ID работы: 2050731

Убей меня, если сможешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало гонки. 10

Настройки текста
Саундтрек: My Chemical Romance - Destroya В моей жизни так сложилось, что я неудачница. С самого детства преследует меня эта фигня, и как бы я не пробывала от этого избавиться, жизнь мне прямо показывает, что... Нет. - Эй, мужчина, вы как? Вам плохо? Рина оказалась слишком любопытной. Мужчина сидел прислонившись к стене и не отвечал. Что-то блестящее, лежащее рядом, привлекло внимание девушки. Да что же это....Флешка! Сзади слышны голоса и крики, явно обращенные к ней. Пора сваливать. За свои 22 года я вдолбила себе в голову золотые правила как не вляпатся в дерьмо. Топот шагов позади. Рина боится оглянутся, потому что сзади бегут три убийцы, и они явно хотят заставить ее замолчать навсегда, как и того неизвестного у стены. Правило первое. Чуть не упав, Рина со всего духу бежит по ночному Бостону. Петляя и увиливая, ей все же пока что не удается оторватся от преследователей... Никогда не лезь не в свое дело. Как оказывается в реальности мне это плохо удается. Трубы, свалки, груды мусора.... Огибая эти препятствия, Рина судорожно продумывала план будущих действий... Домой бежать... Или... Или...Черт! Правило второе. Чья-то рука хватает воротник ее ветровки и рывком тянет на себя. Не удержавшись, тихо взвизгнув, девушка падает на асфальт. В какой бы заднице ты не очутилась - выход будет всегда. Вот с этим было получше. Мне всегда удавалось выпутаться из любой передряги. (Хотя в основном до такого не доходило) Лезвие ножа выблескивает в свете фонаря. Стремительно направляется к девушке. Внезапно для самой себя, Рина рывком вытягивает руку навстречу ножу и хватает руку нападающего. Тот в несколько раз сильней, но адреналин бьет в виски, и страх делает девушку сильней, чем она сама думала. Нож рассекает тыльную сторону ладони и разрывает куртку. Взыв от боли и чудом вывернувшись, Рина ускользает, оставив порезанную куртку убийцам... Правило третье. Впереди дорога вверх. Какое-то заброшенное здание. Она бежит туда. Верхний этаж. Топот позади не стихает. Дверь. Железный ход. Она оборачивается, что бы закрыть ее за собой и... Никогда. Не делать. Вот. ТАК! Долгий ужасающий полет вниз. Она задыхается обилием воздуха, испуганно машет руками... Все-таки успевает сгрупироваться перед падением в воду.... Сверху, из окна на нее со злостью смотрят преследователи. - Если вы не найдете ее, я снесу вам башку вашими же пушками! Кивок. Я Рина Картер и так началась моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.