ID работы: 2051374

Мучитель

Джен
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
"Её будет легко поймать, уж я-то уверена. Главное, чтобы было все по плану, а иначе... всё будет как с последней жертвой, опять улизнёт. Но уж нет, эту я не упущу!" - злобный смех разлился по лаборатории. Девушка с рыжими волосами шла по тёмной улице. На лице потёкшая тушь, в глазах боль. "Как, как он так мог поступить? Он ведь клялся мне в вечной любви! Тварь, я ненавижу его!" - думала девушка. По щёчкам вновь полились кристальные слёзы. Вдруг она услышала шаги в её сторону. - Кто там? - спросила рыжеволосая. - Блум? Это ты? - девушка услышала знакомый голос подруги. - Да, Муза, это я, - Блум стёрла с лица слезы. От этого действия тушь размазалась сильнее. - Чего гуляешь в такой поздний час? - темноволосая посветила на подругу телефоном. - Боже мой, Блум! Что случилось? - спросила свою подругу Муза, и почти тут же пошёл дождь. - Идём ко мне, дома все и расскажешь. Я тут неподалёку живу, - темноволосая, не дожидаясь ответа, схватила рыжую за руку и повела в сторону дома. - Так что же всё-таки случилось? - спросила фея музыки и поставила чай на журнальный столик. - Меня... бросил... Скай, - вновь зарыдала рыжеволосая. - Что? Как? Да как он посмел! Вот же урод! - Муза поперхнулась чаем. - Вот так вот, взял и посмел, - солёная вода стекала по щекам принцессы Домино. - Он позвонил мне и сказал, что нам нужно расстаться, и что он любит Диаспоро. - Эту стерву? С ним явно что-то не то, - фея музыки постукивала ногтями по столику. - Выпей чай и успокойся, - мягко произнесла темноволосая. Блум поднесла чашку к губам и чуток пригубила чаю. - Ч-что это? П-почему мне так плохо? Гол-голова к-кружится, - чашка с рук феи огня упала, а сама она схватилась за голову. - Сладких снов, - ехидно улыбнулась Муза и встала с кресла. Блум потеряла сознание. Очнувшись, рыжеволосая принялась осматривать место, в котором она находилось. Над ней висела лампочка, которая почти ничего не освещала. На полу виднелись пятна крови. Перед девушкой стоял стол с медицинскими инструментами. Сама девушка была привязана к какому-то стулу. Фея огня услышала скрип двери, а после увидела слабый силуэт. - К-кто вы? - голос Блум дрожал. - Ох, Блум, ты разве не узнаешь меня? Это ведь я, Муза, - перед принцессой Домино предстала её подруга. Уже бывшая подруга... - Ч-что ты хочешь с-сделать? - с глаз рыжеволосой вновь потекла солёная вода. - Ну же. Перестань хныкать! Надоела уже! - Муза нахмурилась. - Что я хочу сделать? Просто избавить клуб от такой обузы. От тебя вечно одни проблемы! Ты ведь считаешь себя самой особенной, не так ли? Боже, да ты просто дура, которая всем надоела. Всем, кроме Ская. Да. Ты не думай, что он бросил тебя лишь из-за того, что ему с тобой наскучило. Нет, это вовсе не так. Тут мне пришлось применить заклинание. Все это для того, чтобы легче было тебя поймать. Собственно, зачем я всё это тебе говорю? Просто хочу, чтобы ты ещё больше помучилась перед смертью, - темноволосая зло улыбнулась, а потом залилась громким смехом. Муза наслаждалась ревом "подруги". Её всхлипы были музыкой для синеглазой. Спустя некоторое время Муза что-то вколола рыжеволосой, а после нажала на какой-то рычажок. Послышался скрип ржавого метала, а после эта самая ржавчина посыпалась на голову Блум. Голубоглазая чихнула от столба пыли, который встал перед ней. - Это будет недолго, но мучительно, - фея музыки вновь рассмеялась. - Нет, не надо! Я сделаю всё, что захочешь, только не делай этого! - умоляюще говорила Блум, надеясь, что её попытки разжалобить Музу не пройдут даром. Но это жестокая реальность, поэтому Муза, ничего не ответив, подошла к стулу, на котором была привязана фея огня дракона. - Ты уже и так много сделала, - мелодийка посмотрела на "шлем", висевший над головой мученицы, а потом закрепила его на голове рыжеволосой. Муза снова нажала на какой-то рычаг, после чего по комнате разнесся душераздерающий крик. Аппарат был в действии и со всей силы давил на голову Блум. Со рта принцессы посыпались раздробленные зубы. - Больно, наверное? - саркатически произнесла Муза. Девушка наслаждалась криками бывшей принцессы Домино. - Ах, как же прекрасен твой голосок, когда ты кричишь! Просто музыка для моих ушей! - мелодийка похлопала в ладоши. Вскоре на месте, где раньше так громко кричала Блум, было лишь кровавое месиво. С помощью магии Муза скрыла следы преступления. Девушка уже давно стерла всем память, и уже никто не знал, существовала ли вообще девушка по имени Блум. Все налаживалось, но оставались и другие люди, которые были помехой. С ними девушка решила расправится позже, после небольшого отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.