ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2 "Первая тренировка"

Настройки текста
Я сама не заметила, как проспала всю ночь, так и не проснувшись. Но из царства Морфея меня вывел настойчивый стук в дверь. -Где ты ходишь? Я жду тебя уже полчаса,- первое что я услышала, когда открыла дверь. -Саске-кун, ты тренируешься в 6 часов утра?! Извини, я не знала,- с поклоном и скрытым раздражением проговорила я. – Я сейчас же приведу себя в порядок и, позавтракав, приду, - выпрямившись, я смотрела в красные глаза, в которых отдаленно блистала ненависть и злость. -Я жду тебя у выхода из логова, - уходя уже, говорил он тихо, но так что бы я смогла понять. Я привела себя в порядок и, позавтракала в компании Кабуто,который шутил надо мной по поводу того, что я встала раньше обычного. Затем, я пошла к выходу из логова, не забыв прихватить с собой книгу для развлечения. Возле выхода меня ждал Саске и, не проронив ни слова, пошел налево, а мне оставалось только лишь следовать за ним. Мы пришли к поляне, где стояли чучела для тренировки. Эту местность я знала плохо, но была тут пару раз с Кабуто-сенсеем, когда тот решил немного укрепить мое тай-дзюцу. Я села на склон бугра, с которого как раз открывался вид на тренировочную площадку, и, открыв свою книгу, начала читать… Я не знаю, сколько прошло времени, но от увлекательного занятия меня отвлёк грохот. Опустив книгу, я посмотрела, что случилось, и обнаружила, что Саске с молнией в руке стоит около поваленного дерева, а точнее около того, что от него осталось. Дышал он сбивчиво, поэтому я решила что ему стоит передохнуть. -Саске-кун, я думаю, тебе стоит сделать перерыв. Давай я тебя осмотрю, - убирая книгу, я смотрела на него с улыбкой. Он появился возле меня из облака дыма и тоже присел на бугор. Я сложила печати медицинского дзюцу, мои руки обволокло зеленое свечение. Его дыхание было рваным, и я решила проверить его грудную клетку. Приложив свои теплые руки к его груди, я почувствовала, как он вздрогнул. Подняв взгляд, я встретилась с черными как ночь глазами. Сначала я не поняла в чем дело, но потом догадалась, что это просто известный в Конохе кеке генкай, Шаринган. -Сколько мы уже тут находимся?- решила я спросить. -4 часа,- услышала я угрюмый ответ. -Тебе надо больше развивать свое тело, Саске-кун, - убирая руки, проговорила я. Он кивнул и встал, а я принялась опять за книгу. Не знаю, сколько прошло времени, но я поняла, что читать мне становиться неудобно. Начало темнеть. -Саске-кун, я думаю, стоит прекратить тренировку. На сегодня тебе хватит, - робко проговорила я, вставая с бугра. Он без слов отправился обратно в логово, и я пошла за ним. Поужинав, я вернулась в свою комнату, где погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.