ID работы: 2050600

Это только начало

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " Знакомство " 2 часть

Настройки текста
- Прошу прощение . Вы кто юная леди ?- ну всё кантора спалена... Начинаю потихоньку поворачиваться . Вау. Нет не так. ВАААААУ ! Передо мной стоял довольно симпатичный парень . Сиреневые волосы, малиновые глаза и даже очки не портили всю идиллию красоты... Я бы ещё долго пялилась на это прекрасное создание если бы не ... - Ммммммм...так вот что так соблазнительно пахнет...Красивая сучечка...- ёмаё а этот тоже нечего , но всё же он не затмит красоту сереневолосого сам он был с рыжими волосами , зелёными как изумруд глазами, модная шапка и меховой жакет . Как парень внешне он мне понравился, но вот характер и манеры не куда не годятся.Он стоял на лестнице которая походу вела на второй этаж . - Ещё один блинчик ? Забавно - вот только что я чуть не-не-не тьфу уже заикаюсь. Походу я попала в дом с приведениями . Ну вот как объяснить по другому появление этого парня ? Стою себе спокойно, а тут бац и возле тебя уже стоит парень. Так, ладно , главное спокойствие .Мдаа.И этот парень не обделён красотой , но манеры не луче второго . - Тедди, так вот кто разбудил нас - а вот здесь можно срать и не боясь .Парень который опять мистическим образом появился передо мной , был красив , но и в тоже время жуткий . Волосы сиреневые глаза тоже, мишки под глазами и одноглазая игрушка в его руках , добавляет эпичности и ужаса этому мальчику . -Бесит!- ну всё теперь я точно останусь заикой. В зале появился парень. По виду можно сразу сказать что он альбинос. Пепельные волосы и налитые кровью глаза, просто лазуритного красного цвета. Симпатяга но так и до усрачки напугать можно. Так один...два..три..четыре....пять. Чёт я начинаю очковать. Парней всё больше и больше. Сильно быстро размножаются гады. Так надо успокоиться. Главное не нервничать. Если честно то дом мне напоминает дом графа Дракулы из фильма . Шторы тусклого цвета, дороги вазы, что означает - люди не бедные, не яркие обои. Но всё настолько строго выглядит, что понимаешь, за домом много следят и держут его в строгом порядке и чистоте. - Извините меня за дерзость, но разве не плинтус приличия заставлять девушку стоять в проходном коридоре? - кажется я задела самооценку парня в очках. Был слышен скрёж его зубов и он снова нервно поправил свои очки.О да детка удар ниже пояса! Парень в шляпе присвистнул, а второй ухмыльнулся, остальные члены нашей компании решили остаться с покер фейсом на лице. - Прошу прощение за мою не внимательность, пройдёмте за мной в гостинную, там продолжим нашу беседу - очкарик не пались я же вижу, что ты сердишься и не хило. Все видно с раздражением пошли за ним. Мы вошли в комнату с двумя диванами. Один посреди комнаты,другой возле окна. А также здесь были два дивана,большая люстра и очень, очень, я наверное повторюсь очень скучные стены. - И так пожалуй представьтесь нам миледи!-сказал брюнет. -Меня зовут София Мемори ,теперь преставьтесь вы!-сказала я -Хорошо это Шу первый сын-показал он на парня который лежит на диване с наушниками . Хм.. а он симпатичный.-я Рейджи - второй сын-показал Рейджи на себя-это Аято,Райто,Канато они тройняшки,и это Субару- самый младший-представил мне всех Рейджи-теперь пойдемте со мной я вам покажу комнату! -Хорошо.-мы пошли на второй этаж потом мы шли долго по темному коридору.Если честно горю желанием встретиться с архитектором . Нет ну это просто ужас ! Почему так темно ? Как буд-то для вампиров склеп строили . -Вот ваша комната миледи-я зашла в комнату и я была в шоке(я не умею описовать комнаты так что вот ссылка на комнату http://i34.mindmix.ru/62/30/413062/54/7689254/0.jpeg )-Обед через 30-ь минут не опаздывайте.- мой спутник развернулась, и закрыв дверь ушел .   Я начала разбирать вещи. Разбирала я их где-то минут 15-ь. Вещей у меня не особо много поэтому я решила , так как у меня времени было ещё много , полежать , но в комнату, нарушая мой покой ,зашел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.