ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Уже сегодня" С этой мыслю проснулась я. На вокзал нам к 13:00 там нас будут ждать люди,потом в 13:55 поезд и уезжаем. -Хватит дрыхнуть,вставай давай,-с этими словами Влад зашёл в мою комнату и плюхнулся в кресло. -Крутских,какими путями тебя сюда занесло?-недовольным голосом произнесла я -Аникина,ты чё забыла?Мы уезжаем сегодня! -Я помню,что мы уезжаем. И помню,что с вами.Почему ты у нас то? -Мы с 8 у вас. Нам твои родители сказали приходить,а потом вместе поедем.Ну кого-то Мишкины родители повезут,кого-то твои)-под конец фразы он мило улыбнулся. -Ты пришёл чтобы меня разбудить да? -Да. -Я встаю. -Вставай. -Я встаю. -Вставай. -Ты издеваешься? -Ахахаха нет. -А где остальные "герои"? -У Севы в комнате.Там же и Артём.Твоя мама готовит завтрак.Отец с кем-то по телефону разговаривает.Ты одна спала,-спокойным голосом произнёс Влад. -Ясно.Ладно иди.Я сейчас переоденусь и спущусь. -Окей,-он встал и вышел.А я пошла умываться и переодеваться. "А сколько время?"промелькнуло у меня в голове,посмотрела на часы и увидела 9:12 "Что-то я сегодня рано проснулась"усмехнулась я. Я решила зайти в ВК,Там меня ждало несколько сообщений,но я самое главное было от Насти"Ксюш,я забыла тебе сказать.Я еду в лагерь.Не знаю когда теперь увидимся.Я буду скучать" И я вспомнила,что тоже забыла ей сказать про лагерь"Интересно в какой лагерь она едет...И почему раньше об этом не сказала..?"промелькнуло у меня в голове. С этими мыслями я вышла из ВК и пошла на кухню. Там все уже садились завтракать.Я тоже села за стол. -Ксюша ты общаешься с Героинями?(Андрей) -А кто это?(Мама) -С тремя.(я) -Всего лишь с тремя?(удивлённо Миша) -Миш,для Кузнецка это много.Там вообще мало кто знает про вас. Машку и Лильку я на вас подсадила. Я им про вас рассказала,и они начали слушать.Эх,какая я молодец!-все засмеялись и я в том числе. -А что они про нас говорят?(Влад) -Эм....-замешкалась я -Говори как есть,- улыбнулся Сева -Вы уверены,что хотите знать?-спросила я с осторожностью. -Ой,до говори уже,-жуя бутерброд сказал Крутских -Давайте я вам потом расскажу? -Да что же там такое,что ты не хочешь говорить сейчас?-уже стало интересно даже папе. -Ну...(я) -ГОВОРИ УЖЕ!-хором сказали все "герои" -Хорошо. Только не обижайтесь потом на меня!-сразу предупредила я- ну вообщем ,Лиля говорит,что Влад похож на бабу,Андрей и Сева дрищи и жирафы,а Миша низкий и толстый.Маше нравится Миша,про остальных она ничего не говорила,Настя нравится Влад,остальные ей так себе,а ещё Миша в клипе "Моё маленькое глупое сердце" в начале на девушку похож ,-скороговоркой протараторила я и сразу же опустила голову.Мне стало страшно.За столом воцарилось молчание.Но длилось оно не долго. -Я И СЕВА ДРИЩИ?!-воскликнул Андрей -Капеееееец,-протянул Миша,-куда мы катимся...-он откинулся на спинку стула,и посмотрел в потолок.Либо Владу нечего было сказать,либо он просто был ещё в шоке.Скорее всего в шоке,он смотрел в одну точку со странным выражением лица.Я уже пожалела,что об этом сказала. -ЧЕМ МЫ ПОХОЖИ НА ДРИЩЕЙ?!-начал возмущаться Всеволод,Артём ржал.Он готов был упасть на пол и кататься по нему от смеха держась за живот.Мама и Папа спокойно сидели,даже не улыбались. -Откармливать вас надо!)-засмеялась я.