ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день после лагеря мы собирали вещи.Начина с 11:00 и до 20:00 мы собирали вещи.Где-то около двух часов дня к нам пришли ребята из группы и мы начали беситься.Мама и Папа смотрели на нас как на детей и смеялись,а мы дрались подушками,кидались моими вещами и смеялись.Наверное это действительно выглядело глупо) Я прыгала на Влада сзади,Чтобы отнять у него мою футболку и мы вместе упали на диван.Все смеялись,но всё же мы собрали чемоданы,и на последок вышли прогуляться по городу.Всё так-же веселились и бесились.Но в 21:00 мы разошлись.Т.к.нужно было рано вставать на поезд. Вот уже 5:30 Мы стоим на пироне,скоро приедет поезд,и мы покинем тот родной городок,в котором прошло моё детство.Было грустно расставаться с любимым городом,но и радостно,от той мысли,что скоро начнётся новая жизнь) В поезде я ехала в купе с мамой,папой,и Тёмой. А в соседнем купе ехали "Герои" Мы с Тёмой практически всё время в поезде мы проводили у ребят в купе даже ели там.Мы постоянно смеялись,дрались подушками,носились по вагону,на нас ругались некоторые пассажиры,а мы только ржали от этого. -Ксюшка,слезай с моей полки,обезьяна:В-встав с нижний полки сказал Влад,а я уже минут 20 сидела на его верхней:В -Неа,мне тут нравится:Р -Слазь давай,я спать хочу. -А я не хочу:Р -Сев,сними свою сестру! -Сам сними:В-ответил Севка,-только аккуратно!Уронишь или она ударится обо что-то,убью! -Ну держись,вша маленькая,-и он начал меня стаскивать,я держалась за что могла,за держатель полотенц,за мартац,но он всё же меня стащил и передал Мишке со словами -Лови Никитоса,-а сам залез на свою верхнюю полку и там ржал,впрочем как и все ржали только внизу.Время уже было за 23:00 поэтому за нами зашёл папа и мы ушли в своё купе,Сева пошёл с нами,чтобы немного посидеть с нами перед сном. Мы с Тёмой сидели на свои верхних полках и смеялись вместе с семьёй."Как же хорошо" подумала я,через 30 мину все уже легли спать,даже ребят не было слышно. Я долго лежала и смотрела в окно.Смотрела не мелькающие огоньки.Как же прекрасно.Далеко за полночь я уснула. Проснулась я в 12:24 . Младший братец уже явно отжигал с ребятами,это было понятно потому-что его не было в купе,а из соседнего купе был слышен ржач. А вот старший брат сидел внизу и разговаривал с мамой и папой.Я решила притворится спящей,чтобы послушать о чём они говорят: -Мы договорились уже,что в лагере вам расскажут про "Ингрид"наберитесь терпения)-сказала моя мама -Мам,смена будет длится 21 день,когда именно?-Спросил Сева -В начале смены вам всё скажут.Скоро всё встанет на свои места,просто нужно время-тут я поняла,что хватит лежать и слушать разговор,и поэтому я решила в него встрять: -Что встанет на свои места?-серьёзным голосом спросила я слезая со своей верхней полки. -Скоро вы все,всё узнаете)-это уже сказал папа. -Доброе утро дочь)-улыбнулась мне мама -Доброе улыбнулась я в ответ и поцеловала маму. -Доброе утро)-хором сказали папа и Сева,мы все засмеялись -Доброе)-я села на рядом с Севой взяла яблоко и начала кушать,но перед этим спросив,о чём они говорили,на что мама ответила мне: -Придёт время вс узнаешь,-серьёзным голосом сказал отец.Я не стала выпытывать,потому-что знала,что это бесполезно. Этот день прошёл так-же как и вчерашний.Мы бесились,смеялись и кидались подушками. в 15:42 поезд приезжал в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.