ID работы: 2050731

Убей меня, если сможешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни в какие рамки. 9

Настройки текста

Мой дом - моя крепость. Так ли это? Всегда ли жилище может сберечь защиту? Ведь зачастую оно становится смертельной ловушкой...

Я чуть не потеряла сознание после столкновения с водой, но быстро справилась с головокружением. Слабо понимая, что вообще происходит, я стала грести к берегу. Уже там я поняла, куда меня унесло. Стоки отходов с предприятий и канализации. О Господи, я только что находилась в воде из канализации... Так. Соберись. Сейчас у тебя проблемы похуже. Неловко усевшись на землю, я сняла кофту. К счастью, в этот момент было лето, а то я вряд ли бы долго протянула на морозе после пребывания в ледяной воде. Зловонный мерзкий запах... Нужно было сосредоточиться. Я вновь вляпалась в дерьмище (как в прямом, так и в переносном смысле) и стала свидетелем убийства. Дела конечно - полная задница, и мне это было прекрасно понятно. Теперь нужно было идти домой, собрать вещи и свалить из гребаного города... Неловко привстав и попытавшись отжать насквозь промокшую майку я, хромая, направилась к многоэтажкам. Вскоре я уже открывала дверь ключом в дрожащей от холода руке. Дверь с печальным скрипом отворилась и я ввалилась в квартиру, упав на пол и захлопнув дверь ногой. Я пролежала на спине так минут пять, а потом тяжело поднялась и пошла на кухню. Присев за стол и достав бутылку дешевого виски, купленного в день получения зарпалаты, я стала судорожно размышлять, что делать дальше. Оставаться и прятаться - нет. Ни в коем случае. Бежать из города... Здесь было все, что у меня есть. Я здесь родилась и выросла и стала работать. И... И родственники все... В голове всплыла картинка моей племянницы Мари. Я устало улыбнулась. Ей недавно исполнилось 10 лет. И... И я брошу все это? Я обхватила руками голову и сжала виски. Черт возьми, как можно было так вляпаться... Еще только совсем недавно чуть в полицию не... Я вздрогнула. Полиция! Твою ж, как я сразу не додумалась. Коря себя за глупость, я перевела взгляд на часы. Пол второго... Нет, сегодня я уже вряд ли куда-то пойду. Нащупав в кармане джинсов флешку, я спокойно откинулась в кресле и наконец расслабилась. Как оказалось, ненадолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.