ID работы: 2051135

Моя сестра ЙА?

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

План «мести». Часть третья

Настройки текста
Прошли два дня, Юлю завалили отзывами и она гневно отвечала на них. «Бе-бе-бе» - она показала язык экрану компьютера и села писать продолжение. «Глава 4 Я обратилась ко всем старейшенам нашей планеты и они сказали что есть одна маленькая планетка где все-все становилось маленьким!! Они сказали: - Если вы королева полетите на эту планету то все ваши силы пропадут!! Я громко крикнула что я сделаю все чтобы спасти Дракусечку!! и села на своего единорога с гривой всех цветов радуги и полетела на эту планету!! Но противная Пэнси поставила повсюду разных монстров!! Я нарвалась на первого, запятая Оо это была странная гадука ее называли Королевой варваров!! Она умела призывать своих слуг... ВАРВАРОВ!! Она тут же повалили меня на землю и изнасиловали!!!!!! Но я придя в чувство убила их всех!!! Вторым была большая летающая голова!!! Она громко кричала, еще одна Оо что у меня из уш пошла кровь! Много крови!! Ооооочень много крови!! Но я победила и ее!!! Третьей была молодая девушка с темноватыми волосам... Она была вся в крови!!!! О, мой Бог, беги Кэрри, беги! Она отбросила меня в самую даль и я потеряла сознания!!! Она кинула на меня машину... У меня на ножке появился синяк и сломался один ноготь!!!! Я очнулась и убила ее!!!!! ____________________________________ Ох, долго я писала эту главу!!!! Жду отзывчики и лаффффки :******************» Девочка выложила главу и выключив компьютер, пошла на кухню. Она достала из холодильника колбасу и положила ее на булку, как вдруг в комнату с криком: - Рота подъе-е-е-ем! - вошла Вася. Девушка напомнила Юле ту девочку, которая была вся в крови, она издала отчаянный стон и побежала в комнату. «Что с ней происходит, черт подери!» - Алёна пожала плечами и, посмотрев на бутерброды, тихо произнесла: - Хватит жрать - пора бежать. *** Родители сестер сказали, что на неделю уезжают на курорт, отдыхать.ну мы же знаем, что не отдыхать :D Когда Елена Петровна и Игорь Васильевич уехали, Кристина сразу перенесла вещи подруги в свою комнату и поставила там небольшой шалаш из больших подушек. Девушки перенесли ноутбук в комнату и стали смотреть фильмы ужасов, ведь на часах уже было двадцать три часа... Как вдруг раздался звонок в дверь. Подруги переглянулись и, взяв подушки, пошли к двери. Кристина ее открыла, и в квартиру зашел человек, облаченный в черный плащ. Девушки тут же стали избивать его подушками. Человек упал и сказав: - Разве так встречают старых друзей? - схватил девчонок за футболки. Те упали. - Дима, это ты? - вскликнула Кристина и попыталась вырваться из крепкой хватки парня. - Да нет, я Андрей! - гордо заявил Дима и, поднявшись, подал руки девушкам. Через полчаса, когда дамы накормили кавалера, и они стали обсуждать план по «выселению» ЙА. - ... ее и оскорбления не берут, она найдет более грубый ответ, что челюсть «отвиснет». - Может попробовать удалить ее профиль? - сонно произнес парень и прикрыл глаза. Кристина усмехнулась: - Ну, можно попробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.