ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Рождение» ЙА

Настройки текста
Где-то, на окраине города Санкт-Петербург, живет ничем не отличающаяся от других семья… *** Солнечное утро, девочка лет, этак, девяти, толкала сестру, которая, натянув одеяло на голову, мирно спала. - Кристина, ну Кристина, ну Кристина, ну Кристина, ну Кристина, ну Кристина, ну Кристина… - тараторила малышка, но когда ее язык начал «заплетаться», она стянула с сестры одеяло и села девушке на ноги, а после начала на них подпрыгивать. - Хочешь, чтобы я тоже попрыгала на твоих ногах? - сонно пробормотала Кристина. Но девочка, будто ее не услышала. - Кристина, включи мне компьютер! Или скажи пароль… - скрестив, на груди, руки сказала Юля. - «Юля-дура»… - сказала девушка и закрыла глаза. Юля слезла с ног сестры и побежала за компьютер. «Значит «Юля-дура»?» - подумала она и ввела пароль. Как вдруг ее губы «расплылись» в дьявольской ухмылке… Честно говоря, у девочки было не все хорошо с психикой и она иногда, в своем подсознании, видела чертика и ангелочка, которые «помогали» ей принимать решения. Девчушка зашла в Интернет и сразу залезла в электронную почту, где она переписывалась с одним мальчиком. Брюнетом с карими глазами и мускулистым телом. Бедный парень считал, что Юле девятнадцать лет. Вот только отправляла она ему фотографии сестры, которая была обладательницей довольно милой внешности. Юля отправила ему очередное письмо, в котором она, как всегда, допустила «море» ошибок… Девочка полазала по «Избранным» сестры и наткнулась там на «Книгу Фанфиков»… Она по ссылке перешла на сайт и посмотрела на красно-коричневый фон. «Книга Фанфиков? Что за ерунда?!» - подумала Юля. В правом углу красовалась белая надпись «Losel». Это был писательский псевдоним Кристины. Девочка зашла в «Мой профиль» и стала просматривать работы сестры. Она нажала на один из шедевров у которого было сто восемнадцать оценок «Нравится», но через пару минут она с ужасом в глазах закрыла страницу и прошептала: - Господи... Как? Зачем? Почему? - девочка прочла первую НЦ-у. Прошло пятнадцать минут, как в голову Юле пришла мысль «проучить» сестру гневными отзывами. Она вышла с ее профиля и стала регистрироваться. И вот в «Книге Фанфиков» появилась очередная ЙА, ник которой звучал так «Я самая кросивая!» У Юли были проблемы с русским языком, из-за чего ее родителей раз в месяц вызывали в школу. И тут на плечах бедняжки появились чертик и ангелочек... - Проучи, проучи девчонку. Выскажи ей все! - прошипел чертенок и противно засмеялся. - Нет! Ты должна понять, что она старше, и что она может писать такие вещи... - ангелок кивнул головой. Через секунду они пропали и оставили девочку, которая уже заполняла графу «о себе»: «Всем привветики! Я Юля мне 19 лет, и я самайя красивая. У миня светлые волосы цвета ржи грудь бальшого размера а ноги вобще неописуеммо длинные. Остовляйте свои отзывчики и ставьте лаффки к рабатам» Довольная собой, девочка сохранила описание и принялась искать профиль сестры... Найдя его, она нашла эту «чертову» работу и стала строчить отзыв. «Автор, вы дурак! А если на это ноткнуться дети?! ониж спать перестанут!!!!!! Удалите это!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.