ID работы: 2050541

День, который испортил мою жизнь

Гет
R
Завершён
109
автор
Lady_Di. бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 195 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Нет

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля – день влюблённых? Нет, это день, который испортил мою жизнь. Почему? Потому что прошёл ровно год с того момента, как я отдал своё сердце той, которая спасёт мою душу, но все мои попытки доказать свою любовь не увенчались успехом. Она отвергала всё: цветы, подарки, ухаживания, признания...       Мило улыбаясь, не принимала ничего, советуя отдавать это всё и вешать лапшу на уши своим пассиям, которых у меня давно уже нет. Может, если бы я не был таким придурком раньше, то всё могло сложиться иначе? Наверное.       Прошёл год. Сегодня снова четырнадцатое февраля. У меня больше нет времени, нет попыток. Это последний день, последний шанс...       Отрыв глаза, вновь созерцаю идеальный потолок девственно-белого цвета. Всё как всегда. Размяв затёкшее плечо, медленно поднимаюсь с кровати и, подойдя к зеркалу, начинаю рассматривать своё лицо, которое до сих пор не изменилось, только на левой щеке остался шрам от ногтей Люси. Конечно, это странно, что шрам остался, но я даже рад ему, ведь у меня есть хоть что-то оставленное этой девушкой.       Подушечкой указательного пальца медленно провожу по этой аккуратной полосе, а на губах появляется блаженная улыбка. Это был третий раз, когда ты коснулась меня. Пускай в этом прикосновении не было нежности или любви, я рад ему. Рад этой «пощёчине», ведь я заслужил такое отношение.       В памяти всплывают события того дня, когда ты ударила меня. Милое лицо, искажённое гримасой презрения и злости, изгиб изящной руки, пальцы которой нервно сжиматься в кулак, - я помню всё.

Flashback

      - Как ты посмел? – обычно мягкий и дружелюбный голос стал жестоким, переполненным болью, злостью и презрением. – Как ты посмел поступить так с Леви? – аристократичный стан и добрый взгляд исчезли, всё изменилось. Замах, и ладонь, которая ещё секунду назад хотела ударить, останавливается в миллиметре от моего лица, а тёплые пальцы нежно проводят по моей щеке.       - Я не ударю, - снова нежный голос и тихий всхлип. Одинокая слеза скатывается по твоей щеке. - Не опущусь до твоего уровня, - голос, только что ставший милым, снова получает металлический отзвук с нотками злости и презрения.       Длинные ногти медленно впиваются в кожу, принося неприятные ощущения. Взяв верхний эпидермис моей кожи в плен, ты медленно сдираешь его, оставляя за собой кровавый след.       Кровь, оставшаяся на твоих руках, вызывает у тебя приступ ужаса. Мелкая дрожь овладевает твоим телом, и испуганные глаза судорожно блуждают по моей окровавленной щеке.       Не знаю, что я должен делать, но мне не хочется видеть её такой. Делаю шаг вперёд и, взяв за руку медленно, стараясь не спугнуть, наклоняюсь к её уху.       - Я не трогал её, - шепчу, вкладывая в эти слова все чувства и эмоции.       - Лжёшь, - ещё не отступивший страх слышится в твоём голосе. – Ты всегда лгал! – не выдерживаешь, срываешься и начинаешь кричать. Резким движением вырываешь свою руку и, отвесив мне пощёчину, убегаешь, скрываясь за ближайшим поворотом в здании института.

