ID работы: 2050600

Это только начало

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Проблема"

Настройки текста
От лица Софи В комнату зашел Райто.В нем нечего не изменилось с нашей последней встречи , только на лице появилось что-то на подобие похотливой улыбки. Меня это насторожило."Что ему надо? " -Чего тебе надо? -Сучечка, я хочу пить-Сказала хитрая морда улыбаясь. -Вау, ты хочешь пить?Иди на кухню бедный-потерянный -сказала я как можно спокойней. Райто лишь улыбнулся и начал подходить к кровати, а следом залазить на неё .Каким Макаром я ему нужна если вода на кухне? И тут меня резко осенила мысль. -Райто стой через пять минут обед,если мы не поспешим нас могут отругать- сказала я на одном дыхании. Очень сильно надеюсь что это прокатит , потому что жить мне ещё хочется.Еще не дай бог изнасилует. Смотря на него и понимаю что такой вариант исключать нельзя. -Ну я чуть-чуть-сказал Райто прижимая меня к кровати наши лица были на опасно близком расстоянии не найдя нечего луче я не выдержала и закричала чуть не сорвав горло: -Помогитеубиваютнасилуют!!!- если честно сама толком не поняла что проорала , но у него походу уши заложило,ну а как еще объяснить то что он стоит с большими глазами и даже не двигается .На весь этот шум пришел Рейджи, моя спаситель,я вскочила и спряталась за его спиной,прижимаясь к нему же.В этот момент я даже не думала как это выглядит поскольку мне было довольно страшно. Райто свистнул и со своей фирменной ухмылочкой исчез.Правильно сделал. Думаю Рэйджи его по головке бы сейчас не погладил бы. -Юная леди успокойтесь- спокойно сказал парень поправив свои очки и продолжил -и пожалуй можете меня отпустить. -И-извините-быстро отпустив Рэйджи и отойдя на три шага от него я покраснела как спелый помидор "Блин что я сейчас сделала?!" -Пойдемте в столовую скоро обед. -У-Угу-ели сказала я.Пока мы шли по темному коридору я посмотрела на Рэйджи, при этом параллельно надеясь что он меня не спалит. "Был бы ты девушкой,обнимала до потери сознания".Пока я думала о своём женском так сказать, мы уже пришли в столовую.Там был накрыт стол с большим количеством еды , а в стороне как я поняла стояли десертные вкусняшки. -Опаздывают-услышала я от Рейджи и заметила что нет Аято и Шу-Прошу садитесь-Я сидела напротив Субару.Вот пришли и где их интересно носило?Рэйджи не добро на них посмотрел,все же опоздали,мы начали есть у меня было такое ощущение что мы находимся на похоронах ей богу"мне вот интересно у них всегда так тихо за столом?Так же ведь скучно." -Обет закончен-сказал Рэйджи.Никогда не думала что буду рада окончанию обеда.Все разошлись кто куда,а я решила побродить по дому.Я обошла почти весь дом и странно что мне не кто на пути не встретился."Как же я устала,хочу спать".Мысли были не самые лучшие об этом доме,во-первых:он большой и темный,во-вторых:здесь легко заблудится, в-третьих я живу с шестью подозрительными личностями.Когда я зашла в комнату там сидел Канато.Глаза его были опущены на мишку в его руках и судя по всему он ему что-то говорил . Здравствуй шизофрения короче."У меня сегодня день открытых дверей что ли?" -Канато что тебе нужно?-спросила я. Мало того что уставшая так ещё и злая поскольку хотела спать, а это недоразумение не даёт мне добраться до мягкой и моей любимой постельки. -Мы хочем пить,правда Тедди?-сказал Канато обращаясь к мишке."Я им кран,что они просят у меня пить?"Нет , ну правда сегодня что то часто у меня просят пить.Канато оказался возле меня от неожиданности я упала на пол при этом чуть не получив приступ с полными штанами .Канато приблизился к моей шеи и я увидела клыки . В этот момент мне поплохело . "Такого быть не может! Вампир?!".Я ударила Канато в живот , и видимо достаточно сильно потому что он согнулся в две погибели и следом упал на пол . От греха подальше я отошла к двери и стала наблюдать как Канато стал подниматься с пола. -Как ты смертная посмела меня ударить!...