Сева,Андрей и Влад усмехнулись.Миша уже смотрела на Тёмку и допивал своё кофе,частенько улыбаясь смотря на моего младшего брата который продолжал смеяться.Через несколько секунд все смотрели на него.И улыбались. Через 2-3 минуты он всё же успокоился.Да и все успокоились.И наверное забыли про дрищей и баб. -Во сколько поедем?(папа) -В 13:00 уже там да?(Миша) -Да(Папа) -Около 12.Мои родители приедут сюда к 11(Миша) -Ну с ними и решим.(Папа) -Интересно,а какой о будет!?-жуя сказал Тёмыч -Лагерь?-улыбнувшись спросил Андрей.На вопрос Артём просто кивнул головой,потому-что в о рту у него был очередной бутерброд. -Там классно...-протянув последнее слово сказал Влад,-мы там выступали 1-ого июня,-я усмехнулась и улыбнулась,хитро улыбнулась,-чего ты там улыбишься? -В лагере расскажу)-уже смеясь ответила я. *на вокзала* -Мы приедем к концу июля,-поцеловав меня сказала мама,и направилсь к Артёму,-малыш,веди себя хорошо,не сверни себе шею,-про шею он сказала с сарказмом,обняв и поцеловав его как и меня она подошла к Севе,-следи за ними.ты ведь самый старший из них,и береги себя...мы не хотим ещё раз тебя потерять...про "Ингрид"вам всё там расскажут,-она так же его обняла и поцеловала,только мне показалось,что обняла она его крепче чем нас...Ну да ладно,не об этом сейчас.Папа тоже нас поцеловал и обнял,"Герои"ждали когда мы уже попрощаемся и пойдём к поезду,ведь через 5 минут начнётся посадка. Мишкина мама обняла и поцеловала Мишу(как и наши родители)попрощавшись мы пошли к поезду. Около поезда уже стоял мужчина и женщина,мужчина-произносил имена и говорил куда идти,а женина что-то писала всем на руке. -Народу как-то мало,-заметил Андрей,все сразу оглянулись и убедились,детей было гораздо меньше чем я представляла,было где то человек 50-60,хотя я представляла,что будет около двухсот детей и подростков. -Аникина Ксения!-прокричал мужчина,я схватила чемодан и побежала к поезду,ребята не успели и глазом моргнуть. -Я,-подбежала я к вагону. -Седьмое купе,вторая полка слева,-чётко сказал мужчина,пройди к Варваре Александровне она скажет тебе отряд. Я подошла к женщине которую кажется звали Варвара Александровна,и она на руке написала мне "8 отряд"Пройдя в вагон я услышала голос того мужчины с пирона "Аникин Всеволод!" я сразу подумала"А как же Артём?Он там один с ребятами что ли?" я стояла посредине вагона и ждала какого-то чуд.Вот зашёл в вагон Сева: -Чего замерла-спросил он у меня. -Какой у тебя отряд и купе?-спокойно спросила,и одновременно услышала голос с пирона"Аникин Артём!Да сколько вас Аникиных то"последнее предложение он сказал немного грубо,но и смешно одновременно.Мы с Севкой усмехнулись. -Шестое купе,8 отряд и большая буква "В" -О,у меня тоже 8-ой отряд!Только купе 7-ое,а "В" что означает?-спросила я,только уже продвигаясь к своему купе. -Вожатый наверное.Я же не ребёнок уже)Стой.-резко остановился он,-а Артём как же?-и я только сейчас заметила,что Артёма с нами нет,он не заходил в наш вагон. -Позвони ему,-сказала я уже дойдя до своего купе,-он никак не мог потеряться)может быть у него другой вагон. -Точно...Так всё.Заходи в купе,я позже зайду к тебе)Артёму я сейчас позвоню. -Хорошо)-улыбнувшись сказала я.Отодвинув дверь чтобы войди в купе я замерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.