ID работы: 2051240

Жизнь закулисами

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ивайло и Алина лежали на диванчике в обнимку. - Я всегда ревновал тебя к Костову. - сказал Ивайло и поцеловал Алину в лоб. - Я знаю. - засмеялась Алина и прижалась к Филиппову. - В смысле? - Ты думал, я не видела твои глазки ревности? - улыбнулась Алина. - Особенно когда я целовалась с Крисом, это было что - то. - добавила девушка и засмеялась. Когда они вышли из раздевалки то увидели как Оля и Крис стоял около окна и смотрят вниз. Ивайло обнял Алину и сказал: - Что делаете? - Ничего. - одновременно ответили Крис и Оля и повернулись. Вдруг по радио раздалось. "Всех прошу пройти в зал, на последнюю репетицию" Все прошли в зал. Даже Лев на удивленное был уже почти трезв. Но не было Рагды и Ираклия. Алина и Крис, найдите их, вы все равно в конце поете, а Оля и Ивайло со Львом за мной. - скомандовал директор. Ребята шли молча, но тишину прервал Крис. - Ты обиделась? - Нет. - спокойно ответила Алина - А если честно? - улыбнулся Крис и при обнял Алину. - Я не обижена, но осадок остался. - Мы можем быть лучшими друзьями. - предложил Крис. - Фанатам и журналистам это не понравится. - сказали Алина, и они остановились около гримерной Рагды. Открыв нее, они засмеялись, что Алину от смеха упала на Криса. Рагда и Ираклий целовались. Рагда лежала под Ираклием. Парень уже устал, что был красный. После они вышли и все пошли в зал. Оставалось около часа. Все готовились. И Аксельрод опять куда - то пропал. И вот начала объявлять тех кто будет выступать сегодня. И когда была очередь Льва. - На сценку приглашается Лев Аксельрод. И на сцену вышел пьяный походкой Лев с бутылкой мартини и покланился, но не удержал равновесия и упал на Олю. Та упала на Алину, а Алина на Криса. Крис на Ивайло, Ивайло на Ираклия. Ну, а он на Рагду. Угадайте, кто больше всех пострадал. Так и закончилась история героев. Каждый живет по своему. Многие что - то скрывает. К примеру, что Крис и Ольга так и встречаются, но Крис не изменяет ей не с кем, а вот Алине Ивайло изменяет с Олей. Рагда и Ираклий вместе поживают. И борются с весом Ираклия. А Лев, ну что о нем сказать.. Он спился. И никто его не видел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.