ID работы: 205084

Ты только для меня

Гет
NC-17
Завершён
341
автор
kousaten бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12 "Ты только для меня"

Настройки текста
И вот, меня резко отпускают и пихают в какую-то комнату. Я пытаюсь что-то возмущенно сказать, но мой рот Саске закрывает огненным поцелуем. Я пару секунд удивленно смотрю на него, а потом закрываю глаза и обнимаю его за шею, отдаваясь во власть страстного с нотками нежности поцелуя!Я чувствую, как воздуха мне начинает не хватать, но Саске лишь обхватывает одной рукой мой затылок и углубляет поцелуй до невозможности! «Ммм...горячо! Его язык такой приятный и горячий. Здесь, в сырой пещере это действует очень согревающе и возбуждающе!» Кажется, я покраснела.... Он обхватывает меня за талию одной рукой, а вторая продолжает путаться у меня в волосах и, немного приподнимая, тащит меня в глубь комнаты. Пытаюсь разглядеть что-то, но это невозможно. Задыхаюсь, мне не хватает воздуха, ему, видимо, тоже,и Саске отстраняется. Начинаем дышать с ним так, как будто 100-метровку три дня, не останавливаясь, бежали. Пытаюсь заглянуть ему в глаза, чтобы найти ответы на свои вопросы о его поведении, черт, темно! Он рывком притягивает меня к себе, возобновляя поцелуй, не могу себя контролировать, когда он так меня целует. Его руки спускаются вниз по спине, опаляя ее, и останавливаются на моих ягодицах, начинают грубо мять их. Боже, даже не думала, что это так заводит. Стон, похожий на всхлип, срывается у меня губ. Он отрывается от меня, я пытаюсь восстановить дыхание и замечаю, что он активировал шаринган. Даже красный цвет сейчас выглядит особенно - видно, из-за бушевавших страстей у Учихи шаринган стал поблёскивать. И опять после 15-секундного перерыва он впивается в губы, запуская мне в ротик свой язычок. Боже...как же он круто целуется! Он поднимает меня за ягодицы, и я обхватываю его бедра ногами, но становится не удобно после 3 секунд, приходиться закинуть ноги на канат, чтобы получше укрепиться на весу. Чувствую спиной сначала боль, а потом холодную поверхность. Придавил меня к стене, похоже. Хотя нет, это шкаф, вот теперь стена, завтра точно синяки будут! Но ошеломляющий поцелуй не дает спокойно думать, его руки с новой силой начинают мять ягодицы, стон опять слетает с моих уст. Его шаринган загорелся с новой силой, упиваясь моим наслаждением и стонами, его язык в моем рту везде...но это так приятно! Чувствую, как осталась подперта его телом, а губы отпустили мои и стали покрывать нежными поцелуйчиками мое лицо, скулы, щеки, веки, вески, носик. Его руки тем временем стягивают его белую накидку с плеч, дальше в ход пошел канат, я еле удержалась навесу - хорошо, что он сильнее подпер меня своим горячим телом к холодной стенке. Ощущения не предаваемые, глаза я открыть не смела, тем приятней мне было от ощущения накаченного, сильного, теплого тела впереди и холодной бетонной стены сзади, заставивишие мое тело покрыться мурашками. Чувствую, как его губы перешли на шею. Немного больно, наверняка засосы останутся. Неконтролируемый стон срывается с губ, прикусываю губу, чтобы такого не повторилось. Саске, услышав стон, поднял свою голову, чтобы на меня посмотреть. Я глаза не открывала, но чувствовала просто огненное дыхание на коже шеи. Чувствую, как что-то твердое упирается мне в попу и стала еще краснее чем была, если такое возможно. Да уж не хило он возбужден... Учиха хватает меня за ягодицы и несет в неизвестном мне направлении. Когда меня положили, я поняла, что это кровать. Он отошел от меня на шаг и начал шуршать одеждой. Черт, меня бесит эта темнота! Хочу увидеть его обнаженным, от нетерпения начинаю двигать коленями, пытаясь продлить чувство, которое у меня сейчас между ног. «Сейчас лежа у Учихи в комнате и подставляясь под его ласки, я понимаю, что мне не страшно. Я совершенно готова к своему первому разу! Я хочу его, и мне все ровно, что будет завтра!» Саске опускается на меня, обхватываю его за талию ногами, да уж он не из легких! Его достоинство упирается в мое интимное место. Начинаю гладить его по обнаженной спине, он чмокает меня в губы и начинает стягивать с меня платье. Кинув его куда-то, он посыпает поцелуями мои ключицы. Резко вздыхаю от пьянящих ласк. Он спускается чуть ниже и захватывает мой сосок к себе в рот. Выгибаюсь ему навстречу - чувство, как твою бусинку в горячем рту ласкает еще более горячий язык, доводит меня до безумия! Он проделал это со вторым соском перед тем как спуститься ниже. Целует мой животик и залезает языком в впадинку моего пупка. Бесстыдный стон, и я опять выгибаюсь навстречу этому языку. Да уж, девушек у него видимо было не мало: умеет ублажать. Хотя сейчас это для меня не так уж и важно.... Спускается­ еще ниже и дотрагивается пальцами до моего лона. Потом подносит ко рту и облизывает их. Алый шаринган загорелся еще сильнее, а я кажется еще больше потекла от его действий. Мне стыдно! Он опять спускается к киске и вбирает в рот разбухший клитор, и начинает его посасывать, а мне голову сносит от таких ощущений, и я прикусываю свою руку, чтобы подавить крик. Я мотаю головой от избытка ощущений, вцепляюсь ногтями в простынь, мотаю бедрами, пытаюсь задвинуть коленки, лишь бы прекратить эти сладкие мучения. Но вдруг я чувствую, что он отстранился от клитора, провел пальцем по половым губкам, раздвигая их. Потянувшись вверх, поцеловал меня в лоб, приставив головку члена к входу. Он обнял меня, и я приготовилась. Резкая боль заставляет меня вскрикнуть и вцепиться в Учиху мертвой хваткой. Он остановился прислушиваясь к ощущениям, а я терпела и ждала, когда боль пройдет. Тут Саске намного двинулся, и я услышала, как сдавленно он выдохнул. Это заставило меня улыбнуться, несмотря на боль. Я взяла его лицо в руки и нежно поцеловала губы, для него это был сигнал к действиям. Его темп увеличивается, и я начинаю помогать ему бедрами. Громкие и призывные стоны вырываются у меня из горла! Темп увеличивается, сейчас Учиха просто вдалбливает меня в кровать и рычит мне на ухо...еще так продолжалось довольно долго, потом скорость стала еще быстрее, рывки сильнее. Я уже кричала во весь голос не в силах себя сдержать, и вот я чувствую, как во мне разливается горячая жидкость и пальцы на ногах поджимаются от удовольствия.....мо­­й первый оргазм случился прям наследующий день после первого поцелуя! Я уже спала когда Саске накрыл нас одеялом и прошептал: -Ты только для меня, – и, поцеловав меня, в лоб тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.