ID работы: 2051141

Одна история любви...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
На лице Шефа ясно выражалось удивление, приправленное щепоткой гнева. -Так, а вы почему опаздываете? Да ещё и вместе? Так, оба быстро в кабинет! -Виктор... -Быстро я сказал!!! Они зашли в кабинет и шеф закрыл дверь. Жалюзи тоже были предварительно спущены. Баринов сел за стол, а Федя мысленно подготовил себя к весьма и весьма неприятному разговору. В помещении повисла пугающая тишина. От этого Фёдору становилось ещё более не по себе. Наконец разговор начал Виктор Петрович: -Катя...могу я узнать, почему ты заявляешься на работу мало того, что с опозданием, так ещё и с этим инвалидом?-он надеялся получить от дочери спокойный и вразумительный ответ типо "да ладно, пап, ну проспала, ну встретились..." но Катин ответ ему не понравился: -Знаешь, что папочка! Он не инвалид! Меня бесит, что у тебя все инвалиды с придурками в придачу!Его зовут Федор Юрченко, а меня скоро будут звать Екатерина Юрченко! Мы любим друг друга и ты не помешаешь нам быть вместе, понятно?! У на скоро свадьба и это не обсуждается!-девушка была просто не в себе от гнева. Прокричав последнюю фразу она выбежала из кабинета в слезах. Оставшийся наедине с шефом Федя испугался ещё больше. Но как ни странно, шеф уже не выглядел таким угрожающим, скорее наоборот - растерянным. Он посмотрел на Федю и без доли агрессии спросил: -Федь, то, что она сейчас сказала, это правда? -Нуу, понимаете, шеф... -Отвечай!-он ударил рукой по столу. -Да шеф! Это правда! Мы с Катей любим друг друга и у нас будет свадьба. Виктор Петрович хотел было что-то ответить, да не успел. -Шеф!Вас там в зал зовут.-сообщила Настя. Баринов спешно вышел из кабинета, Фёдор последовал за ним к своему рабочему месту. Катя успела умыться, но на её лице всё ещё были видны следы слёз и местами потёкшая тушь. Федя подошёл и обнял любимую. -Я не понимаю...-говорила всхлипывая она.-За что он так с нами. -Успокойся, малыш! Всё будет хорошо! Главное, что мы вместе! -он ещё сильнее обнял девушку. -Кать, ты... тогда на кухню вошли люди в чёрной одежде с оружием. Один из них стрельнул в потолок и с него посыпалась штукатурка. Девушки, присутствовавшие на кухне, а именно Катя и Настя закричали. -Заткнулись, курицы!!!-заорал он.-Так, Чуганин Арсений здесь работает?-ответа не последовало. -Я повторяю! Чуганин здесь работает?-стоящий рядом мужчина схватил Настю за волосы и подставил пистолет к шее.-Если не скажите-пристриелю нахер рыженькую! -Ну здесь, а вам зачем?-вмешался Федя. По всей видимости главарь шайки достал из кармана какую-то фотографию. Дальше последовал короткий диалог: -Он? -Да вродь. В следующую секунду один из семи "бандюганов" подошёл и вырвал из Фединых объятий испуганную Катю и так же как и к Насте, поднёс пистолет к горлу. -Слышь ты, тя как зовут то? -Федя Юрченко.-промямлил он. В общем так, Федя Юрченко, твой друг задолжал Николаю Владимировичу сумму с нолями и оставил твою визитку, а сам смылся хрен знает куда. Значит, не отдашь его должок-твоей подружке хана-всё понял? Не дождавшись ответа он поволок бедную Катю в зал, где связал. Там были и многие другие с позволения сказать, заложники. Среди которых были: Ангелина, Виктория Сергеевна, Виолетта, Костя, Настя и парочка других официантов. Ах, да...ещё и шеф! Все были связаны и привязаны у стульям за исключением некоторых. Та же участь настигла и Катю. В тот день стояла прохладная погода и Катю приехала на работу в тёплой толстовке, а так как она не успела переодеться, то в момент "задержания" оставалась в ней. Эти бандиты допустили одну очень важную ошибку-они связали ей руки через рукава. Именно благодаря роковой ошибке "братков" девушка высвободила свои руки, но виду не подала, дабы подождать подходящего момента. И он настал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.