ID работы: 2051401

Два счастливых дня

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-30 Seconds To Mars?! Концерт в моем городе?! –раздался крик на всю квартиру. Было раннее утро, часов 5-6 утра. Мой пес, палевый лабрадор, проснувшись, подошел и лег рядом со стулом. -Ну что ты так орешь с утра? Что такого, что твои 30 метров до колодца приезжают с концертом? – в дверях появился мой родитель. Моя мама, человек, слушавший Киркорова, Пугачеву, хотя раньше она слушала Scorpions, но сейчас же , слышать ничего о роке не хочет. -Мама, 30 секунд до Марса. Можно я пойду на концерт? -Ладно, куплю тебе билет… (Мой недоверчивый и задумчивый взгляд) Хорошо, хорошо, вместе купим билет. (3 месяца спустя, май) Типичный школьный день в начале мая. По всему городу как всегда пробки. Даже не верится, через два дня до концерта 30STM! Учебу сегодня отменили (трубу с водой прорвало), поэтому я взяла своего пса и отправилась на прогулку по центру города. Тут сзади кто-то дотронулся до моей руки и что-то сказал… Я обернулась. И тут, честное слово, я бы , наверное, в обморок бы свалилась. Но передо мной стоял сам Джаред Лето. -Ты говоришь по-английски? – спросил он, конечно, на английском. -Ес…. – протянула я . Джокер (кличка моего пса) стал обнюхивать появившегося странного встречного. Видно, что запах ему не очень понравился. -Мне надо купить симку. Но я не понимаю русского языка. – сказал Лето. Я протянула ему свою симку. Тот неуверенно взял ее, но все-таки решился позвонить. Через несколько минут он вернул мне ее. – Мне бы хотелось осмотреть город. -Да, конечно, я могу показать тебе город. – бросила я. А Джокер никак не хотел отставать от Джареда, нюхая его ботинки. -Он не кусается? – спросил слегка смутившийся вокалист. -Джокер никогда не кусается. – ответила я. И пришлось двинуться дальше по центру города. Но тут у Лето зазвонил телефон. Он отошел, видимо, говорить посредине улицы нельзя. Но почему-то пропал из виду. <<Черт побери! Не хватало только потерять вокалиста!>> - подумала я. Но тот действительно исчез из виду. -Джокер, ищи того типа. И просунула ему симку, которую не успела еще вставить в свой телефон. Пес все понял и двинулся по запаху. Не прошло и несколько минут, как пес привел меня к вокалисту. -Ну и чего ты стоишь? – спросила я. -Айфон украли. Блэкберрии только остался. – потирая руку из которой,наверное и выдернули айфон, сказал он. -У меня есть идея. Джокер умеет идти по следу. – сказала я. И обратилась к псу.- Джокер, нюхай это место и ищи. Знаю, трудно, но надо найти этого типа. И псу все-таки удалось взять след. Вскоре мы свернули в какую-то подворотню, и Джокер залаял. И тут уж не надо было никаких полицейских. Джаред сам подлетел к похитителю и стал что-то говорить по-английски. Я, удерживая пса, подошла поближе и сказала: -Чувак, лучше отдай айфон. Тебе же дороже будет. Или этот пес может запросто откусить что-нибудь. – сказала я. Джокер продолжал громко лаять. Поэтому человеку ничего не оставалось кроме как отдать айфон. Лето злобно посмотрел на него, наверное, думая, ударять или нет (приехал, называется, в Россию). Затем развернулся, мне пришлось двинуться за ним. Дальше уже прогулка шла спокойнее. -Джаред Лето! О боже! – послышался откуда-то крик. Я поспешила отойти в сторону. Ничего не придумав лучше, чем купить мороженное себе и псу. И пока Лето разбирался с фанатами, а я смотрела на это, то не заметила, как Джокер съел свое мороженное и выхватил из руки мое. Когда, наконец, Джареду удалось отвязаться от фанатов, он направился в мою сторону. -Лето слишком рано прибыло в наш край… - подшутила я. -Мне надо было проверить технику и еще кое-что. Поэтому приехал на день раньше. Черт, время уже седьмой час, пора бы идти в гостиницу. – сказал тот. Мне пришлось показать ему, где она находится. Но, увидев, что творится перед гостиницей, Лето опешил. -Черт… И как они узнали, где мы собираемся остановится? - спросил Джаред. -У меня есть идея. Отец в командировке, а мать точно не будет против знаменитого гостя. – бросила, на ходу подумав, я . К счастью, до дома было не очень далеко идти. Не пентхаус, но нормальный частный дом. Правда, мама не особо была рада гостю. -И как это понимать? – спросила она, указывая на появившуюся знаменитость. -Ну, понимаешь, у гостиницы было такое столпотворение... -Ладно. Отец в отпуске все равно. - уламывать родителя мне не пришлось. – Ужин будет через двадцать минут. – затем, улыбнувшись гостю, сказала она по-английски. -Спасибо. Только я не ем продукты животного происхождения. – сказал Лето. Но мама ничего не ответила. Я же решила попросить у вокалиста, пока не забыла, автограф на память. А за ужином, Джаред заикнулся о том, что наш пес помог вернуть ему телефон. Поэтому, через несколько секунд, довольный Джокер наслаждался ножкой жареной курицы. За разговорами незаметно подкралась ночь. Пора было время идти спать, ведь завтра концерт, хорошо, хоть воскресенье и в школу идти мне не надо было. *** Встав с утра пораньше, чтобы прогуляться с собакой, я наткнулась на родителя. -Джаред уехал с утра пораньше, чтобы успеть наладить какую-то технику и что-то еще. Время до концерта пролетело быстро. Поэтому, я быстро стала собираться, чтобы прийти пораньше, фан-зона, как-никак. Концерт прошел, как, наверное, и всегда, прекрасно. Эмоций хватит, наверное, не меньше, чем на полгода. Спустя несколько месяцев. Телефон зазвонил, поэтому пришлось спрыгнуть со скейта, чтобы ответить. - Через месяца 2-3 мы будем выступать в соседнем городе. Скоро ждите гостей. – сказал голос . Черт, я ведь совсем забыла, что Джаред не отдал мне симку ,когда звонил за день до концерта, правда уже вечером, кому-то. Со стороны Джокера был одобрительный лай. -Только симку мне в этот раз не забудешь отдать!- лишь ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.