ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Артём направился к себе в отряд,а пошла в свой. Поднимаясь по лестнице на 2-ой этаж, уже слышала гул своего первого отряда,ставшего родным для меня. Вот я уже у двери.Не знаю почему мне страшно.И всё же я открываю дверь и вхожу в отрядную комнату. -Всем привет)-улыбнувшись сказала я,молчание.Молчание.Все смотрели на меня как на приведение,тишину нарушил Наталья Викторовна: -О,Ксюша пришла!Мы то думали ты больше не придёшь!Где была то? -Да,кстати чего не приходила то?-спросил Вадим,-нам скучно было)-снова открывается дверь и входит наш вожатый Максим,увидев меня он сказал: -О!Какие люди к нами пожаловали!Где была?Почему не приходила?-облокотившись на стол поинтересовался Максим.Все ждали ответа,а я молчала думала с чего начать. -Так стоп.По порядку.-всё таки сказала я и села неподалёку от Максима.Первый сразу же спросила София: -Аникина,ты где была?Тёмка отвечал фигню какую-то,ВКонтакт ты заходила последний раз в тот самый понедельник,что случилось?-Софа была моей хорошей подругой,и тут я опомнилась: -Блин контакт!Я забыла про него!Надо зайти,-и уже полезла за телефоном как мою руку остановил Вадим и сказал: -Потом в вк зайдёшь что произошло то?-и я им рассказала про то что Сева мой брат,вот только про компанию "Ингрид" я промолчала,потому-что мама,папа и Сева говорили молчать про это,сказала,что моей маме сказали,что её сын умер.Затем рассказала,что остаток прошлой недели ездили постоянно по делам,гуляли с ребятам и ездили отдыхать на озеро. -Вот.Сегодня с Тёмкой мы наверное последний раз сюда пришли...-закончила я -Почему?-спросила Наталья Викторовна. -Мама с Папой решили отправить нас троих отправить в загородный лагерь.В пятницу уезжаем в Москву,в следующий вторник в Крым,там в лагерь "Артек" Хрустальный,-немного грустным голосом сказала я.С нижнего этажа послышалось:"Первый отряд вам особое приглашение на зарядку нужно?!"это была Эльвира Андреевна,она вела мероприятия: -Ой,мы забыли!Зарядка!Ребята спускайтесь! Ксюша с Дашей из третьего отряда ведут сегодня зарядку!-и мы пошли.Зарядка прошла быстро,так же как и завра,после завтра мы пошли в парк,там была турбаза,полазили по верёвками вернулись снова в лагерь,там было мероприятие,мне не было плохо из-за расставания..Не знаю почему...(?)после обеда придя в комнату отряда,на моём стуле лежал конверт,на нём было написано "Откроешь дома" я кинула пакет в сумку и мы стали обсуждать завтрашний день.Только вот уж все забыли,что меня не будет.. -Ксюха будет ребёнком,а Сашка с Лизкой мамой и па..-ту я прервала Максима -Э,ребят,меня н е будет завтра)-все замолчали... я заметила,что Вадим во,обще завял,он и так весь день ходил как увядший тюльпан,а сейчас совсем стал плохой... Тишину нарушила Ангелина: -Когда теперь приедешь? -Не знаю... Следующим летом может быть или в августе... -А как же танец?-спросил Вадим и посмотрел на меня так,что по моей коже пробежали мурашки. -Не знаю...Возьми себе в пару другую)- -Кого?-подняв брови вверх спросил он,скрестив руки на груди. -Софию например,Глеб тоже уедет,его не будет на закрытие,возьми ы её;)-Софа немного покраснела,это был чуть заметно. -Хорошо,-коротко ответил он.Когда разобрались с завтрашнем днём, мы играли в "Цу е фа " на желания,стояли в кругу,я стояла спиной к двери и в очередной раз когда кто-то кому-то загадывал желание,дверь тихо отворилась,никто даже не заметил этого,сзади подошёл ко мне Миша и вытащил из круга закинув к себе на плечо,прокружив меня пару кругов опустил меня со словами :"Здаров братан" и пожал мне руку:"Пунтов,ты как всегда)" я засмеялась,весь отряд смотрел на нас,"пошли,нас ждут там" сказал Мишка,сейчас попрощаюсь с отрядом и выйду)" сказала я шоколадному человеку "Ладно,ждём внизу" он вышел. Настал момент прощания. Я повернулась у моим ребятам,к тем,кто за эти полторы недели стал для меня родным.Захотелось плакать. -Народ....Вы стали для меня родными...Я не знаю как я буду без вас... -Так всё!Сейчас ещё сопли слюни будут!Ты уйдёшь,а мне их успокаивать!Давайте обнимемся и всё,-все сошлись в один общий круг.Слёзы все-таки ринули из моих глаз ручными потоками.И не только меня, -КСюх,блин,ты умираешь что-ли? -Нет,-всхлипывая ответила -А чё ноешь тогда?-спросил Максим -Уезжаю. -Не на всю жизнь же!-Максим продолжал успокаивать меня,но было безуспешно,Вадим вышел из толпы и обнял меня ,по дружески,я тоже обняла его,мне стало хорошо и не так грустно,отряд спокойно отреагировал на это,чему я удивилась. -Пока,-спокойно сказал Вадим и поцеловал меня в лоб?z посмотрела на него и сказала ему:"Пока)" улыбнулась и вышла из отряда. Теперь неизвестно,когда я снова приду в эту комнату.Я вышла и направилась к двери,где меня уже ждали 5 сумашедших парней. В числе которых два моих брата)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.