ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушка вбежала в раздевалку, после чего поспешила на кухню. Там ей предстала такая картина: Разъяренный шеф бегал за бедным Максом и швырял в него всем тем, что попалось под руку, а точнее, сковородки, два перца и рыба, (которую, по всей видимости, собирался готовить Федя). А Максим, вернее, на данный момент, «Инвалид», «Огрызок», «Да я ж тебя...», «Да ты у меня...», завидя Катю, спрятался за её спиной, решив, что "свою дочь-то он не тронет". Катя, мягко говоря, офигела от увиденного, и довольно громко заявила: — Папа! Что здесь происходит? — Эта жалкая пародия на повара испортила мой салат, который я приготовил для одной фифы, жены «спартаковца», которая по совместительству ещё и блокер! — Блогер… — Да мне всё равно! - прокричал шеф. - И теперь она не то, что к нам не придёт, так ещё и в блоке своём гадость про наш ресторан нацарапает! — Шеф, да я не специально! — 3аткнись!!!! — Так, я всё поняла. Максим, можно тебя на минутку? — Ннда, можно... - как только он ответил, Катя за руку потащила его в подсобку. Тем временем, на кухню вошел Федя и поинтересовался у друга: — Так, и чё я пропустил? — Да этот тут чуть аппендикса не убил. Нафига ты вообще всё это подстроил? — А не надо к моей девушке лезть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.