь в душ, чтобы смыть с кожи то, что создаёт неприятное ощущение липкости. Выполнив задуманное, быстро привожу свои волосы в порядок и несусь в свою комнату, чтобы наконец-то одеться.       Отрыв шкаф-купе, достаю тёмно-синие джинсы, белую рубашку и серый кардиган, а после надеваю выбранные вещи. В коридоре слышится тихий стук, повторяющийся каждые 5 секунд.       - А звонок на кой чёрт? – недовольно бубня, распахиваю входную дверь, недоумённо смотря на пустующее пространство. Пожав плечами, захлопываю дверь и возвращаюсь в комнату, чтобы взять нужные конспекты. Войдя внутрь, замечаю некие изменения, что слегка настораживает. На компьютерном столе, возле ноутбука, восседает младенец, за плечами которого белые крылья, лук и колчан, в котором всего три стрелы. Пару раз моргнув, для пущего эффекта протираю глаза, но иллюзия не исчезает.       - Твоя душа уже гниёт, - смотря в область, где расположено моё сердце, произносит малыш не по-детски серьёзным и дерзким голосом с нотками стали.       - Прости, что? – приподняв одну бровь, усаживаюсь на пол, стараясь понять, что здесь происходит.       - Ты слышал, - резкий ответ, который не даёт права узнать то, что хотелось бы. Малыш, подлетев ко мне и коснувшись ладошкой моей груди, задумчиво добавляет:       - Осталось ровно два года, за это время ты должен успеть.       - Успеть что? – не понимая, о чём он говорит, пытаюсь отойти подальше от младенца, но путь преграждает стена, из-за чего я просто замираю, вслушиваясь в следующие слова малыша.       - Успеть влюбиться, – поясняет он, смотря на меня как на идиота. – Сегодня 14 февраля, я даю тебе этот день, чтобы найти ту, которая спасёт твою душу, а заодно и тело. Не найдёшь сам, за тебя это сделает судьба, - произносит он и усаживается на подоконник. Пропустив мимо ушей фактически все слова, кроме последней фразы, озадачиваюсь:       - Какая ещё судьба? – скептически приподнимаю одну бровь и продолжаю разглядывать малыша. Забавный наряд, странной формы лук и такой же странный колчан.       - Как ты уже понял, я – амур, - вздыхает, доставая те три стрелы. – Красная стрела – стрела любви, с её помощи я влюбляю людей друг в друга. Синяя – стрела ненависти, она помогает человеку, которого бросили, забыть предателя. А белая – стрела судьбы, выстрелив в человека ею, я свяжу его судьбу с судьбой того человека, с которым он заговорит первым. Если говорить проще, то первый человек, с которым, допустим, ты заговоришь, будет связан с тобой судьбой навеки, - выходит, если в меня шарахнуть белой стрелой, я навеки буду связан судьбой с человеком, с которым заговорю первым после того, как в меня выстрелили. Почему-то нет сомнений, что это всё правда.       - У тебя есть этот день, иначе, как ты понял, всё решит стрела, - произносит он и растворяется в воздухе, оставляя меня наедине со своими мыслями.       - Заебись, - из неоткуда появляется тот же амур и, погрозив пальцем, грозно произносит:       - Попрошу при мне не выражаться, - сказал тот и вновь исчез. Замираю и снова задаюсь вопросом: “Что это было?” Не найдя ответа, решаю забить на этот диалог, на угрозы голожопика и, просто надев пальто, отправляюсь в институт.

