ID работы: 2051613

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь вторая.

Настройки текста
- Да, давненько я так не выкладывался в игре... - устало заметил Куроко. - Не спорю, Тецуя, сегодня ты был на высоте. Что в волейболе сыграл замечательно в команде, что в недавнем пари. - констатировал факт Акаши. Пока они шли домой, то решили обсудить матч. Однако в глубине души Куроко думал совсем о другом. "Акаши-кун ночует у меня... Это так волнительно, не могу не радоваться. Но, с другой стороны, я проиграл ему желание. А что, если... Нет, не хочу даже думать об этом! Этот вечер и вся ночь будут наши, и я не испорчу его." - ...цуя... - голос вырвал юношу из раздумий. - А? - Тецуя. - В-в чем дело, Акаши-кун? - Это и мне хотелось бы узнать. - он подошёл вплотную к Куроко. - Ты слишком сильно ушёл в себя. Догадываюсь, почему. - Сейджуро наклонился и прошептал: - Не волнуйся, я не стану загадывать ничего такого, что ты бы не смог исполнить. И уж ты точно не испортишь наш совместный вечер. Куроко улыбнулся и вложил свою ладонь в руку Акаши. Тот же переплел пальцы, и они направились дальше.

***

- Проходи, Акаши-кун, - вежливо пригласил Тецуя гостя. - Извиняюсь за вторжение... - Сейджуро зашёл в дом, разулся и медленно направился за хозяином обители, попутно рассматривая фотографии семьи Куроко, что стояли на тумбочке. - Хех, смотрю, даже в далеком детстве ты интересовался баскетболом... - улыбнулся Акаши, видя, как ещё совсем юный мальчик держит в руках мягкий оранжевый мяч. Отведя взгляд от фотографии, гость посмотрел на уже выросшего юношу, и заметил, что тот слегка покраснел. Тогда Акаши приобнял его и прижал к себе, на что Куроко среагировал вполне ожидаемо. Тецуя спрятал своё личико в районе грудной клетки Сейджуро, и чуть усмехнулся. - Я уже и не думал, что ты вернешься... После всего того, что произошло... - Но я же здесь, Тецуя... - Акаши приподнял его лицо, чтобы встретиться с ним взглядом. - Прямо перед тобой настоящий я. И поверь мне, мой "младший брат" более не побеспокоит нас... - Тогда я спокоен и счастлив... - Куроко улыбнулся и за руку повёл Сейджуро в сторону гостиной. - Присаживайся, я пока заварю чай. - Помочь ничем не надо? - Нет-нет, я сам все сделаю, - он усадил гостя за столик и направился на кухню. Акаши же решил занять себя делом и осмотрел комнату. Пока он изучал достопримечательности, из кухни вышел Куроко. - Долговато ты... - Сейджуро удивился. Перед ним Тецуя показался в домашнем кимоно, которое ему просто необыкновенно шло. - Ты... Прекрасен... - Ты меня смущаешь... - он отвел взгляд и не заметил порожек, о который споткнулся и уже начал падать, но Акаши успел поймать его. - Аккуратнее, Тецуя... - Сейджуро завороженно смотрел на Куроко, и ненавязчиво начал притягивать его к себе. Но не тут то было. Он пальчиком перегородил путь любимого к его губам. - Так не пойдёт, Акаши-кун, - улыбнулся он. - Вначале... - юноша сам мягко коснулся губ Сейджуро и приобнял его за шею. - Тецуя... - Акаши поднял его на руки и направился к нему в комнату. Откуда он знал, где именно она была - неизвестно. Наверное, интуиция. Но в итоге они добрались до помещения, и Сейджуро уложил любимого на кровать, а сам навис сверху. - Вот моё желание, Тецу... - он наклонился к самым губам Куроко...

***

- Акаши-кун... Уже давно утро, просыпайся... - Угу, сейчас встаю... - сонно приоткрыл глаза Сейджуро и увидел перед собой Куроко, накрытого одним покрывалом. Один вид этого зрелища заставил его улыбнуться. Ведь теперь он мог лицезреть любимого Тецую в таком ракурсе когда угодно. А все потому... - Так... Ты уверен? - он провёл ладонью по растрепавшимся голубым волосам. - Да... - улыбнулся Тецуя. - Я буду с тобой... Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.