ID работы: 2051240

Жизнь закулисами

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Труп.

Настройки текста
Алина поцеловала Ивайло, Они наслаждались друг другом, И сделали, тоже самое что и Крис с Олей. В это время, Крис ласкал грудь и киску Оли, она стонала, Крису было это не достаточно, и он начал лизать ей киску, он достал свой член, и начала ласкать по Олиной груди его членом. Оле это нравилось. Он целовал ее везде. В этот день, они больше не хотели секса, так как, сегодня концерт и надо настраиваться. Но они не выдержали, и стали трахаться. Но они забыли, что в раздевалках-есть камеры, и в это время пока Крис и Оля занимались сексом, на них смотрел охраник и дрочил.Он захотел Олю. Охраник побежал к раздевалке Оли, Крис начал кончать на Олю, но тут вошел охраник, он ударил Кристиана и тот потерял сознание, Оля испугалась. Охраник начал раздеваться, и стал входить в Олю, но тут Кристиан очнулся. Крис увидел настольную лампу, он ударил его по голове.Охраник потерял сознание. Кристиан посмотрел его пульс-пульса не было; Оля испугалась и начала рыдать. Кристиан подбежал к Оли и начал ее успокаивать.Оля сквозь слезы говорила -"Что мы будем с ним делать???", на что Крис ответил -"Ты сейчас одевайся в платье, а я выкину его в окно, и мы побежим в зал, все будет хорошо успокойся"-сказал Крис и улыбнулся. Оля одела платье, и помогла Крису поднять охраника и выкинуть его в окно, они выкинули его, и побежали в зал, но до концерта оставалось еще 3 часа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.