ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующая неделя пролетела молниеносно. Каждый день мы гуляли,то с Севой,то с "героями". На следующий день после того самого "обычного дня" мы все купили билеты в Москву.И наши родители,и ребята из группы. В пятницу рано утром выезжаем,в субботу вечером уже в Москве.В лагере после того дня я больше не появлялась.Ходил только Тёмка. И каждый день он мне рассказывал как его спрашивают ребята из моего отряда почему я не прихожу,но как я его и учила,он всем отвечал "Когда реши нужным,она сама вам скажет где она и что с ней" и показывал им язык(мы с Севой его так научили делать:р)Неделю ёмка в лагерь ходил,хотя мы ему и предлагали остаться,но со следующей недели и он перестал ходить в лагерь. Мы просыпались около 10 утра,а в 11 уже гуляли с ребятами из группы,Тёмкой и Севкой. День отъезда приближался. Уже через 2 дня поезд Самара-Москва. Я очень ждала этого дня.Но одновременно и не хотела уезжать из родного городка.Поэтому в среду мы с Артёмом пришли в лагерь.Я никого не предупреждала об этом,даже Лизу. Среда.7:00 -Ксюшка,вставай!-кинул в меня подушкой Севка,-ы же хотела в лагерь идти,а всё спишь)-он уже сидел на краю моей кровати и гладил меня по моим светло-русым волосам. -Встаююююююююююю,-протянула я,и плавно начала подниматься.На кухне мама делала завтрак,в ванной Артём чистил зубы,я выходила из нашей с Тёмкой комнаты как увидела,что на кухню идёт Сева,я запрыгнула со спину на него и vbsv голоском сказала: -Сев,а ты любишь свою сестрёнку?) -Что тебе о меня нужно,сестрёнка моя?-мы вместе засмеялись и я сказала ему свою просьбу: - Убери за меня кровать) -Эх,лентяйка,ладно уберу)Иди умывайся)а то опоздаете)-я улыбнулась и пошла в ванную умываться,а Севка направился убирать кровать своей лентяйки. 8:30 Вот мы уже у дверей в лагерь.Нас проводил Сева,а сам он сейчас пойдёт к ребятам. -Я пошёл)За вами зайти?Потом пугуляем с Михой и Владосом,Андрюхой)-спросил Сева когда мы уже стояли около лагеря ,-Тёмыч,ты пойдёшь?-присев на корточки посмотрев на Тёму спросил он. -Конечно!Мы с Андрюхой опять подерёмся!-важно ответил маленький защитник -Ксюх,Артём согласен)ты как?-вставая спросил Всеволод -Ну я тоже тогда за:)-улыбнулась и ответила я. -Когда покушаете позвоните ок? -Ок)Всё,мы пошли)Пока) -Пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.