ID работы: 2051240

Жизнь закулисами

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование.

Настройки текста
Кристиан оделся, и побежал за Алиной. Он ее догнал и сказал "Алина, Алина подожди! Ты классная, ты самая лучшая девушка которую я встречал за свою жизнь, но, я люблю Олю." "Кристиан, хорошо,я не обижаюсь, Ничего страшного, я все понимаю." -сказала улыбаясь Алина. Кристиан поцеловал Алину в щечку, и побежал переодеваться на концерт. НО до концерта оставалось еще 4 часа. Оля подумав, стала одеваться, но тут в раздевалку вошли Лев и Ивайло. Она опять была только в нижнем белье. Лев и Ивайло хотели попросить прощение у Оли, но они как только увидели Олю в нижнем белье, стали не под контролем. Лев поднял Олю на руки и понес на кровать, а Ивайло стал с себя все снимать. Лев тоже не отставал. Они разорвали Олины трусики. Перед тем, как еще раз изнасиловать Олю, они стали трогать грудь Оли, сосать ее, у нее был 2 размер в свои 17, почти 18 лет. У Льва стоял свой "дружок" он уже направил его к попе Оле, но тут вошел Кристиан, и Ивайло сказал "О.Крис, присоединяйся." -и Ивайло засмеялся. Кристиану было не до шуток, он подошел ко Льву и ударил его что бы тот отстал от Оли. Ивайло он просто выгнал. Лев ничего не понял и спросил "КРИС, ТЫ ЧЕ?! ВООБЩЕ ОХУЕЛ??!!! НЕ ХОЧЕШЬ ЕЕ ТРАХАТЬ, НУ И НЕ НАДО, ВАЛИ ОТ СЮДА!". На что Крис ответил "Она моя девушка, и я не позволю ни кому кроме меня ее трахать !"-и выгнал Льва. Оля подбежала к Крису уже в джинсах и в лифчики, она обняла его, а Крис в свою очередь поцеловал ее и стал трогать Олину грудь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.