ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Проснулась я от того, что в дверь моей комнаты кто-то настойчиво стучал. Хотя я уже догадывалась кто. Когда я открыла дверь, то поняла, что была права. - Кейко, доброе утро, - поправляя свои очки, проговорил Кабуто. - Надеюсь, ты не забыла, что сегодня ты помогаешь мне с экспериментами. - Улыбаясь напомнил он. Я, закатив глаза, с улыбкой ответила: -Кабуто, я только сейчас об этом узнала. Так что... я тебе не помогаю. -Ну, ладно-ладно! Зайди тогда к Орочимару-саме и узнай, может быть ему что-нибудь нужно. Это тебе за отказ в помощи! - сказал Кабуто, уходя прочь от моей комнаты. Как только я привела себя в порядок, то сразу же последовала указаниям своего наставника - Кабуто. Даже находясь в логове более шести месяцев, я все ровно путалась в этих одинаковых коридорах. Ну, вот! Похоже, что я нашла нужную дверь. Зайдя внутрь, я увидела саннина: -Доброе утро, Орочимару-сама, - проговорила я с поклоном. - Меня прислал Кабуто, чтобы я узнала, как ваше самочувствие, и не надо ли вам чего-нибудь принести, - все так же, не поднимая головы, уверенно говорила я. -Ах, Кейко, я давно тебя не видел. Мне ничего не надо, но у меня к тебе просьба.- прозвучало шипение в ответ. -Орочимару-сама, просите все, что хотите. - удивленно произнесла я. -Для начала... я хочу вас познакомить. Кейко, это Учиха Саске, мой ученик,- указывая в темный угол комнаты, сказал Орочимару. -Саске, это Кейко Рен. Она ученица Кабуто, - все также, смотря в темный угол, говорил Орочимару. Я всматривалась в отдаленный от света свечи угол, пока человек, стоящий там, не сделал шаг навстречу свету. От того, что я увидела у меня перехватило дух и я покраснела, как ребенок, сразу же отведя взгляд. Из угла вышел юноша, самый красивый,из тех кого я вообще когда либо встречала. Но больше всего мне запомнились его красные глаза. Смотря в них, мне казалось, что земля исчезает из-под ног. Из транса меня вывел голос Орочимару: -Кейко, теперь ты будешь наблюдать за тренировками Саске-куна, проверяя в каком состоянии находится его тело и выдержит ли оно большей нагрузки, - облизываясь, проговорил Орочимару.- Ах, да...чуть не забыл! Позови Кабуто. Ты можешь идти, Кейко. Заходи ко мне почаще, детка - шипя и прожигая меня взглядом сказал Орочимару. -До свидания, Орочимару-сама, Саске-кун, -я поклонилась и направилась к двери. Уже держась за ручку, я услышала короткое: - До свидания, - ответил приятный бархатный голос парня, чей взгляд красных глаз я чувствовала на себе. По моему телу пробежали мурашки. Я, как в трансе, вышла из покоев Орочимару и на автомате пошла к себе в комнату, где погрузилась в раздумья о своем новом знакомстве, не заметив как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.