ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое твАрение

Настройки текста
Усмехнувшись, Юля оставила компьютер и пошла на кухню, чтобы взять бутылку «Колы», а сонная Кристина вылезла из кровати... - Юль, где ноутбук? - крикнула она и зевнула. В ответ тишина. «Наверное, опять сидит в онлайн играх». Встав, девушка потянулась и в полной темноте, стала искать ноутбук. Споткнувшись пару раз об валявшуюся одежду, она вышла из комнаты и, пройдя мимо зеркала, ужаснулась. На нее смотрел какой-то упырь с красными глазами, чудовищным гнездом на голове, именуемым волосами и с видом а-ля «покер фейс». - Вот к чему приводят разговоры в скайпе по ночам, - усмехнулась Кристина и продолжила искать ноутбук. Как вдруг из-за угла выскочила Юля, которая несла стакан с «Колой», но увидев сестру, она выронила его и противно засмеялась. - Ага, и тебе привет, - Кристина вновь зевнула и пошла на кухню. Как только сестра скрылась, Юля забежала в комнату и села за компьютер. «Хм... новое письмо? - сердце девочки «юркнуло и сделало сальто». - Меня уже любят!» Она нажала на иконку и стала читать. «Здравствуйте, дорогой Автор. Я заметил, у вас, в графе о себе ошибки... Поэтому, можно предложить свою кандидатуру на роль беты?» Ничего не знающая Юля, залезла в Интернет и посмотрела значение слова «бета». А после гневно написала: «НЕТ! Я САМА СЕБЕ БЕТА!!!!» И отправив, довольно облокотилась о спинку стула... Как вдруг раздался грохот - это Кристина упала со стула, когда прочла новый отзыв. «Во-первых, добрый день, «дорогой» читатель. Во-вторых, скорее всего я «дура», а не «дурак»... Хм... и кто из нас еще «дурак». Вы, кажется, не знаете, что существует такое прекрасное приложение , как «Ворд». В-третьих, не знаю, как вы не заметили, но тут стоит рейтинг «NC-17» поэтому, дети эту работу вряд ли прочтут... Удачи вам в «обучении» и хорошего дня!» - Ответила Кристина и сделала небольшой глоток чая. Ответ дошел до Юли, но она «плюнула» на него, и нажала «заветную» кнопочку «Добавить фанфик». Расставив галочки, девочка стала «создавать» шедевр. «Название: Я+Драко=<3 Соавторы: Я сама! Беты: Я сама! Фэндом: «Гарри Поттер» Пэйтинг: Я и Дракусечка!! Рейтинг: NC-21 Жанр: Романтика, Юмор Размер: Макси» Глава 1. «Радилась однажды маленькая девочка у короля и королевы мира магии. Назвали девочку Юля. И вот вырасла эта девочка и стала королевой всего мира! Однажды проснувшись она посмотрела в зеркало и увидела там... Высокую девушку с длинными волосами всех цветов радуги, с грудью 10 размера и глазами на пол лица))) - Дочь сегодня ты поедешь в Хогвартц и будешь там учиться кантролировать свои силы! - Сказал король. _________________________________________________ Дорогие читатели пишите отзывы! и ставьте лаффки :3»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.