ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На нижней полке сидела Настя,она отвернулась к окну и разговаривала по телефону."Мам мы в Москве,тут ещё дети садятся,потом наверное в лагерь" "Пока" -Боровикова это ты?-говорила я Буд то увидела инопланетянина.Она повернула на меня свою голову: -Ксюха?-и не дождавшись ответа мы кинулись обнимать друг-друга так,как друзья обнимаются после долгой разлуки,-почему ты не сказала,что едешь в артек?Мы же недавно по скайпу разговаривали! -А ты почему не сказала мне про лагерь?-всё это время мы стояли по середине купе и с открытой дверью,один мой чемодан стоял в купе,а другой в коридоре -Аникина,ты чё тут свои чемоданы расставила?!Тут люди ходят!-орал Крутских практически на весь вагон,а потом заглянул в моё купе.У Насти перехватило дыхание,она стояла в ступоре,она просто обожает Влада,а тут он вживую в её купе. -Чё орёшь то?Лучше бы помог затащить его и закинуть наверх,-спокойно ответила я,-кстати вы сегодня хотели познакомится с героинями с которыми я общаюсь,вот одна из них,Настя-представила я подругу,в это время Влад завозил мой чемодан чемодан в купе -Приятно познакомится)-закидывая чемодан на верх произнёс Влад,-всё,я пошёл,увидимся ещё)-и он вышел закрыв за собой дверь, Настя всё ещё стояла и ждала чуда. -Чего замерла?!-я легонька потрясла её за плечи. -Это был правда Влад?Влад Крутских? Это был правда он?-медленно говорила Настя. -Да,это был Влад Крутских,ещё увидитесь!-засмеялась я и села на Настину полку и только сейчас заметила,что полка напротив тоже застелена и на ней явно кто-то уже спал,но его сейчас не было. -Боровик,а кто тут спит? И где он?- спросила я,тыкая на противоположную полку,Боровик сел рядом. Там Лилька спит,над Лилькой-Миленка,ты надо мной;D -Что за Лиля и Милена? От куда они?-один мой чемодан всё ещё стоял на полу,рюкзак лежал на Настиной кровати,сама я сидела на её полке и как ни странно,но мне было плевать на то,что нужно убирать вещи,и стелить свою полку. -Лиля из Кузнецка,как и ты,знаете может быть друг друга,а Милена из Новгорода,о,а вот и она!-в купе зашла девушка лет 14-15, светло русые волосы были убраны в тугой хвост,она была немного выше меня,-Милен это Ксюша,я про неё рассказывала) -Привет)Ты из Москвы да? -Ну не совсем...-начала я,но Боровик меня перебил: -Потом познакомитесь!Где Лильку потеряла?Вы же вместе выходили! -Она в туалет пошла,должна скоро придти,-Милена плюхнулась на кровать Лили,-расскажи про себя,-попросила меня Милена,-точнее про то как ты попала в Москву и про брата,старшего)-я уже хотела открыть рот и начать рассказ как дверь снова отъезжает и входит Лиля. -Лиля!- воскликнула я увидев с которой мы гуляли на улице,она было одной из моих близких подруг. -Ксюша!- удивлённо сказала Лилька,-а ты же.. Тебя же.. Тебя же Сева забрал. -Родителям нужно освоится в городе и т.д.нас в лагерь отправили чтобы не мешались)-объяснила я. И не заметила как мы тронулись. -Всё,поехали,-сказала Настя глядя в окно. В этот момент,стук в дверь, -Войдите.-спокойно произнесла Милена,в проходе появляется Всеволод. -Я нашёл Артёма,он в другом вагоне,ты чё ещё не постелила? почему чемодан посередине купе стоит?-сразу несколько вопрос свалилось на меня. -Не всё сразу! Я с соседками знакомилась)-сказала я и всё-таки встала чтобы чемодан. -Давай уберу на верх,-и он закинул его на верх,-переодевайся раскладывай вещи и приходи к нам,хорошо?-сказал Сева серьёзным голосом. -Хорошо) -Мы в соседнем )-сказал он выходя из нашего купе -Афигеть...Настоящий Сева...А я не успела взять автограф и сфотографироваться...-растроенно сказала Лилька. -Успеешь ещё,-улыбнувшись сказала я. Быстренько переодевшись и постелив верхнюю полку,я пошла в купе к брату. -Я пришла.-сказала я заходя в купе. -Мы очень рады!-с сарказмом сказал Влад.На полке рядом с ним сидела девушка лет20,с русыми волосами до лопаток. На соседней полке сидели Андрей и Миша. "Где Сева?"промелькнуло у меня в голове. -А где Сева?-спросила я. Девушка осуждающее на меня смотрела. -Ушел к Артёму,узнать как он и т.д.(Андрей)Пунтов что-то строчил в телефоне. -А,чуть не забыл,-вспомнил Крутских,-это Кристина,она будет вожатой в восьмом отряде,ты же в восьмом да? -Ага,приятно познакомится)-мило улыбнулась я и селя рядом с Андреем,-а кто ещё будет вожатым в 8-ом?Или только ты?-спросила я обращаясь к Амине. -Я ещё в восьмом,-оторвался от телефона Миша.Отключив его и положив на стол,Миша присоединился к нам. -Сева,ещё в восьмом,-вспомнил Андрей. -Три вожатых,мощно,-Усмехнулась я,- а вы в каком? -Я в десятом,-сказал Андрей и показал мне руку на которой было написано "10 отр.В" -В пятнадцатом...-грустно сказал Влад и опустил глаза,а мы с Андреем и Мишей дико заржали. -Чего вы ржоте?-возмущённо спросил Крутских.А мы продолжали ржать,глядя на нас начала смеяться и Кристина.МЫ смеялись минут 5 пока Влад не психанул и крикнул чуть ли не на весь вагон: -Так всё успокоились!-не без труда конечно,но мы успокоились.Дверь в купе открылась и там стояли _____________________________ Уважаемые читатели,если вам нравится фанфик,то коментируйте его.Просмотры есть,но я не знаю нужно ли вам продолжение. Поэтому читаем-коментируем и ждём проду;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.