ID работы: 2050600

Это только начало

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Попала ..."

Настройки текста
Дождь - неугомонная стихия, от которой много пользы и не мало проблем.Такая погода была сейчас на улицах небольшого городка в Японии. Холодная , не преступная и не предсказуемая . Сильный ветер предавал трагичности этой картине . На улицах пуста . Но если присмотреться, то вдалеке можно увидеть силуэт девушки .Её зовут Софи . Девчушке всего 15, но она уже ведёт самостоятельную жизнь . На голове красуется большой берет* которая прикрывает её волосы. " Почему?" - возможно спросите вы . Потому что волосы её напоминали грядущие реки , глубокие моря , тёмное небо . Да, её волосы были синим цветом и не просто синего,а с заметным синим отблеском , а доходили чуть ниже пятой точки . Одета она была в одежду с Американским флагом, поскольку сама хотела там побывать , и верила что мечта может сбыться . Ведь если верить то мечта сбудется , не так ли ? Выходила на улицу только вечером , а одежду покупала подруга Мира . Ведь все боялись её из-за внешности., поскольку как утверждали другие, у нормальных людей таких волос просто не может быть.Глаза были золотистого цвета, чем-то напоминая глаза кошки, что тоже не сильно притягивало людей. На золотой цепочке весел ключ. Подросток не знала для чего или от чего он, ведь подарили ей этот ключ покойные родители, чья смерть так и не разгадана .Видно девушка и не подозревала, как глупо она поступает выходя гулять только ночью , даже не догадываясь ,что с ней может случиться непредсказуемое в тёмном переулке без людей ...

***

От лица Софи День снова не задался.Опять приходили придурки со школы и дразнились . Чем я хуже их ? Разве плохо хоть чуть чуть отличаться от других ? Когда приду домой, нужно-будет позвонить Микки, единственному человеку кто поддержует меня в этом жестоком мире . Она всегда говорит - что мне несказанно повезло,что я учусь на дому , однако она не знает, что мне не хватает общения и друзей. Вернее знает, но как человек живущий в выдуманном и фантастическом мире ей не понять . Она всё ещё тот забавный ребёнок который когда то поддерживал меня в детстве и который поддерживает меня сейчас.Жизнь так несправедлива, как мне хочется иногда сбежать от всех проблем, но они все равно догонят. Каким то пижонам достаётся самое лучшее когда не таким как они приходиться страдать. - Эй! А почему такая красотка идёт одна по тёмным улицам?- Ну вот теперь и проблем себе нажила . Из переулка вышло 5 парней . На их лицах была зловещая ухмылка.У первого в руках была бита которая так и хотела кого-нибудь прибить на месте. Второй шел с цепочкой на руке мотыля в разные стороны .Остальные предпочли перечные ножики и странные на вид палки. Мне не нужно даже думать чтоб понять что попала я по крупному.Начинаю ускорять шаг. Они тоже. Поворот , ещё один поворот , так теперь влево или в право. Говорят, правая сторона счастливая-значит вправо. Вот чёрт! Ненавижу тех людей которые так говорят . Здесь тупик. - Красотка, не стоит убегать , мы тебе ничего не сделаем!- Ага только покалечить в лучшем случае. Меня прям-таки впихнули в стенку , хотя я и сама не прочь с нею слиться . -Ну что поразвлекаемся - сказал пацан с битой . Если честно он мне Халка напоминает , тоже большой, страшный и как по мне выглядет как зелёная козявка. Блин я в эпической ситуации, так ещё и шучу .Хотя шутить по-моему мне осталось не долго. Они стали подходить ближе . Пора переходить к крайним мерам. Как говорит Микки : " Пока тебя не убили можно калечить и сопротивляться " - глупо конечно, но сейчас эти слова приобретают смысл. - А-а-а-а-а-а-а- о да я убью их ультразвуком. Они закрыли уши руками, но у одного из них видна хорошая выдержка поскольку он подошел ко мне и с размаху влепил мне своей битой по животу. Я сразу замолчала,волна боли растеклась по телу, и мне пришлось встать в позу "раком " поскольку живот сильно скрутила . Ну где же , где же ты принц на белом коне? - Молодые люди! Разве так можно обращаться с леди? - ну вот, сюда ещё и с психушки кто-то припёрся. Ну вот кто в наше время, так с людьми общается? Хотя возможно он и есть мой принц. И знаете что меня удивляет в этой ситуации больше всего ? Мой берет до сих пор на голове, но мне кажется что после такой встряски она должна была слететь к чертям собачим .Хотя он упала мне на глаза, после того как меня ударили , и я не вижу спасителя - Слышь , папаша вали по добру, по здоровому !- сказал Халк .Похоже мой принц немного староват. Но вот почему мне это не предложили ? Я бы с радостью свалила! И тут один из них пытается схватить меня за волосы , но хватается за головной убор. Он и так на соплях держалась, а тут ещё и этот со своими граблями ко мне лезет . И тут эта козлина хватается за берет и резко снимает её с меня . Ну всё холоп беги, беги иле догоню и в живых не оставлю. И до меня дошла суть всего происходящего . Я.Сижу.Без.Шапки.Все стали смотреть на меня шокированными взглядами.Один из бандитов подошел ко мне и взял за волосы. - Бос ! Вы не по верите, но у этой девки, волосы настоящие!- сказал смертник. - Если ты не ошибаешься, их можно за дорого продать !- это был Халк и по всей видимости их Бос. Всё это время на меня пялился тот не знакомый дядька. Смотрит на меня как на добычу. Живу в мире ненормальных, хотя ею и являюсь. -Миледи попрошу вас закрыть глаза для вашей же безопасности - О боже , этот человек меня доведёт. Я миледи. Сказал бы он это моим знакомым , они б ржали до апокалипсиса, но глаза я закрыла. Дальше я не шевелилась,ибо слышала громкие крики и отчаянные вопли. Но потом всё стихло. Мне стало не по себе и я не собиралась открывать глаза. -Можете открыть глаза . Всё в порядке - Его голос был холодный и непроницаемый. Когда я открыла глаза передо мной был мужчина . Что меня удивила больше всего так это то что он помог мне. Не испугался и не покушался на мои волосы ,хотя на счёт второго есть сомнения. - Меня зовут- Карл Хайнц. А как вас зовут миледи?- спросил мой спаситель. -Спасибо за помощь . Меня зовут Софи.- как можно приветливей сказала я хоть мой голос дрожал- Что мне сделать что бы отблагодарит вас?- ну вот зачем , зачем я это сказала? - Мне ничего не надо.Если вы не против я вам хотел сделать предложение- ого так быстро а он не тянет время- которым вы бы могли отблагодарить меня- Так и знала что не стоило это говорить ему. Получив утвердительный кивок он продолжил- Моё предложение таково . Переезжайте в мой особняк. Сразу говорю не подумайте нечего не приличного я просто волнуюсь. У вас прекрасные волосы и Я бы не хотел что бы с ихним владельцем что-то случилось . Сам я не живу в особняке- хоть какой-то облегчение- там проживают мои сыновья - что-то мне поплохело. - Позвольте спросить. Сколько у вас сыновей ?- моё любопыцтво что б тебя . - О миледи,шестеро- вот это попадос но сама виновата за помощь нужно платить, хотя отказаться я могу прямо сейчас , но смотря на него мне кажется что отказаться будет не самым хорошим вариантом . - Я согласна - чувствую одним местом ждут меня ждут не дождутся, ой какие "весёлые" приключения Простите за ошибки и ждите продолжения . Надеюсь вам понравилось. Берет *- шапка на один бок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.