***

      Ехать на своей машине не хотелось, да и институт находится близко, поэтому, засунув руки в карманы джинс, потому что застегнуть пальто я не удосужился, медленно шагаю по тротуару, вдыхая свежий осенний воздух. Не жарко и не холодно, нет дождя или ветра – всё идеально.       Шум от проезжающих мимо машин, снующие туда-сюда люди, далёкое пение птиц, пробивающееся сквозь эту суету и приносящее в этот мирок что-то умиротворяющее – всё это вызывает улыбку на моих губах, с которой я захожу в здание института и, привычно кивнув дремлющему охраннику, направляюсь в свою 207-ую аудиторию.       Окинув взглядом кабинет, гордо шествую в самый конец и, скинув рюкзак, швыряю его на «стол», любуясь тем, как рюкзак, скользя по гладкой поверхности, проезжает небольшое расстояние.       Плюхнувшись на гибрид стула и скамейки и закинув ноги на стол, закрываю глаза, откидываясь на спинку. Разговоры студентов, сплетни, обсуждение чего-то – всё это меня не касается. Я просто буду наслаждаться этим мгновением.       Лёгкий ветерок, ворвавшийся через окно, около которого я сижу, треплет мои волосы, создавая ощущение полёта и лёгкости. Не открывая глаз, расставляю руки в стороны и представляю, что лечу.       - Драгнил, куда ты уже лететь собрался, пара только началась, - слышу задорный голос препода, но ничего не делаю, понимая, что поздно и я уже спалился. Просто продолжу кайфовать, может, забудет обо мне.       - Нацу, - ну, блин, почему вы не могли забыть обо мне? Приоткрываю один глаз и вижу около своей парты профессора Гилдартса Клайва, улыбающегося мне.       - Нацу, я, конечно, понимаю, что ты гордость института, но прояви хоть каплю уважения и сядь нормально, чтобы написать проверочную работу, - на стол возле меня опускается листок с тестовыми заданиями. Ха, легко. Беру в руки ручку и, одним ухом слушая препода, отмечаю правильные ответы. Всё, готово. Отложив листок в сторону, снова закрываю глаза, наслаждаюсь приятной прохладой и чувством отстранённости от этого мира.       - Нацу, ты меня слушаешь? – разрушает всю идиллию тот же голос.       - Да-да, мне очень интересно, - открываю глаза и пытаюсь показать всю свою заинтересованность.       - Ага, я заметил, ты же у нас всегда зеваешь, когда тебе интересно, - саркастично замечает профессор. Вот за что я его люблю, так за то, что он весёлый мужик и нет в нём этого пафоса и напыщенности.       - На, наказание, - улыбается мужчина и кладёт на мой стол ещё один листок и снова тест, правда другой вариант. Беру туже ручку и, не особо вчитываясь, моментально отвечаю на поставленные вопросы.       - Давайте третий, и я пойду, - мило улыбаясь, протягиваю руку, в которую тут же опускается листок. Быстро проделываю тоже, что сделал с первым и вторым листком, и, улыбаясь, отдаю сделанные задания преподу.       - Свободен, - пожимает плечами мужчина. – Учти, я три оценки выставлю, - хитрожопый, надеешься, что я сделал всё неправильно? Ахаха, посмотрим.       - Чао, неудачники, - прощаюсь со всеми и выхожу из аудитории. Немного подумав, решаю отправиться в кафе, ведь следующая пара лишь через час и пятнадцать минут.       Шагая к выходу, слышу стук каблуков. Почему-то в голову приходит мысль взглянуть на свою обувь и убедиться, что это не я создаю столько шума, но я оборачиваюсь и вижу аловолосую девушку со второго курса, которая стремительным, но изящным шагом направляется ко мне.       - В раздевалке, через пять минут, - бросает она, проходя мимо меня. Намёк понятен. Кофе подождёт, а женское тело – нет.       Проследив за направлением девушки, отправляюсь вслед за ней. Мне известно, что она любит пунктуальность. Смотрю на часы и понимаю, что пора.       Открываю дверь и застаю девушку в весьма развратной позе: сидя на столе с полурасстёгнутой блузкой и в очках, она напоминает учителя. Ролевушка? Хм, я не против.       Она манит меня изящным движением руки, и я послушно шагаю на встречу. Её рука хватает меня за ворот рубашки и тянет к себе. Усмехаюсь её умелым попыткам соблазнить. Ещё немного, и её тело принадлежит мне.       Думаю, секс – отличный подарок на четырнадцатое февраля. Правда, на радость у меня нет времени. Быстро собираю свои вещи и, не сказав ни слова, выхожу из раздевалки, слушая проклятья. Ну, а что ты хотела, девочка? Любви до гроба? Ты ведь знала, кто я и что мне ничего не нужно, кроме твоего тела. Я взял то, что нужно мне, взамен не отдав ничего, так было всегда.       «Что-то мне расхотелось идти на следующие пары, да и не держит меня никто», - подумал я, выходя из здания института.

***

      Медленно шагая по городу после того, как я успел заскочить домой, чтобы оставить рюкзак и прихватить кругленькую сумму, я без цели блуждал по городу. А нет, теперь цель есть:       - Здравствуйте, могу ли я узнать имя столь прекрасной особы? – интересуюсь у девушки, которую только что заприметил.       - Можете, но только в том случае, если вы пригласите меня на чашечку кофе, - улыбнулась девушка.       - С удовольствием, здесь недалеко есть хорошее кафе, - киваю головой в сторону элитного здания и замечаю, как девушка, взяв меня под руку, шагает в сторону, на которую я только что указал.       И вот уже через полчаса, казалось бы, эта неприступная девушка была у меня дома, а точнее в моей постели. И почему-то я разочарован.       Поднявшись с кровати, натягиваю трусы и иду на балкон, прихватив пачку сигарет. Вытянув одну, делаю затяжку, наполняя свои лёгкие дымом и делая всё медленно, растягиваю удовольствие, стараясь задержать дым в лёгких как можно дольше. Делаю последнюю затяжку, обжигающую губы, потому что докурил до самого фильтра, и выбрасываю гаснущий в полёте бычок.       Возвращаюсь в комнату и не обнаруживаю девушки, которую оставил отдыхать на кровати, лишь цветная бумага для принтера, валяющаяся на кровати, оповещает о том, что она не скрылась бесследно, а оставила послание.       «Спасибо, что был со мною нежен. Позвони мне +7**********». Ха, девочка, моё тело можно заполучить лишь один раз, а на сердце и душу можно даже не рассчитывать. Я не нуждаюсь в любви, она всё отягощает.       Комкаю бумажку и отточенным движением бросаю её в урну. Этот листок - как одна из страниц моей жизни. Она закончилась, и я уже никогда не вспомню о ней. Кстати, странница, спасибо, что ушла сама, одной проблемой меньше. Облегчённо выдохнув, отправляюсь в душ, чтобы смыть запах секса и её тела.

