ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
После разговора Кристина заглянула в комнату сестры и посмотрела, спит ли она... Девочка ворочалась на кровати. «Спит!» - девушка улыбнулась и на цыпочках прошла «в зону риска»... Юля резко развернулась в сторону сестры. Но, повезло, девочка не открыла глаза. Облегченно вздохнув, Кристина подошла ко включенному компьютеру, открыла «Книгу Фанфиков» и глазами стала искать «удалить аккаунт». Профиль удалился и девушка, с радостной улыбкой, вышла из комнаты... Но она не знала, что у Юли было еще два профиля... здесь должна быть кровавая надпись! где моя кровавая надпись?! *** Проснувшись, на следующее утро, Юля тут же заглянула в ФК, надеясь, увидите хвалебные отзывы и много-много лайков. мечтать невредно:D Но она увидела лишь удаленный профиль. Из глаз полились слезки, но она тут, же их стерла, и стала вводить ник к запасному профилю. Юля не стала возвращать старую работу, а решила выложить новый фанфик, идею к которому она придумывала ночью. «Название: О, Дракусечкааааа!!! Соавторы: - Беты: - Фэндом: «Гарри Поттер» Пэйтинг: Дракусечка и Я! Рейтинг: NC-21 Жанр: Ангст, Драма. Размер: Макси» Сохранив шапку новой работы, девочка стала строчить главу... «Всем приветики. Я-Роза Криста Каллен, и да моя мама Бэлла Каллен. Мне 15 лет и я учусь в Хоквардсе, где за мной бегает пол-школы... Меня все лубят и называют сваей королевой! А как меня можно не любить? У меня длинные волосы цвета солнца БООООООООООЛЬШИЕ глаза пееливающиеся всееми цветами радуги и губы в которые все хотят меня чмоки-чмоки. И... у меня грудь 40 размера... все хотят ее потрогать а я не даю ее потрогать... они для моего любимого Дракусечкииии *_* сегодня Я села в поезд и стала ждать Дракусюю который скоро пришел и лег на мои колени и стал их чмоки-чмоки... _____________________________________ Пишите отзывчики и ставьте лаффки я фас ЛюБЛЮ!!!!!! я вас убьюююю» Выложив главу, Юля хитро потерла ручками и облокотилась о спинку стула. Через несколько минут у работы появились тринадцать «оценок нравится» и четыре отзыва. «Изыди ЙА, Изыди!» - гласил один из них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.