ID работы: 2050780

Молчание. Холод

Слэш
PG-13
Завершён
248
Waerik бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Трафальгар никогда не чувствовал тепла, не понимал, что это... До того дня. Странное стечение обстоятельств, которое, возможно, переросло в нечто большее, чем просто дружеские отношения. Это был недуг - холод, что не давал спокойно спать. Можно сказать, что Ло не чувствовал ничего, что хоть капельку похоже на то, что было в тот день... Неужели это было тепло? Разве так называют это чувство? И начался бой, тихий и никому незаметный, война понимая всего этого. И после нее, вроде, стало легче. Но появилось неконтролируемое чувство того, что навсегда наступило молчание. И оно жутко раздражало. Ему не хотелось вспоминать тот день, ведь на его душе победил холод. Но чувство, что появилось, когда случилось соприкосновение кожи, не давало покоя. Хотелось, чтобы этот мальчишка оказался рядом и так же обнял бы. Но это было невозможно, совершенно не входило в рамки его понимания, Трафальгару не хотелось верить, что это не просто тепло. Но и оставить все, как есть, он не смел, да и не хотелось. Поэтому, откинув куда-то в сторону всю свою гордость, однажды ночью он попросил Мугивару зайти в свою каюту. Это было сложное решение, которое далось не так просто, но надо было сделать это и понять, что на самом деле чувствует он. Если Ло не мог отличить тепло и холод. То и эти вещи отделить от чего-нибудь еще также не сможет. Поэтому других путей не было. Надо действовать напрямую. Как ни странно, Луффи ничуть этому не удивился, согласился даже, но после спросил зачем. Но ответа так и не получил. Трафальгар сам и не знал, что это значит. Просто хотелось разорвать это молчание и сказать хоть несколько слов, пусть и таких глупых. Мугивара пришел, все так же как и всегда улыбаясь и в хорошем расположении духа. Он ждал чего-то, действий или же каких-то слов. Но ничего не последовало. Это было монотонное молчание, что заставляло ненароком насторожиться. Монки закрыл дверь и сел на кровать рядом с Ло, посмотрел на того каким-то хитрым взглядом и улыбнулся, хотел было что-то сказать, но воздержался. Он закрыл свои глаза и, расправив руки в стороны, откинулся назад, на мягкую кровать. После чего приоткрыл их и внимательно посмотрел в потолок. - Я хотел что-то спросить, - начал Трафальгар, но продолжить не решился. Мугивара слегка ухмыльнулся и прошептал: - Давай помолчим... Сказать, что Ло был в шоке - ничего не сказать. Слышать такие слова от самого Мугивары это было, как минимум, странно. Поэтому повторно начать разговор он не решился. Смолчал. Зачем-то закрыл глаза и глубоко вдохнул. "О чем он думает? Слышать такие слова от него... Это странно. Впрочем, как и то, что я чувствую. Хотя сказать, что именно, не решусь. Потому что это даже мне неизвестно", - подумал Ло, после чего ухмыльнулся. Неожиданно до ладони Ло дотронулось что-то, оно было теплым и приятным на ощупь. Многие бы уже посмотрели, что это. Но открыть глаза Трафальгар не решался, боялся увидеть то, что должен был бы увидеть. Но все-таки он сделал это. Это была ладонь Мугивары. И тут ему показалось, что это и есть то тепло, что так трепетно он искал всю свою жизнь. Но и поверить в то, что этот маленький комочек тепла именно то, что он искал, Трафальгару не хотелось. Мугивара улыбнулся еще какой-то своей мысли и сел на край кровати, выжидающе смотря на Ло. Тот тут же открыл глаза и внимательно посмотрел на Монки. Человек в соломенной шляпе смеялся, но совсем тихо и безмолвно. Он был его теплом, что пытался отыскать Трафальгар каждый божий день и тем молчанием, что хотелось просто разорвать на мелкие кусочки. Хотелось что-то сказать, но слова, как назло, не приходили в голову. Поэтому он просто поддался первому желанию. Ло обнял Луффи так крепко, как только можно. И он удивился даже не собственному действию, а тому, что Луффи ответил, обнял так же сильно, как и Ло. В этот момент Трафальгар неожиданно осознал, что не хочет никакой болтовни, только этого молчания, тепла. И что сейчас в его объятьях находится тот человек, с которым хотелось остаться навсегда. Молчание обрело некий светлый образ, а не тот, что был раньше, темный. Молчание и Холод. Тепло и Молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.