***

      На данный момент уже три часа дня, а это означает, что мне пора в офис, так как отец выполнил своё обещание и отдал мне одну из своих самых прибыльных турфирм. Нет времени на раскачивание своего организма после тёплого душа, я просто надеваю деловой костюм чёрного цвета с красной рубашкой, верхние пуговицы которой как обычно не застёгнуты.       Выхожу из дома и вот, к высотному зданию моего офиса подъезжает чёрный Ferrari f430 (Автор: это не реклама), из которой, не спеша, выхожу я. Ставлю машину на сигнализацию и иду к главному входу, где меня уже встречает мой персонал и мои работники.       - Здравствуйте, – приветствую всех присутствующих. – Я ваш новый начальник – Нацу Драгнил.       - Нацу Игнилович, мы Вас ждали, - произносит симпатичная девушка с синими волосами. – Я Ваш секретарь.       - Будьте так добры, введите меня в курс дела, - прошу у девушки, целуя её руку. От моих манер все особи женского пола в восторге. Отлично, это четырнадцатое февраля будет лучшим.       - Конечно-конечно, - спохватилась девушка и, взяв меня под руку, повела куда-то вдаль. Скажу честно, не зря. Уже через полчаса я знал всё о данной фирме: чем она занимается, кто является моим заместителем и т.д., и т.п. А также был познакомлен с основными работниками.       - Нацу Игнилович, сегодня Вам нужно разобрать вот эти бумаги, - произнесла девушка-секретарь. Кстати, звали её Джу Локсар.       - Хорошо, - лучезарно улыбаюсь и прохожу в свой кабинет, предварительно пропустив в него девушку. – Вы не могли бы мне помочь? – спрашиваю её, садясь в своё кресло, жестом предлагая сделать то же самое и ей.       - С радостью, - соглашается Джу и, сев на один из стульев, пододвигается ближе. И вот мы сидим в интимной близости, а Джу изредка отвечает на мои вопросы, касающиеся бумаг. Проходит час, два... кипа бумаг постепенно уменьшается и как только остаётся ещё пару листов, девушка откровенно начинает приставать ко мне. Конечно, я не против.       - Надеюсь, я всё правильно понял? – интересуюсь у неё, заправляя одну прядь её длинных волос за ушко.       - Думаю, да, - облизнувшись, произносит она и открывает ротик, чтобы сказать что-то ещё, но последние слова утопают в поцелуе. Вначале нежном, а после жестоком и страстном. Проникнув языком в её ротик, начинаю изучать ровный ряд белоснежных зубов. Сплетаю наши языки в безудержном танце, а рукой спускаюсь ниже, касаясь её груди.       - Ты всё правильно понял, но этим я не хочу заниматься здесь, - произносит она, как только ей удаётся прекратить наш поцелуй, прикусив мою нижнюю губу.       - Со мной такой фокус не пройдёт, - тихо произношу я и, зафиксировав её руки своей, прижимаю её к стене.       - Пожалуйста, - умоляет она, но попытки настолько жалки, что они даже не достойны моего внимания. Целую её шею, спускаюсь ниже, провожу языком вдоль ложбинки между грудей и затыкаю её нарастающий крик поцелуем. Она сопротивляется. Пытается сбежать, но поздно. Она – моя добыча, которую я с жадностью вкушаю, овладевая всем телом.       И снова это чувство неудовлетворённости, обмана… Просто забиваю на всё, вытащив из пачки одну сигарету, и на ходу закуриваю, выходя из офиса, чтобы, сев в свою машину, уехать отсюда хотя бы на сегодняшний день.       - Дурак, - вздыхает младенец, восседающий на крыше высотного здания. - Ты ускорил гниение своей души, - произносит он, доставая белую стрелу, и, натянув тетиву, попадает прямо в спину молодого парня с волосами цвета сакуры.       - Пускай всё решает судьба, - со вздохом произносит амур и растворяется в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.