ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В киоске купили мороженое и сок.Прошли за столики сели там. -В Москве тоже планируешь танцами заниматься?-поинтересовался Влад. -В смысле? -Сев,ты не сказал ей ещё?-удивлённо спросил Миша у Севы. -Нет.Не успел ещё.Ксюш,в общем ,если ты согласишься,то в Москву ты уедешь со мной и ребятами недели через две.А если нет,то в конце августа с родителями;)Как ты хочешь?-с улыбкой спросил он. -Не знаю... -У тебя есть неделя подумать)Ну так или иначе поедешь в Москву,чем хочешь заниматься? -Танцами наверное,может в театралку пойду)-я уже немного привыкла к ребятам,да и мозг всё переварил,хоть и было много странностей: -Тетаралку?Актрисой хочешь быть?-спросил Андрей? -Хотела раньше,но перехотела,сейчас не знаю кем мне быть,кем работать... -Ты же танцуешь,стань хореографом или что-то в этом роде!)-оторвавшись о телефона предложил Миша. -Денег-мало,нерв-много.Не хочу:D-я уже освоилась среди них.И вела себя с ними как с друзьями.мы немного посмеялись над моей фразой. Когда успокоились у Севы спросил Андрей: -Севыч,куда вы хотите лето поехать? -Не знаю...-задумчиво ответил Севыч(:D)-мама и папа хочет меня с Ксюшкой в лагерь отправить,Артёма опускать бояться... -в какой лагерь-перебила его я. -В "Артек" вроде-бы.Говорят,что ты туда хотела)-улыбнувшись ответил он. -Да хотела...Да и сейчас хочу:D-тоже улыбнувшись ответила я -Так поехали!) -А деньги они где возьмут?Путёвка 60 тысяч... -Тебе не говорили?Как много от тебя скрыли...Они завод купили)Денег много)Я не знаю почему вам об этом не сказали;) -Странно...-задумчиво произнесла я -КХМ,КХМ!-притворно кашлянул Влад,-ребята,му тут(и смешно помахал нам рукой,напоминая о себе)-Миша,Андрей помашите Севе и Ксюше ручкой,чтобы они вспомнили о нас! -Да мы и не забывали :D-ответила я -Вы тоже в лагерь хотите?-удивлённо спросил Всеволод. -ДА!МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!-важно сказал Влад -И я тоже хочу!-также важно произнёс Андрей -А я что хуже что-ли? я оже в лагерь хочу!-как маленький ребёнок сказал Миша.Мы засмеялись и решили,что поедем в лагерь,Влад кому-то там позвонил и сказал что июльская смена только началась и мы можем присоединиться . Все согласились.Но тут я кое-что вспомнила и сказала ребятам: -А вас Виталий и Наталия Осошник опустят? -Точно...-опомнились ребята. -Давайте им позвоним-предложил Сева. -Да давай звони,-сказал Миша.Сева позвонил Виталию Ивановичу и к моему удивлению их легко отпустили,т.к.голос в трубке был громким я слышала как в конце разговора я услышала"нашёл сестру?" и сева с улыбкой ответил "да" -Нас отпустили!)-объявил Всеволод. -Ну всё)Отдохнём)А как же путёвки?-спросил Андрей -Сейчас позвоню,и нам их забронируют спокойно произнёс Влад.Мы начали обсуждать лагерь,а Влад отошёл в сторону и договорился на счёт путёвок. -Во вторник в 10:00 поезд. Едем в "Хрустальный"-сообщил Круских подходя к солику,но увидев удивлённые взгляды ребят объяснил,-"Артек"делится на несколько точек "Морской","Кипарисный" и т.д.мы едем в Хрустальный. -Так бы и сказал,-пробубнил Миша. -Ребят,нам идти надо,когда теперь встретимся?-озадаченно произнёс Сева,прочитав очередную СМС в телефоне. -Ты где будешь ночевать ? У мамы или в гостинице?-спросил Влад. -Дома,в родном доме,-улыбнулся Сева. -Созвонимся и там решим. В Москву вместе поедем,потом туда вместе)-сказал Миша. -Ну всё)Мы пошли.Пошли Ксюх) -Пока ребят:)-сказала я на прощанье -Пока Ксюшк)-попрощался Андрей -Пока)-улыбнувшись сказ Влад. -Пока Милки Вэй)-засмеявшись ответил Мища. -Несквик.-ответила я,Миша уже открыл рот чтобы сказать что-то в ответ,но Сева его прервал: -Так всё. Наобзываетсь ещё.Идём)Нас отчим ждёт)-Все засмеялись и мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.