ID работы: 2050780

Молчание. Холод

Слэш
PG-13
Завершён
248
Waerik бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Холод всегда преследовал его, заставляя дрожать и подчиняться; во сне всегда найдет самый неожиданный момент для нападения; в бою, чтобы устрашить и закалить дух; он был буквально везде. Каждый вдох, каждое мгновение не могло не быть сопровождено им, ведь каждая клеточка подсознания неосознанно боялась всего этого; каждый вдох был невероятно сильно наполнен какой-то холодящей мантрой; его преследовал недуг. Что бы ни случилось, Трафальгар всегда чувствует этот внутренний холод, который не покидает его с незапамятных времен. Когда это началось? Почему он это чувствует до сих пор? В какой клеточке подсознания спрятался предатель, что неистово дрожит под страхом быть убитым? Все это остается загадкой, его мучают смутные сомнения, бессонные ночи и полная отрешенность от всего этого мира. Но хуже всего это то, что руки так предательски трясутся. Благо, когда наступает операция, они унимаются и будто восторженно следят за каждым его действием. Почему это происходит, оставалось под покровом тайны, но с каждым днем это становилось только сильнее, усиливалось. Вчера случилось так, что Мугивара позволил себе немного больше, чем обычный смертный, другие люди - он обнял Ло, и хуже всего, попытался согреть. Почему же Трафальгар его не остановил, если понимал, что не может подпустить кого-то из чужих ему людей так близко? Неожиданно, даже для себя, тогда он впервые в жизни почувствовал тепло, будто накрыло его с головой и не желало отдаляться, отчего Ло бросил все восвояси и поддался этому новому для себя чувству, будто другой возможности больше не представится. С самого детства он не чувствовал тепла: когда принимал горячую ванну - только соприкосновение воды и кожи, когда ел и пил - только вкус и запах, и больше ничего. Однажды, пытаясь почувствовать это пресловутый жар от чая, он с такой силой накрыл чашку своими ладонями рук, что его пальцы, да и не только они, обожглись. В тот момент он ничего не чувствовал, кроме пронизывающей насквозь невыносимой боли. Напротив, тогда он чувствовал только холод. Его всего бросило в дрожь, а из глаз полились предательские слезы. Как мог знать маленький ребенок, что это холод его сердца? Что он в стократно холоднее любого ледника? Вечный озноб, холод и дрожь в руках преследовали изо дня в день. Он не мог ничего поделать, только отстранено молчал и о чем-то долго размышлял, не обращая внимания на окружающий мир. Ему холодно, и этот холод исходит из самого его нутра. Но вчера... Что это было? Неожиданно он почувствовал некую легкость, близость и блаженство, будто солнце стало ближе и до него снизошло озарение. Луффи дал надежду на то, что Ло действительно все чувствует, он обнял его так же неожиданно, как и озарил теплом, будто за старыми занавесками судьбы попал легкой лучик света, надежды, тепла. Но было ли это действительно настоящее тепло, что всю жизнь преследовал Ло? Может, это очередная иллюзия холода и его помощников? Правильно ли поступил Трафальгар, не решившись сопротивляться неожиданному припадку Мугивары к объятьям? Этот человек, что носит инициал "Ди", действительно сможет перевернуть мир, ведь даже леденящий, пустынный театр душ Трафальгара впустил свет и теплоту этого несносного мальчишки. Это объятье оставило след в душе, такой теплый и родной, будто только что родившиеся существо. Его руки по-прежнему трясутся, а дыхание становится все холоднее; но стоит появится Луффи рядом, дрожь унимается, а в воспоминаниях всплывает тот день. Ло не отпустит своего тепла, даже если обожжет пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.