ID работы: 2051240

Жизнь закулисами

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед концертом.

Настройки текста
Итак, был обычный концерт, все уже собрались в зале для репетиции. Юные артисты готовятся к выступлению, хотя какие они юные. Ведь им уже от 17 до 21 года. Но в целом это история о двух девушках, они были отличными подругами. И звали их Оля и Алина. Так - же на концерте были: Кристиан, Лев, Ивайло, Ираклий и Рагда. Отрепетировав 3 раз, ребята решили уже переодеваться в одежду для концерта. Но кто - то под менял ребятам номера раздевалок. И все спуталось. Ольга спокойной переодевала в платье. Как только она решила его надеть. Кто - то зашел, но Оля не обратила на это внимания. Девушка стояла только в нижнем белье. Вдруг кто - то обхватил ее талию. Девушка не на шутку перепуталась. Так как была одна в раздевалке. Она почувствовала запах алкоголя. И тогда ее сердце ушло в пятки. Кто - то резко ее повернул к себе. И девушка увидела того, кто для нее как смысл жизни, предмет воздыхания, тот человек, который перекрасил волосы под цвет волос своей бабушки. - Аксельрод? - пыталась убрать руки Льва со своей талии. - О-Оленька. Поцелуй меня. - надул губы Лев. - У тебя концерт, а ты пьян. Уйди отсюда. И проветрись. - чуть не кричала девушка. Оля уже начала бить Аксельрода, чтобы тот отстал, но тот только становился злее. Тогда Лев прижал Ольгу к столу. И сам начал расстегивать джинсы. Оля кричала, но раздевалка, была в самом конце коридора. - Ты че меня трахнуть хочешь? - крикнула Ольга - Ну да, а ты нет? - Нет! Убирайся. Лев, или ты хочешь, чтобы твой костюм был в крови? Я если что девственница. - скрестила руки на груди девушка. - Насрать! - при крикнул Лев и сняв штаны кинул их в сторону. Оля кричала, и тогда Лев дал ее пощечину. Через пару секунд, Ольга рыдала, а Лев наслаждался. Через пару минут входит Ивайло, такой же пьяный. И тогда он присоединился к своему другу. Ольга кричала от боли, от всего. Но потом, она увидела настольную лампу и быстро схватив ее ударила, сначала Ивайло, а потом Льва по голове и быстро надев халат, который был в гримерной, она быстро выбежала из ее. И услышала звуки. В метрах пяти, она увидела как ее подруга Алина целовалась с Кристианом. Одна ее руках была в его волосах, вторая на шее. В его руки, одра была на попе Алины, а вторая под футболкой. Ольга быстро подбежала к Алине и взяв ее за руку потянула за собой. - Оля! - крикнул Крис - Я тебе перезвоню! - крикнула Алина Кристиану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.