ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе!

Настройки текста
У Феди случилась та же история. Он тоже успел высвободиться из пут. В его голове вертелись мысли «как помочь Кате»? И пока на ум не пришло ничего лучше, как рискнуть всем. Тем временем в зале: Катя сидела выжидая момента, когда к ней подошли. Девушку подняли и повели в неизвестном направлении, и, кажется, не заметив того, что её руки свободы. Странно. Федя увидел картину, и, убедившись, что на него никто не смотрит, принялся действовать. Он прокрался в зал, осмотрелся, да вот незадача — ни Кати, ни террористов.

***

      Сквозь тёмную материю было мало что видно, становится страшно. Расплывчато, но слышны голоса похитителей. Не особо понятны слова, но было ясно, что действовать ещё рано...стоп! Рано? Конечно, на кону стоит слишком много, но сейчас или никогда! Девушка стала прислушиваться к обстановке вокруг: голоса не точны, а значит - поблизости нет никого. Руки свободны. Стараясь себя не выдовать, Катя стянула с одного глаза ненавистный кусок какой - то шторы или типа того. Ага, я в багажнике. Неплохо...       Освободившесь от пут, Катя наконец смогла шевельнуться. Ааа, как это оказывается здорово! Нащупав верх, девушка упёрлась руками в "потолок". Что?! Багажник не закрыт? Это вообще как? Ну да ладно! Надо спасать свою жизнь! - решив так, Катя приоткрыла его. Скорость была небольшой и багажник открыт - как будто бандиты давали ей шанс спастись...странно, не так ли? Дороги не было и близко, так как автомобиль ехал по лесу. Вот удача! Незадолго до этого прошёл дождь и маршрут следования машины был явно виден. Что это - удача? Но нет времени впадать в утопические размышления - надо спасать друзей и спасаться самой. Убедившись, что за ней не следят, Катя ринусать прочь от места освобождения.

***

       В ресторане никого. Это, пожалуй, самый удачный момент для побега. Миновав выход и парочку человек, Федя бросился по свежим следам на мокрой дороге. Бежать прошлось долго, но силы не кончались. Ведь цель была огромна. Прошло несколько десятков минут прежде, чем Федя оказался в незнакомом ему месте. Следы кончались где - то за болотом и идти было некуда. И это всё? Это конец? Вот так просто он потеряет любимую? Немые проблемы крутились в голове, не давая мыслить адекватно. Небо стянуло тучами, что предвещало скорый дождь. Погода отражала состояние повара. Он выбрался, бежал от неизвестности чтобы потом остаться один посреди леса. Прекрасно. Не о чём не думая, парень рухнул на какой - то камень. Закрыв лицо руками он плакал. Да-да, просто плакал так по-детски. Жизнь кончена. Я остался один. Диалог сврчков и грома прервало чьё-то дыхание. Оно было сбивчиво, но до боли знакомо. Молча подняв голову Федя оглядел местность и увидел...Что? Катя? Вымокшая и измученная как загнанная лошадь, девушка не сразу заметила парня. Но узнав в этом бедном существе свою любиму, повар сразу кинулся на неё с полнымнадежды и радости криком. Оторвав голову от дороги, девушка увидела, как более чем знакомая фигкра несётся на неё. Катя сразу узнала её. Оба бросились навстречу друг другу. Оказавшись в крепких объятиях Фёдора, Катя расплакалась сама не зная от чего. Далее следовал бессмысленный разговор, ы котором говорилось обо всём, что довелось пережить обоим. Ноги сами принесли их к ресторану. Боясь, что часть налётчиков всё ещё там, Федя не позволил пройти Кате вперёд. И вот, они в помещении, свет везде выключен. Жутко. Крадясь, как мыши, молодые люди дошли до середины зала как вруг: - СЮЮРПРИИЗ!-кругом были смеющиеся лица всех жертв и налётчиков вместе. На лице бывших террористов не было и следа бывшей злости. В центр вышел шеф и торжественно заявил: - Катя, Федя, благославляю вас на свадьбу! Да будьте счастливы дети мои! - зал наполнился весёлым смехов всех участников некого шабаша. - Но, как это понимать? - воскрикнула ничего не понимающая девушка. Буквально несколько часов назан на кон была поставлена жизнь, а сейчас чуть ли не пони прыгают. - Всё очень просто! После нашего разговора я серьёзно задумался о том, стоит ли отдавать тебя в руки этому бабнику. - с улыбкой произнёс шеф. - А теперь, когда я вижу, насколько ты ему важна, я решил, что доверю ему самое лучшее, что есть у меня - тебя! Федя засмеялся, сам не понимая, почему, а в это время зал наполнился радостным криком "ГОРЬКО". Остановив их, шеф обратился к Фёдору: - Федя, берёшь ли ты мою дочь к себе в законные жёны и обещаешь ли заботиться о ней как о самом близком человеке? Федя с огромной улыбкой посмотрел на Катю и радостно, но твёрдо, как полагает мужчине заявил: - Беру! Ресторан опять залился громкими криками, а Федя, взяв Катю на руки выбежал из ресторана прямо по направлению в ЗАГС! Спустя 2 недели в Клод Моне гремела свадьба. Приглашены были все. Но больше всех, как ни страно, был рад Сеня. И опять же под крик гостей "ГОРЬКО", молодые слились в страстном поцелуе. Теперь они всегда будут вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.