ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Весна. Май. Город цветёт. Хотя, как он цветёт... Всё, как и всегда. Люди спешат, кто куда. Кто на работу, кто на учёбу. Всё серо и тускло. Но не для неё. Вчера она устроилась на работу. На работу... к своему отцу, в ресторан «Клод Моне». Казалось бы, что может быть хуже, чем работать на папаню, но Катя не думала об этом. Она лишь радовалась, что вернулась домой. Франция прекрасна, но родной город в сто раз лучше. В этом месте она родилась, здесь же выросла, тут обрела друзей и любовь. Да-да. Именно, любовь. «Стоп! Любовь? Да какая же это любовь?! Может, мы друзья, но не больше... наверное... а может, и нет. Кто знает. Да, он прикольный, да, красивый. Аай! Ну его! Не буду заморачиваться на этого Федьку! Мы дружим, и это главное. А дружба иногда перерастает в любовь. Самую настоящую и прекрасную. В ту, что именно сейчас согревает моё сердце. Я счастлива. У меня есть всё, что нужно. А дальше - будь, что будет!», - с этими мыслями, девушка подъехала к ресторану, где работала. У чёрного входа стоял тот, кому были посвящены все её мысли за последние два дня. — О, привет Федь, - стараясь, как можно равнодушней, произнесла Катя. — Эээ… пааривет, - заметно нервничая, выдал повар. — Как он сёдня? Сильно орёт? — Та не. Только вот на аппендикса наорал за то, что он в салат масла перелил, а так норм. — Что ж, заслуженно! - сказала Катя и поспешила войти, кинув задорный взгляд на парня. Он не понял, что она имела в виду, но улыбнулся в ответ, и в голове пронеслась фраза: «Что ж, Федос, день начался, как нельзя хорошо!». Что не удивительно, ведь только при одном её виде, его сердце начинало бешено колотиться, а лицо невольно расплывалось в умильную улыбку... что это? Может, любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.