ID работы: 2050912

Believe in your dream

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
=Быть может сейчас я узнаю,что с Андреем.Не хочу навязываться...= Мы вышли на перон в сопровождении вожатых.Влад ушёл к своему у отряду,у него все малыши им по 7-8 лет. Наш отряд толпился около Миши и Севы.Кто -то с ними фотографировался,кто то доставал их вопросами,некоторые парни подкатывали к девчёнками,кто-то просто стоял и говорил с кем-то.Жизнь шла своим чередом. Андрей сидел на лавочке неподалёку.Миша "вырвался"из рук девчонок и подошёл ко мне,взял за локоть: -Иди сюда,-и отвел в сторону,-заметила,Что с Андрюхой что-то не то? -Ну да заметила...Не пробовали с ним поговорить? -Пробовали...Он отвечает,что всё хорошо,но по нему видно,что это не так.-он оглядывался куда-то постоянно поглядывал на Андрея. -И что ты предлагаешь?-спросила я. -Поговори с ним ТЫ.-я усмемехнулась -Пунтов ты шутишь что-ли?Он вам не сказал,а мне всё выложит на блюдичке да? -Да.Просто надави. Как ты можешь. -Я не знаю как я могу. -Просто веди себя обычно,и разколишь его.Потом скажешь нам,-он приобнял меня за плечи,чмокнул в лоб и направил в сторону Андрея. -Но..-я не успела и слова вякнуть как Мишу уже снова был в лапах девчонок. Попытка не пытка.Подумала я и направилась к Андрею. Он сидит на лавочке и смотрит в толпу детей,выходивших из вагонов...Кто-то наоборот заходил... Я просто молча села на лавку рядом с ним.Таак мы сидели минуты 2-3,слышен был шум от отрядов,но мы молчали. -Это всё очень неожиданно, -я хотела сказать"Что" но не успела,Андрей сразу продолжил,-день назад всё было по другому,но сейчас... -Ну,мне кажется я должна так говорить...Хотя я не знаю,что произошло у тебя,поэтому не могу так говорить.. -Вот именно...Всё запутанно,да?-во время этих слов он резко повернулся ко мне. -Даже слишком.Я до сих пор не верю,что это происходит... Кажется,что это сон... -Но это ,ни черта не сон...-он положил голову на руки -Андрей,что происходит?-очень осторожно спросила я,никогда не была в таких ситуациях поэтому не знаю,что говорить,но в этот момент мой взгляд скользнул по толпе . Через доли секунды я заметила девочку,лет 10,с блондинистыми волосами как у Андрея,узнала в ней Катю сестру Андрея. Он подбежала к нам -Привет,чего такой грустный?-Андрей выпрямился посадил сестру на колено и произнёс: -Скучал по вам,милая принцесса!-Катя засмеялась и я вместе с ней. -Я рядом,мой подопечный Жираф!Можете больше не грустить!-в этот момент я засмеялась ещё громче,настолько громко,что некоторые ребята посмотрели на нас,Андрей открыл рот,чтобы ответить сестре,но в этот момент раздался голос из руперт:"15 отряд,дети,заходим в вагон" -Ой,эт ж мой,ч побежала!-Катюшка вскочила,чмокнула Андрея в щёку и побежала ,крикнув на прощанье,-Не грусти,Жирафы не должны грустить! Андрей невольно улыбнулся,а я только сильнее засмеялась. -Чо ты ржошь?-спросил Андрей сквозь улыбку. -Ж....Ахахаах...Жжи....Ахахахаа -Так,Аникина,заткнись,так смеет называть меня только она,-вроде серьёзно,но одновременно смешно сказал Распопов. -С 14 по 10 отряды заходим в вагоны!!-снова заорал голос в рупорт. Голос словно выдернул меня из смеха и я вспомнила зачем пришла. -Так ладно,успокоились,- сказала я разведя руки в стороны. -Так ты одна смеёшься,-сказал Андрей улыбаясь. -Почему ты последнее время как квашня ходишь. Морковка варёная и то тебя энергичней!-высказала я свою речь и лучезарная улыбка сползла с лица Андрея. -На то есть свои причины,и... И я думаю ты поймёшь меня. -Я не смогу понять тебя,если ты не объяснишь,что происходит. -А я не смогу сейчас тебе всё рассказать,потому что не считаю нужным,-чёрт,как не понятно.Я на мгновение "улетела"в себя.но буквально через секунд Распопов продолжил. -Уже в другой день,в другом городе,за тысячи километров отсюда,ты,многое узнаешь,-слишком загадочно сказал он,это меня сильнее запутало,-умей ждать.-на этих словах Андрей встал и направился к вагону.А я осталось сидеть на лавочке.Лёгкий,тёплый ветерок обдувал меня и других ребят и белокурая голова Андрея мелькала в толпе,пока не скрылась за стенами вагона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.