ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13 "Счастливый конец"

Настройки текста
Проснулась я от того, что выспалась уже. Сейчас вокруг уже светлее, потому что Саске зажег факел. Ммммм...я лежу у Учихи на груди, а он меня за талию прижимает к себе. Всегда бы так просыпалась! Но ничто не вечно, встаю с Саске, скидываю руку с себя, грубо отталкиваю его. «Нет, я ни о чем не жалею! Просто, я уже давно для себя решила, что он мой любимый человек. А кто я для него? Не хочу быть такой, как Карин! Навязывать себя человеку это просто ужасно! Я ведь даже не призналась ему, а зачем? В надежду я не верю после ухода из собственного дома. Что измениться, если я признаюсь? Ни-че-го! Просто буду игнорировать его, и станет легче. Наверняка легче....» Выхожу из душа и подхожу к зеркалу, и зачем ему такое огромное зеркало?! ПФ! Боже, на талии и бедрах синяки, попа вообще вся синяя, спина болит, на шее одни засосы и на животе тоже, и ходить больновато между ног. Это все перекрывает то удовольствие, которое я вчера получила. Вот блин платье какое-то рваное! Чертов Учиха, за это стырю из его ванной халат, надо же как-то до своей комнаты дойти. «Ну, вот и все! Мне здесь больше не место, а так не хочется уходить! Охота дождаться, когда Саске проснется, он во сне такой милый! Но нет у меня есть гордость!» Как только я прикоснулась к ручке двери, я услышала: -Куда это, мне интересно, ты собралась? – раздраженно спросил Саске. -В свою комнату, Саске-кун, – как можно непринужденней попыталась ответить я, не поворачиваясь к нему. -А мне показалось со вчерашнего вечера твоя комната тут, – рыкнул Саске. Но я все равно решила уйти, пока не расплакалась. Только я схватилась за ручку двери как рядом за секунду оказался Саске, поставив свою руку прямо на дверь. Я посмотрела на него и сразу залилась краской смущения. -Черт, хоть бы оделся! – возмущенно я тыкнула ему своим пальчиком в грудь и, как маленькая, надула щечки, стараясь не смотреть вниз. На что я услышала такой приятный и завораживающий смех - прям в иллюзию какую-то вводит его бархатный смех. -А чего ты там не видела, Кейко? – прекращая смеяться, серьезно сказал он. Схватив меня на руки, он пошел к постели. -Саске, что ты делаешь? Ты меня не любишь...Зачем это все? – и неожиданно для себя самой расплакалась. Он остановился, удивленно смотря на меня, а потом улыбнулся и продолжил путь. Он положил меня на кровать и сам прилег рядом, обнимая меня. Через минут 30 я успокоилась и лишь всхлипывала, лежа у Учихи в объятьях. -Успокоила­сь?- ласково спросил Саске, на что я лишь кивнула. -А теперь спи, завтра помогу перенести тебе вещи, в нашу комнату. "В нашу" он сказал с особой нежностью. -Саске Учиха, люблю тебя, – в полудрёме пробормотала я. Однако, он услышал и ответил тоже сонно: -А я тебя, Кейко Рен...хотя нет, теперь, моя Кейко Рен, – и, поцеловав меня в лоб, тоже уснул. Что же произошло потом? А вот что! Саске убил Орачимару, потому что тот, когда узнал о наших отношениях захотел побыстрее получить его тело. Потом мы нашли Джуго и отправились за Итачи. Когда битва Саске и Итачи состоялась, я была неподалеку, но об этом никто не знал! Мадара утащил Саске, а я утащила Итачи, не зря Кабуто же учил меня медицинским техникам! Когда Саске узнал всю правду, то впал в депрессию. Потом я рассказала ему, что Учиха старший жив! Саске расторгнул все контакты и договоры с Мадарой, и мы уехали в страну снега, где потом у нас с Саске появился малыш Иноке и малышка Чизуру. А Итачи очень был рад, что стал дядей и вскоре нашел свою любовь тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.