ID работы: 2051093

Время взрослеть

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фин лежал на мягком покрывале из сочной травы. Был поздний летний вечер. В небе летали светлячки, а в кустах пели цикады. Рядом с ним в воздухе парила принцесса Пупырка. Она увлеченно рассказывала о своем королевстве, но Фин почти ее не слушал. Сейчас в его голове, словно пчелы, роились тяжелые мысли. Он все еще не мог принять предательство отца. Да и сердце еще не зажило после расставания с принцессой Пламя. Весь этот день он только и пытался, что унять боль. И пусть такой способ был ужасен, он помогал. Помогал правда не надолго. Поцелуи с принцессами все равно не могли заменить одно касание губ той самой. Внезапно Пупырка замолкла и хищно уставилась на Фина. -Я ОСВЕДОМЛЕНА О ТВОИХ НАМЕРЕНИЯХ, ФИН! Пришло время Пупырки облобызать эти губки! Фин посмотрел на принцессу испуганно и удивленно. он никак не ожидал такого напора. Пупырка медленно приблизилась к нему, и Фин почувствовал ее нежные губы. Поцелуй был долгим, глубоким, приторно-сладким. Но дальше мальчик был не готов идти. Он резко отстранил принцессу от себя. -Эй! Ты что делаешь?, - запротестовала она. -На этом все! Мы поцеловались, - хмыкнул парень. -ЧЕГО? Я ЧТО ЖДАЛА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ПОПЛЕСКАТЬСЯ С БАССЕЙНЕ? Мы с тобой дойдем до самой глубины. -Но я так себе пловец! - испуганно ответил Фин, вжимаясь в холодную землю. -Здесь нечего бояться, - мягко ответила Пупырка. Она прильнула к Фину всем телом. Таких смешанных эмоций мальчик еще не испытывал. С одной стороны он боялся своей неопытности, с другой, все его тело желало этих ласк. Пупырка легкими поцелуями ласкала его шею и плечи. -Может остановимся? - чуть хрипя спросил мальчик. Принцесса лишь улыбнулась и стянула с Фина футболку.Ее взгляду предстало юное, но уже сформированное тело. Она уверенно продолжила свои поцелуи. Вначале прильнула к соскам мальчика, заставляя Фина издать слабый стон наслаждения. Потом слегка прикусила их, от чего у Фина помутнело в глазах. Миг, и шорты летят на траву. Пупырка заглянула в мутные глаза парня. Они были полны желания. -Прошу, - одними губами произнес Фин. Принцессу не надо было просить дважды, она облизнула свои пухлые фиолетовые губки и мягко взяла головку члена в рот. Фин изогнулся от удовольствия. Да, определенно такого завершения дня он не ожидал. Хоть его и мучили сомнения, ласки Пупырки ему нравились. Он сходил с ума от удовольствия, от того как она двигала губами, от того что она делала руками. -Закрой глаза, - шепнула принцесса. Фин подчинился. Он почувствовал как она медленно погружает его член в себя. Такого он еще никогда не испытывал. Секундная боль, от которой Фин вскрикнул. -Тихо, - успокаивала его принцесса, - сейчас будет хорошо. Пупырка начала медленно двигаться на Фине. Буквально через минуту, Фин и правда понял - ему было хорошо. И почему он раньше не делал этого? Почему не попробовал с принцессой Пламя? Чего он боялся? Образ огненной принцессы тут же всплыл перед глазами. Ее огненные волосы, ее улыбка, ее лукавый прищур глаз, ее звонкий, детский смех. Он представил, как она целует его. Нежно и быстро, боясь поранить нежную кожу. Он думал о том, как раздевает ее, как ласкает ее хрупкое тело на траве, как она извивается и стонет. Резким движением Фин перевернул Пупырку на спину, и поддавшись природе, продолжил соитие. Принцесса тихо стонала под ним, еле шепча его имя. Парень не обращал на нее внимание,все его мысли были о принцессе. Принцессе Бубльгум. -Быстрее, Фин! - взмолилась Пупырка. И он исполнил просьбу той, что безответно любил. Сейчас он хотел лишь одного, чтобы ей было хорошо. Чтобы она стонала все громче и громче, выкрикивала его имя, царапала ему спину и сильнее прижималась к нему. Пупырка задрожала, и вцепилась ногтями в бедра Фина. Мальчик посмотрел на ее довольное лицо, на ее полуулыбку, на разовые локоны разметавшиеся по траве. Напряжение внутри него нарастало, он сделал пару резких толчков и кончил. Резкие судороги прошлись по его тело. Он тяжело дышал и улыбался. Эйфория накрывшая его понемногу спадала. ППКа мирно лежала рядом, она гладила его торс и ухмылялась. фин же вглядывался в небо усыпанное серебряными звездами. Где-то там, в вышине, на них смотрела одинокая луна. Парень улыбнулся и прошептал засыпая: -Я все еще люблю тебя, принцесса Бубльгум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.