End Flashback

      Закрываю глаза пытаясь отогнать нахлынувшее наваждение. Взгляд, скользящий куда-то вверх, натыкается на мерно тикающие настенные часы, отображающие 07:07. Смешное совпадение.       Снова улыбаюсь, и появляется надежда, что сегодня Люси всё же спасёт меня. Я чувствую это. Растрепав рукой свои непослушные волосы, отправляюсь освежиться.       Тёплые струи воды с радостью принимают меня в свои мягкие объятья, напрочь смывая остатки плохих эмоций и предчувствий. Сейчас в этом Мире есть только я и теплая вода, капельки которой, сбегая по коже, оставляют приятное ощущение.       Укол, и красная дымка застилает глаза. Снова укол, и я опускаюсь на дно душевой кабины, пытаясь унять эту боль. Она, не такая как год назад, тогда, когда гниль начала поедать моё тело. Нет, сейчас намного хуже.       Режущая боль в районе сердца ломает дух, заставляя, свернувшись калачиком и закусив нижнюю губу до крови, тихо поскуливать. Крик боли и отчаянья срывается с моих губ, утопая в потоке не выключенной воды, которая не может смыть кровь, появившуюся неоткуда на моём теле, противной вязкой жидкостью покрывающей моё тело.       - О, Нацу, они уже жрут твоё сердце, - слышу знакомый голос, но не могу понять: чей он и откуда. – Ну как ощущения? – насмешливый тон, и перед глазами появляется отражение моей души. – Красавчик, да? – ухмыляется он, демонстрируя обглоданные кости с окровавленными гниющими ошмётками мяса. – Что молчишь? – на изуродованном лице с окровавленными пустыми глазницами появляется недоумение. – Ах, точно, - неприятный звук от шлепка гниющей плоти на ладони руки о почти голый череп. Щелчок пальцев, и Адская боль моментально исчезает, а сердце скукоживается, принося не очень приятные ощущения.       - Что… - тяжёлое сбитое дыхание и слабый еле различимый голос, утопающий в потоке воды, не узнаю себя. – Что это было? - наконец-то получается задать мучающий меня вопрос.       - Вот это?! – с удивлением интересуется отражение моей души. Снова щелчок его пальцев, и боль, недавно покинувшая меня, с новой силой охватывает каждую клеточку тела.       Кожу неприятно стягивает новым потоком крови, боль не позволяет двигаться, поступая маленькими дозами в мои конечности. Всё бы ничего, но эпицентром этой ужасной боли является сердце, которое принимает основной удар.       Больше нет сил терпеть, пытаюсь заглушить боль: сжимая кулаки, впиваюсь ногтями в кожу, но нет должного эффекта. Всё утопает, омываясь кровью.       - Да! – кричу, не узнавая своего голоса. В нём слышатся отголоски моей страдающей души, отражение которой сейчас жестоко ухмыляется.       - Это боль, которую не может заглушить даже сила красной стрелы амура и сила твоей настоящей любви, - слышу этот голос, раздающийся громом где-то в моей голове. Смех, режущий уши, приносящий новые страдания.       - Помочь? – улыбается моя душа и протягивает мне свою изуродованную руку, которую тут же отдёргивает. – Я заглушу эту боль, но взамен я заберу кое-что. Согласен? – добрая улыбка, сменяется хищным оскалом.       - Да, - тихо произношу это заветное слово, но не получается издать ни звука, лишь тихий сип. Паника охватывает меня, не знаю, что делать, собираю последние силы, и мне удаётся сделать слабый кивок.       - Расписывайся, - моё тело вытягивают из душевой кабины и перед глазами возникает какой-то пергамент. Чем я должен расписаться?       - Кровью, - тихий обжигающий ухо шёпот. Дрожащей окровавленной рукой вывожу свою закорючку. Последний штрих и боль исчезает. - Встретимся в Аду, - с ухмылкой произносит отражение моей души и растворяется в воздухе. Интересно, как это мы встретимся в Аду?       Улыбаюсь и делаю шаг в душевую кабинку, чтобы смыть облепившую мое тело кровь, но надобность в этом отпадает, когда она сама собой испаряется с моего тела со странным шипением и бурлением. В воздухе повисает запах запёкшейся крови. Так было и в прошлый раз.       Выключаю давно ненужную воду и, обмотав махровое полотенце вокруг бёдер, выхожу из ванной комнаты. Медленно ступая по обычно холодному паркету ощущаю, как по телу разливается кровь, но не обычная. Слишком горячая и переполненная живительной силой. Я бы даже сказал, что я медленно сгораю, но здоровый цвет кожи и натренированные мышцы тела говорят об обратном.       Ладно, забудем об этом, сейчас у меня нет времени на раздумья, нужно всё подготовить. Беру мобильный телефон и, набрав сообщение Люси, расплываюсь в улыбке, предвкушая события сегодняшнего дня, в то время как на экране отображается только что полученное в ответ сообщение.

***

      - Для чего ты хотел меня увидеть? – приятный мягкий голос, приносящий неимоверное удовольствие. Разворачиваюсь, протягивая для неё букет из 1001 красной розы.       - Чтобы обсудить что-то очень важное, - расплываюсь в улыбке, когда она впервые принимает мой подарок. На мгновение лёгкая нежная улыбка появляется на её лице, но она так же быстро исчезает.       - Я слушаю теб… - закончить эту фразу ей не даёт шум приближающегося самолёта, который делая необычные пируэты, оставляет за собой конверсионный след, складывающийся в слова. Пока он выписывает какие-то слова. Тут же в небо летит салют и, несмотря на ясный день, он смотрится так же эффектно и красиво. Вокруг нас, собравшиеся люди поднимают давно заготовленные таблички с буквами, складывающимися в одно предложение, которое так же выписывает самолёт и запущенные салюты.       - Люси, я люблю тебя. P.S. Нацу, - зачитывает Люси, вглядываясь в небо, расписное погасающим салютом и конверсионным следом. Эти же слова она прочитала и с табличек в руках людей. В этот момент к её ноге подбегает маленький тигрёнок, на шее которого весит записка.       - Давай встречаться, - ошеломлённо прочитала она, взяв тигрёнка на руки и сняв с его шеи записку. Взгляд лучистых глаз перемещается на меня.       - Прости, - произносит она, вручая мне тигрёнка. – Нет, - улыбка на моём лице исчезает, а она, развернувшись, уходит, отмечая каждый шаг стуком каблуков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.