ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 -Нет никак!-чуть ли не крича на весь вагон сказала Настя. -Кто такие вообще эти "Герои"?-в разговор вмешалась Милена. -Ты не знаешь?-Лилька начала красочно описывать ребят. -Понятно,ладно,валите знакомиться,я пойду к Антону схожу.(Антон её друг) -Пошлите,- обратилась я к Лиле и Боровику. -ЕЕЕ-протянула Настя -Урааааааааааа,-лиля Мы вышли из своего купе,и пошли в соседнее.Андрей лежал на верхней полке,читал какую-то книгу.Миша разговаривал с мамой и папой по скайпу,Сева что-то смотрел в планшете с Владом. -У вас покушать что-нибудь есть?-нагло ввалилась я в их купе и начала шарить на столике,Настя и Лиля стояли в проходе и стесняясь пройти в купе. -Чего встали?Вы тоже пожрать пришли или чего?-Крутских явно был в хорошем настроении. -Или чего,-Настя тоже решила пройти,а за ней и Лилька. -Чегооооооо?-с верхней полке к нам спустился Андрей. -Да за фотками и автографами мы!-сорвалась Лилька -А так бы и сказали,-улыбнулся Мишка и отложил планшет.а я тем временем во всю уплетал чей-то гамбургер. -Аникина,ты ахринела что-ли?-у Влада взгляд упал на меня . -Чего?-с набитым ртом пробубнила я. -Ничего,чё ты мой гамбургер ешь?-он шуточно начал читать лекцию,-это Я его покупал!На честным трудом заработанные деньги!А ТЫ тут пришла и начала есть чужую еду!Бестыжая,это надо быть такой нагой!Я в шоке!Сев, у тебя не сестра,а тиран!Ужас!-все валялись со смеху,один Андрей сидел со спокойным лицом и это похоже вряд ли кто замечал. -Ахаххахахах,да успокойся уже)Хочешь я тебе твой гамбургер верну?(я) -Как?Я твою рвоту есть не хочу,доедай уж!-Влад тоже начал улыбаться,хотя до этого с серьёзным видом ругал меня:D.Я встала и сделала поклон до земли -Спасибо, О, всемогущий Владислав(уж простите не знаю как вас по батюшке)что разрешили изведать свой свzщеный гамбургер!-я засмеялась и села обратно. -Так девочка прекрати снимать!-уже серьёзно сказал Влад и посмотрел на Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.