ID работы: 2051374

Мучитель

Джен
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая жертва

Настройки текста
Утро. В комнате принца Эраклиона спят двое человек. Первым проснулся белокурый принц. Потянувшись, он уставился на кого-то, кто лежал рядом с ним и тихо посапывал. Парень слегка стянул одеяло со спящего и увидел девушку с белыми локонами. - Диаспоро?! - Скай широко распахнул глаза. Девушка в ответ только что-то невнятно промычала. - Д-Диаспоро! Просыпайся! - Скай слегка толкнул её в плечо. - Ммм... - недовольное мычание. Девушка повернулась к парню и приоткрыла глаза. - Доброе утро, Скай, - еле улыбнулась Диаспоро. - Что ты тут делаешь? Я в тот раз ясно выразился, что не люблю тебя! У меня есть Блум! - принц был в ярости. От таких слов на глазах кареглазой выступили слезы. Но она не плакала. Девушка всегда старалась терпеть эти обидные словечки от человека, которого она любит всем сердцем. - Знаешь, ты сам вчера пригласил меня. Говорил, что любишь меня, что тебе не нужна какая-то Блум. Что ты даже готов жениться на мне! - выпалила она. От таких слов парень вошёл в ступор. Как он вообще такое мог сказать? Теперь его волновало то, что же сейчас с Блум, с его единственной. - Опять ты что-то подмешала мне! - кричал парень. - Боже мой, как я тебя ненавижу... зачем ты вообще появилась в моей жизни! Уходи! Ты мне уже надоела! Я не рад твоему присутствию! - принц схватил себя за голову. Как ему надоела эта нахальная девица. - Пойми же ты уже, что я люблю тебя! Люблю всем сердцем, всей душой! Хватит накручивать себе, что ты любишь эту глупую фею! - она больше не могла сдерживать слез. Она говорила что-то ещё, но парень не слушал её. Обнаружив, что он совершенно голый, парень ещё сильнее освирепел. Пока Диаспоро плакала, уткнувшись в одеяло, Скай, быстро одевшись, поспешил прочь из комнаты. У выхода из замка парень сел на корабль и рванул в Алфею, чтобы увидеться с Блум и все ей объяснить. Остановившись у входа в Алфею, принц Эраклиона, несмотря на ругательства Гризельды, побежал в комнату своей любимой. Он ворвался в общий зал, но там сидела лишь Муза. - Муза, где Блум? - А? - состроила невинную моську мелодийка. Она думала, что Блум вылетела из памяти всех тех, кто знал её, но ошиблась. - Скай, дело в том, что... - она запнулась. Ей надо было что-то придумать. - Не томи! Говори уже! - Не ори на меня! М-мне очень тяжело об этом вспоминать... в общем, Блум, она... она не стерпела и... и бросилась с обрыва... - тяжело вздохнула Муза. - Ч-что? - от такого заявления парень прибывал в шоке. Блум. Его любимая и ненаглядная... её больше нет. - Скай, я знаю, что тебе сложно это "переварить", но ты сам в этом виноват. - Заткнись! - заорал принц. Он выходил из-под контроля. Он не понимал того, что происходит. - Что? - девушка действительно удивилась. Такой реакции от парня она не ожидала. Она думала, что он будет плакать и прочее. Потом она предложит ему выпить и утащит его на очередную пытку. Но нет. План бы сорвался, если бы девушка не вспомнила заклятие. - Забвение! - прокричала она, и парень провалился во тьму. Очнулся он привязанным к столбу. Обстановка была ещё пугающе. Но когда в слабом свете появилось два силуэта, он, честное слово, чуть не наложил в штаны. Первой была Муза, а в руках у неё... в руках покоилась чашка с какой-то смесью. Сразу было не понять, что это, но когда парень заметил рыжие волосы своей возлюбленной, то стал орать: - Так это ты! Ах ты, сволочь! Как ты могла? Зачем? За что? Будь ты проклята, Муза Мелоди! - Замолкни уже, нюня. Ведёшь себя, как ребёнок. Ну, сделала я это, и что? Знаешь, сколько раз меня проклинали? И в итоге сами помирали, - ухмылялась мелодийка. Откинув чашу со смесью куда-то подальше, от чего содержимое растеклось по полу, Муза подошла к парню. - Уйди от меня, ведьма! - брыкался парень. - Молчи уже, баран, - в руках у неё сверкнула груша. Нет, это не та груша, которая фрукт. Это весьма опасная штука, которая раздирает гортань. Она медленно поднесла орудие пыток ко рту парня и также медленно начала крутить винт. "Бутон" оружия стал потихоньку раскрываться. - Нет! Ты не посмеешь! НЕТ!!! - брыкался парень. Слезы текли по щекам, попадая на медную грушу, от чего слышались легкие шлепки. - Не брыкайся, больнее будет. - девушка разлилась в громком смехе. Вскоре изо рта Ская потоком текла кровь. Но это ещё не все. Муза не удовлетворила себя. Она жаждала большего! Взяв со стола скальпель, мелодийка стала вырезать сквозь майку парня узоры на его груди. Приподняв мешающую ткань, она разрезала квадратик в области почек и содрала там кожу. Крик раздался до комнате. Муза улыбнулась и распорола парню живот. Принц Эраклиона медленно стал терять сознание. - Эй, ты чего?! Разве гости засыпают! Нет, так дело не пойдёт, - и фея что-то вколола блондину. Он резко распахнул глаза, а боль с новой силой прошлась по телу. - Гори в Аду! - закричал Скай. Его кишки и прочие органы красовались на полу, либо свисали с живота. И вот этот долгожданный момент, когда можно почувствовать бьющееся сердце в руках! Мелоди аккуратно вырезала кружок над сердцем и также распорола ткань кожи. Протянув руку к заветному плоду, темноволосая голосом психа сказала: - Последние слова. - Умри! - напоследок крикнул он. В миг он лишился сердца... в прямом смысле. Девушка резко дернула один из жизненно важных органов, тем самым резко оборвав жизнь ещё одному человеку. Теперь она довольна. Как и в прошлый раз, она с помощью магии убрала остатки "мусора" и покинула помещение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.