-через зубы говорил он-Тебе не жить!-у меня включился инстинкт самосохранения,и я выбежала из комнаты.Знаете говорят что у человека есть второе дыхание которое появляется только в экстремальных ситуациях ? Так вот по моему у меня сейчас именно такой момент потому что я в жизни так не бегала. -А ну стой!!!-Я бежала как могла позади слышались крики , что то типа : убью,я сделаю из тебя куклу и т.д.Я пыталась бежать не оглядываясь назад,и вскоре поняла что нахожусь где то примерно во-второй половине дома. Прислушавшись я не услышала что за мной бежат и решила отдышатся. -В жизни столько не бегала.-осмотревшись я поняла-Кажется у меня проблема,черт если этот маньяк меня догонит я же не знаю куда бежать-Я решила завернуть за угол и об что-то споткнулась,тем самым познакомившись с полом. Больно ударившись подбородком и коленками ,я решила посмотреть что меня заставило познакомится с новым другом то бишь полом.И каково было моё удивление когда я увидела нечто спящее .Это нечто был Шу, мирно лежащий на полу в наушниках. -Шу ты какого тут...лежишь?-раздраженно спросила я потихоньку поднимаясь с пола и высматривала не прибежит ли на шум эта ходячая шизофрения . -Это мой дом где хочу там и лежу-спокойно ответил он так и не соизволив на меня посмотреть. -Ну не на полу же,простудишься ведь-пытаясь с заботой ответить хотя в мыслях я его уже убивала , поскольку из-за этой твари я больно ударилась чуть не покалечившись. -Мы вампиры, мы не можем заболеть.- с пофигизмом ответил он. Если честно мне бы его пофигизм. -А ладно...СТОП!Ты тоже вампир?- моему удивлению не было придела. В этом жутком доме я уже насчитала два вампира , а что дальше? Оборотни? Призраки? Зомби? Ведьмы? Хотя если подумать логически то они все братья, следовательно все вампиры. Мамочки куда я попала?! -Мы собственно все здесь брать,а соответственно все вампиры , а ты что только это поняла?-с лёгкой ухмылкой на лице спросил Шу , тем самым подтверждая мои домыслы. -Ну как бы да!- с моих уст сорвался нервный смешок, хотя в действительности нихрена мне не смешно . И тут в тихом коридоре слышатся шаги, не торопливые но до ужаса устрашающие. -Эй Софи, куда ты спряталась?Если ты сейчас сдашься мне я постараюсь не делать тебе слишком больно-у меня задергался правый глаз.Он издевается?! -Шу п-помоги пожалуйста-заикаясь начала умолять я вампира. В моей голове уже стали появляться картинки моей мучительной кончины. -Если ты потом дашь мне своей крови.- с обычной невозмутимостью ответил вампир. -Что?- для меня это всё было шоком.Ну конечно у меня не каждый день просят кровь за помощь. -Вот,я тебя и нашел-я повернулась и увидела Канато с сумасшедшей улыбкой и ножом в руках.Да ты совсем больной? Он начал подходить ко мне с устрашающей улыбкой. -Хорошо,я согласна!-крикнула я парню на полу. Шу только загадочно улыбнулся. Чувствую что я об этом ещё пожалею,но это уже потом. -Канато вот ты где,тебя Аято звал.- нагло начал врать блондин , чуть-чуть приоткрыв глаза и лениво посмотрев на психа с мишкой. -Зачем?-отворачиваясь от меня спросил маньяк.Я приглушенно вздохнула от облегчения. -А мне от куда знать-все это время он был спокойным как никогда,я ему поражаюсь. Так врать я никогда не умела. Хотя разы когда я врала можно посчитать на пальцах. -Эх,а я только хотел повеселиться,ладно уж-он повернулся ко мне лицом-Потом поиграем-и исчез. Я только хотела поблагодарить Шу, но он тоже исчез. Вот гад меня одну оставил, хотя в этом есть свои плюсы . Может со временем он забудет про кровь и все останутся невредимыми?.Ели-ели, но как-то я дошла до свой комнаты и легла спать.Боже мой, что сегодня за день?Ещё немного полежав в кровати, прокручивая сегодняшний день, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.