ID работы: 2051240

Жизнь закулисами

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
После этого, Оля все рассказала подруге. Они пошли переодеваться, Оля боялась возвращаться в раздевалку, но она смогла перебороть свой страх.Она вошла в раздевалку, и она увидела, что Ивайло и Лев очнулись. Они на нее посмотрели и спросили "Что ты тут делаешь? И почему у меня болит голова?" на что им Оля ответила " Во первых, это моя раздевалка, во вторых, вы оба напились, а в третьих вы пытались меня изнасиловать" говорила Оля повышенным тоном. Лев и Ивайло оделись и ушли. Оля начала переодеваться. Когда она сняла с себя всю одежду, и была только в нижнем белье. Но тут, в раздевалку зашел Кристиан, Оля этого не заметила, т.к., у нее в ушах были наушники. Когда она услышала шаги, она подумала что это Алина, и сказала "Алин, расстегни мне лифчик, а то у меня не получается." Кристиан давно был влюблен в Олю, но не решался ей этого сказать. Он хотел сказать что это не Алина, но подумав, он понял что это отличная возможность признаться ей в своих чувствах. Крис расстегнул ей лифчик, и обнял ее, и тут Оля испугалась и сказала "Алин, ты че?!" Оля повернулась и увидела Кристиана. Она испугалась и сказала "Кристиан, что ты здесь делаешь?!!" закричала Оля. "Оля, прости, выслушай меня пожалуйста. Вообщем, я тебя люблю, давно люблю."-сказал Кристиан чуть улыбаясь. "Но ты же встречаешься с Алиной.." -сказала Оля и забыла то что она без лифчика. "Она классная, красивая,веселая и т.д., но она не в моем вкусе, я люблю тебя"-сказал Кристиан, и стал целовать шею Оли. "Кристиаан, я тебя тоже люблю, но как же Алина, она же тебя лю.." -Оля не успела договорить, т.к., Кристиан стал целовать ее в губы. Он стянул с Оли трусики, и больше ему ничего не пришлось делать, потому что Оля была уже голая. Оля раздела Кристиана, и они сделали, что хотели давно. Они разговаривали в постели, но тут, вошла Алина, со словами "Оля, ты не видела Кристиа..", она не договорила, потому что была шокирована от увиденного, она расплакалась и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.