ID работы: 2050600

Это только начало

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Знакомство "

Настройки текста
От лица Софи Жизнь – это великая игра! И у каждого в этой игре есть своя роль. И речь сейчас не о роли театральной, а о тех ролях, в которые входишь с рождения и в дальнейшем идешь с ними по жизни, флиртуя, дополняя и совершенствуя.. Я о том, что можно жить играючи… Благодаря этой игре и этой роли, можно проверить себя на умение любить, желание заботиться, можно проверить себя на такие негативные явления, как ненависть, предательство, злобу – как по отношению к другим, так и со стороны других по отношению к себе. Проверить свои реакции, постоянно прислушиваясь к себе, анализируя, делая выводы, а после этого – сделать еще один шаг. Вверх. У меня эти шаги перекошенные и идут только вниз . Один сделаю - всё прекрасно , второй сделаю наступлю мимо. Вот и сейчас собираю вещи . Надо уезжать в особняк к 6 парням неизвестного характера , внешности , нравов . Блин , так им ещё меня защищать надо - это будет полный пиздец. Хотя будет хоть какой-то общество людей. .... каких людей , 6 парней в одном доме , может они неформалы , или там геи ? Да фантазия пошаливает . Хотя я сомневаюсь что у них на меня будет реакция отличаться от других людей. Они наверное тоже испугаются меня. Я даже представить не могу как один этот беловолосый мужчина смог одолеть всех тех шакалов! Вещей я беру с собой не так много поскольку , я не собираюсь оставаться там надолго. Когда они узнают от кого им нужно защищать, даже если они согласятся это делать, то сразу откажутся от этой затеи. Ведь организация " Чистые " не оставит меня в покое и если они меня найдут то пострадают и сами парни, и вся их семья. Ну вот подъехала машина.Теперь назад пути нет. За что мне это ? от Автора Молодая особа села в машину и готовилась к худшему.Она одела лёгкую футболку и джинцы цветом тёмно синего оттенка. На шее как всегда был ключ на цепочке, а волосы спрятаны под берет. В машине царила полная тишина.Водитель искоса смотрел на неё с печальным взглядом, понимая, что девушке будет не легко. А сама подросток ловя этот взгляд , старалась не обращать на него внимания , пытаясь себя успокоить тем что у мужчины косоглазие , а унылый взгляд из-за проблем с потенцией.Софи всё думала какие будут её новые сожители, что они скажут увидев её внешности, может они изнасилуют её или убью ,или того хуже отдадут на опыты. Под такими "весёлыми" мыслями и уснула девушка. От лица Софи Меня разбудил стук закрывающийся двери. Проклиная всё на чём свет стоит, что и делают почти все люди, я открыла глаза . Думаю не надо говорить где была моя челюсть, и насколько я была шокирована увидев перед собой особняк, и не просто особняк, а старое поместье в готическом стиле. И как по жанру канона ужастика - где страшные дома, там и гроза (а в скором и ужасная бяка, которая за вами гоняется) . Да, вы правильно поняли, а если не поняли то начинается дождь. Этот козёл, который называет себя водителям поставил мой багаж на землю и сев в машину смотался. Даже не объяснив, куда дальше идти и что делать. У меня есть только одно слово -мудак. Как я поняла, от греха подальше, оставив меня на произвол судьбы с тяжелым чемоданом.Исправлюсь. Очень тяжолым чемоданом. Видно магия существует поскольку я не пойму как столько мало вещей могут быть такими тяжолыми? Выглядел особняк и правда очень страшно , но и в то время завораживающие . Большие каменные стены, красивый сад , фонтан посреди двора и забор высотой в небо - от этой красоты было сложно оторваться. Как только я сделала шаг к особняку, начался дождь. Пиздец как везёт. Нет если чесно то я редко говорю нецензуру , но шок после пережитого всё ещё остался. Чем ближе я подходила , тем страшнее мне становилось. Вот и дверь. Ну теперь как приличные люди мы должны постучать . Когда я была маленькая, мама мечтала сделать с меня леди и научить меня этикету, но я отнекивалась от этой затеи. Но когда родители умерли я решила воплотить мамину мечту в жизнь, и в свободное время стала изучать правила монер. Всё же хотелось сделать мечты мамы реальными. Пусть хоть на том свете гордится своей не путёвой дочерью. Потому не могу не постучать . Стучу. Нет ответа. Ещё стучу. Снова нет ответа . Будем терпеливыми и рассудительными ,просто у кого-то заложило уши, тем более Бог любит троицу. Стучу снова. И снова нет ответа. Моё терпение лопнуло . Замахиваюсь ногой и со всей дури бью по двери, та в свою очередь открывается, только ну просто ооооочень медленно а ещё с протяжным скрипом. Нога после такого стала сильно болеть. Дверь какай-то калечная попалась . Тихо. Дом пустует походу . Так делаем тихие шажки , мала ли чего. (Пронзительный скрип ) . Сука, но вот как после этого не думать что судьба жестока ? Ладно еще один шаг. ( Заскрипело еще сильнее) Закон подлости он и в Африке закон подлости. - Прошу прощение . Вы кто юная леди ?- ну всё кантора спалена... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.