ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дверь открылась и там стол мужчина на вид ему было лет 35-40,он был полулысый,в пляжных шортах и обычной футболке. -Папа?-удивлённо спросила Кристина.И даже встала с полки. -Кристюш,я тебе потом всё расскажу сядь,-Кристина покорно села,но продолжала смотреть на отца глазами по пять копеек,-Ксюш идём со мной,-я уже хотела встать и идти за неизвестным мне человеком,но Миша резко схватил меня за руку. -Она никуда не пойдёт,-серьёзно сказал Миша, и я плюхнулась обратно. -Мих,всё нормально,отпусти её,Ксюш идём,-Миша отпустил меня,сначала вышел папа Кристины,потом Сева пропустил меня и пошёл следом за мной. -Куда мы идём?-шёпотом спросила я у Севы. -Сейчас всё узнаешь,-улыбнулся он мне.Мы прошли весь наш вагон,затем ещё один вагон,затем ещё дин вагон,следующий вагон был плацкартным,потом был вагон ресторан,там то мы и остановились.Точнее остановился этот странный дяденька.я практически врезалась в него. -Что вам взять?-спросил отец Кристины. -Яблочный сок.(Сева) -Апельсиновый сок(Я) -Хорошо,садитесь куда-нибудь.я сейчас закажу и приду.Мы сели за первый попавшийся стол,Сева сел напротив меня. -Кто это?Зачем он нас сюда привёл? -Он расскажет нам про Ингрид.Здесь народа нет практически.Не нужно чтобы об этом кто-то знал кроме нас...-он не успел договорить потому-что пришёл ОН . -Сейчас принесут соки,о чём говорите?-уже с улыбкой спросил дяденька"странный он,то хмурый,а то улыбится во всё лицо" промелькнуло у меня в голове,-меня зовут Егор,дядя Егор. Я расскажу вам о Ингрид,и в частности о тебе,-и он указал на меня пальцем.В этот момент пришла официантка и принесла на подносе два стакана сока и кофе для дяди Егора. -Спасибо,-сказали практчески в один голос все трое.Как только девушка ушла,я сразу же спросила. -Почему именно обо мне? -Ты не совсем обычный ребёнок. -Я самый обычный ребёнок,-настойчивым голосом сказала. -Ты никогда не была обычным.-с улыбкой произнёс дядя Егор. -Я всегда была обычным ребёнок,-никак не унималась я. -Ты ведь знаешь,что твой прадед воевал на войне и чуть не погиб? -Конечно знаю,-и тут я бросила взгляд на Севу он был очень серьёзным,не вмешивался в наш разговор и внимательно слушал. -Его нашли не русские,а германские мед.сёстры,во время войны как раз в подземельях Немецкий больниц разрабатывали лекарство против очень сильного вируса,этот вирус убивает человека за два дня.Этим вирусом болели многие,поэтому делали вакцины против него,когда вакцину сделали ставили опыты на русских которых находили.Их сначала лечили,чтобы они были полностью здоровы,а затем вводили им этот вирус.И через день вводили вакцину,все умерли,и только твой прадед выжил,после этого его снова пустили воевать,только уже против русских,но он попал под снаряд его откинуло на несколько метров и засыпало пеплом,тогда его и нашли уже наши мед.сёстры.Дальше ты уже сама всё знаешь. -А почему выжил именно наш прадед?(Сева) -У него был очень сильный иммунитет.После этого вируса да и плюс ещё после снаряда оттедалался контузией и переломом ноги,любой другой организм не выжил бы. -А я то причём?Что во мне необычного?-не понимала я. -Тебе передался этот имунитет. -Этого не может быть.Я часто болею насморком или же у меня болит горло.Насколько я знаю сильный имунитет это когда вообще не болеют. -Тебя хватают сильные болезни такие как свиной грипп,но проходят как обычное ОРЗ. -Разве такое возможно?(Сева) -Возможно.Ксюш у тебя ведь нет вокального голоса?-спросила у меня д.Егор -Нет. -подними голову только не высоко и вытяни шею,-я сделала как меня попросили,папа Кристины протнул ко моему горлу шеи и что потрогал и нажал на горло(как трогают гланды)-протяни теперь звук а.-я начала тянуть звук а и у меня это получилос доовольно хорошо. -Я раньше так не могла(Я,удивлённо) -Это всё твой организм(С улыбкой дядя Егор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.